• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Произошёл пиздец в жизни

Ничего страшного, пойдёте на стройку или аналогичный тяжёлый труд руками, переселись в общагу. Исполнится 18- можно на дальнобоя пытаться, или в армейку (совмещение работа + жильё). Всякое бывает, не стоит думать, что это какой-то ужас. Годы молодые, всё ещё сложится, испытания только на пользу.

Ты сильно запарился на самом деле, чего переживаешь? Семью тянуть не надо, детей нет(надеюсь), над смертельной операцией вопрос не стоит, коллекторы двери не выбивают. Речь идёт о твоём комфорте, конечно ты не хочешь спускаться на уровень ниже и бросать привычный образ жизни, где ты живёшь на квартире и не паришься. Ну значит так надо, не считай это чем-то зазорным. Спустя годы, будешь вспоминать эту ситуацию, и думать: именно она заставила меня повзрослеть.

Отшлифовать сруб с наружи 7х10, как раз в эти деньги, за день справится реально (на пару с другом)
хахха) удачи) я хз чем вы там шлифуете, но за пару дней такой сруб не осилить) знаю, не так давно баню строил)
Реальный выход, искать шабашки на тематических сайтах, сейчас в стройке нужны руки.
а на форумах мозги. к сожалению в 17 лет это редкость.
возьмешся?
это ты мне?

хахха) удачи) я хз чем вы там шлифуете, но за пару дней такой сруб не осилить) знаю, не так давно баню строил)

это ты мне?
Мозги не от возраста зависят. От возраста часто самомнение, так как гормоны шалят, все вокруг враги, а ты один хороший и тебя никто не понимает

Если человек толковый, то и в 16 и в 17 с него толк будет)

Реальный выход, искать шабашки на тематических сайтах, сейчас в стройке нужны руки. Отшлифовать сруб с наружи 7х10, как раз в эти деньги, за день справится реально (на пару с другом)
Ну а если умом, есть у меня база в 300к строк, нужно её отсортировать по формам оплат в шопах. Проверять буду оч внимательно, наебете оплаты не будет. @killordie, возьмешся?
можешь в лс форума описать подробнее о работе, ничего не понял.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Иди в военкомат,армия сделает их тебя человека,стране нужны патриоты.

Я что делать подскажите как заработать 25 тысяч за 2 дня, я жил с кентом и нас выселяют с хаты, мы оба не работаем у нас 2 дня чтоб найти 30 - 25 тысяч или мы останемся на улице.

подскажите что можно сделать за два дня чтоб получить
20 - 30к
Когда-то, где-то мне такое уже писали, по шаблону что ли стали работать?

это ты мне?
Балгарочкой, тут нужна проф консультация lisa99 :) А по базе к тс было предложение, тебе то оно зачем 300к строк за пару сотен перебирать?

Балгарочкой, тут нужна проф консультация lisa99 :) А по базе к тс было предложение, тебе то оно зачем 300к строк за пару сотен перебирать?
ответь в лс пожалуйста.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конкретно работа на этом форуме
вся тут http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/categories/27/

Или тут в интернете
https://www.fl.ru/projects/
https://freelance.ru/

А так совет, не сиди за компьютером найти работу в реале. И попроси не много времени раз это твой друг а квартира его мамы. Поговори лично с его мамой. Как минимум ты день убил в пустую, а мог уже с работы вернуться. И заработать несколько тыщ.

Тема закрыта.

p.s.
Как только будут появляться подобные темы на форуме пишите в ЛС закрою их.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх