• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Произошёл пиздец в жизни

killordie

HDD-drive
Пользователь
Реакции
7
Я что делать подскажите как заработать 25 тысяч за 2 дня, я жил с кентом и нас выселяют с хаты, мы оба не работаем у нас 2 дня чтоб найти 30 - 25 тысяч или мы останемся на улице.

подскажите что можно сделать за два дня чтоб получить
20 - 30к

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Думаю нужно сначала понять что умеете делать, чтоб кому то посоветовать вас или чтоб к вам обратились.

Если речь по , то с кентом возьмите по кредиту и не забивайте голову. Не велика сумма. А там уже работать идти нужно будет, чтобы и кредит отдать и за следующий месяц заплатить =)

Если речь по , то с кентом возьмите по кредиту и не забивайте голову. Не велика сумма. А там уже работать идти нужно будет, чтобы и кредит отдать и за следующий месяц заплатить =)
ну я незнаю братан мне 17

Думаю нужно сначала понять что умеете делать, чтоб кому то посоветовать вас или чтоб к вам обратились.
я да незнаю че делать вообще деньги будут 24 числа только а жить на улице с пк и вещами хз

я да незнаю че делать вообще деньги будут 24 числа только а жить на улице с пк и вещами хз
К родителям не вариант? Нету родственников? Неужели тебе никто помочь не может?

Не снимать "хаты", если вы не работаете - лучший совет. Не очень знаю на что вы рассчитывали. Обычно между оплатами месяц. 30 тысяч / 2 = 15 тысяч с брата. За месяц безработный мог бы заработать такую сумму. Думайте немного наперёд, в свои уже 17 лет.

Хотите попробовать и заработать - посредничество самое оптимальное решение. Выберите товар или услугу в которой разбираетесь и вперёд. 30 тысяч / 84 рубля за доллар ≈ 350$. Возможно, но сложно. Присмотритесь к цифровым товарам, например, найдите поставщика за 30$, а продайте за 40$. Каждый сделал так по 20 продаж или продаст 20 единиц товара и вы "в дамках". Удачи, парни!

Я что делать подскажите как заработать 25 тысяч за 2 дня, я жил с кентом и нас выселяют с хаты, мы оба не работаем у нас 2 дня чтоб найти 30 - 25 тысяч или мы останемся на улице.

подскажите что можно сделать за два дня чтоб получить
20 - 30к
Мне кажется, что тема больше похожа на "как заработать или кого обокрасть за 2 дня" :)
Лэйн предложил оптимальное решение, если вы снимаете хату, то одному из вас точно есть 18 лет, а значит - есть возможность взять кредит. Не знаю всей жизненной ситуации, но как по мне - взять в долг у кого-то самое оптимальное решение, а потом уже по классике на стройку или что-то подобное. Но как я и писал выше, ТС видимо просто хочет кнопки бабло

meow 🐈🐈

Последнее редактирование:
Если ты реально думаешь что эта ситуация - "пиздец в жизни" , то ты ооооочень сильно ошибаешься, что немудрено, ведь тебе 17 лет.
В течении следующих 15-20 лет, этот пиздец будет на двухсотом месте в рейтинге твоих жизненных пиздецов.

Если ты реально думаешь что эта ситуация - "пиздец в жизни" , то ты ооооочень сильно ошибаешься, что немудрено, ведь тебе 17 лет.
В течении следующих 15-20 лет, этот пиздец будет на двухсотом месте в рейтинге твоих жизненных пиздецов.
Это просто еще один дурачек с зеленки

Вот это ты конечно раздал базы браток, плюсую
25к это не проблема, это шутка) Как и вся эта ситуация

Кстати, у меня была такая же ситуация, как раз таки в 17 лет.
Снял квартиру в Москве один , не расчитав по деньгам, через месяц пришлось идти на улицу. Домой к родителям естественно возвращаться не хотелось, я же "взрослый уже"
Пошел в компьютерный клуб на ночь, была старая учетка года на форуме хакер.ру (когда то это был посещаемый форум как xss сейчас) , выцыганивал там как то деньги, занимаясь мелкой работой. На вторую ночь в курилке познакомился с постояльцами этого заведения и оказалось что клубную систему можно очень просто обмануть и сидеть бесплатно. Таким образом я прожил в 3ех клубах этой сети (кто из мск может помнят на пятницкой на новослободской и на университете желтый такой, названия не помню) около трех недель. Таких как я там было много, мылись в туалетах, сигареты и деньги можно было спокойно стрелять около метро. Также постоянно проводились опросы о разных товарах за которые тебе давали сьедобную продукцию этой фирмы.
А дальше судьба все разрулила.
Так что можешь использовать мой паттерн. Если у тебя есть хоть что то в голове, при желании на этом или соседних форумах совершенно спокойно за неделю можно заработать, даже больше.

Последнее редактирование:
К родителям не вариант? Нету родственников? Неужели тебе никто помочь не может?
брат есть, просто они забухали ваще хз чё делать где деньги брать

брат я в другом городе за 2к киллометров от дома

Кстати, у меня была такая же ситуация, как раз таки в 17 лет.
Снял квартиру в Москве один , не расчитав по деньгам, через месяц пришлось идти на улицу. Домой к родителям естественно возвращаться не хотелось, я же "взрослый уже"
Пошел в компьютерный клуб на ночь, была старая учетка года на форуме хакер.ру (когда то это был посещаемый форум как xss сейчас) , выцыганивал там как то деньги, занимаясь мелкой работой. На вторую ночь в курилке познакомился с постояльцами этого заведения и оказалось что клубную систему можно очень просто обмануть и сидеть бесплатно. Таким образом я прожил в 3ех клубах этой сети (кто из мск может помнят на пятницкой на новослободской и на университете желтый такой, названия не помню) около трех недель. Таких как я там было много, мылись в туалетах, сигареты и деньги можно было спокойно стрелять около метро. Также постоянно проводились опросы о разных товарах за которые тебе давали сьедобную продукцию этой фирмы.
А дальше судьба все разрулила.
Так что можешь использовать мой паттерн. Если у тебя есть хоть что то в голове, при желании на этом или соседних форумах совершенно спокойно за неделю можно заработать даже больше.
подкинь работу любую брат очень бабки нужны, просто жил у кента личная хата у него и его мама выгнала его и через два дня надо сьёбывать я хз где бабки брать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх