• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Произошёл пиздец в жизни

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
чё за зелёнка кент я совета прошу ты х#йню пишешь чё ебнутый?
Ты просишь денег в дарк форумe, при этом даже не вкуриваешь что такое зеленка, мальчик едь обратно к маме, ты не готов к этой жизне

Ты просишь денег в дарк форумe, при этом даже не вкуриваешь что такое зеленка, мальчик едь обратно к маме, ты не готов к этой жизне
слышь ты так не разговаривай, денег я не прошу а прошу совета как заработать, и да это не дарк форум это кодерский форум на дарк форум ты бы х#й попал просто по сыллке через хром.

подкинь работу любую брат очень бабки нужны, просто жил у кента личная хата у него и его мама выгнала его и через два дня надо сьёбывать я хз где бабки брать
Получается ты с кентом жил на шее у его матери и не в х#й не дул о деньгах, а тут как пинком под-зад вас решили проучить задумался о деньгах?

"Брат, х#йня, кент" - теперь видно почему тебя жизнь привела к такой ситуации, все закономерно :)
Удачи в разруливании ситуации, может мозгов наберешься и поймешь на каком месте обломался, и советую не разговаривать так с людьми на "кодерском форуме через хром", тут и злые люди есть ;)

Получается ты с кентом жил на шее у его матери и не в х#й не дул о деньгах, а тут как пинком под-зад вас решили проучить задумался о деньгах?
я искал работу в рилке но типо изза возраста меня нахуй посылали, хз че не так сделал

"Брат, х#йня, кент" - теперь видно почему тебя жизнь привела к такой ситуации, все закономерно :)
Удачи в разруливании ситуации, может мозгов наберешься и поймешь на каком месте обломался, и советую не разговаривать так с людьми на "кодерском форуме через хром", тут и злые люди есть ;)
да бл#ть кент нормальный, мы хавку за свои покупали комуналку платили просто мама его захотела продавать хату и сказала уходить работать и то сё сказала у вас два дня.

слышь ты так не разговаривай, денег я не прошу а прошу совета как заработать, и да это не дарк форум это кодерский форум на дарк форум ты бы х#й попал просто по сыллке через хр
Под забором подышишь, ты свое залетное очко не открывай так, хочешь работать пизду дядькам хуи подрочи, ты ведать какой-то босяк солевой, говор как у чела с расположением к нюхательным составам
P.S. Долбоеб иди почитай хорошо аббревиатуру дарк-форум

Последнее редактирование:
слышь ты так не разговаривай, денег я не прошу а прошу совета как заработать, и да это не дарк форум это кодерский форум на дарк форум ты бы х#й попал просто по сыллке через хром.
Ну тут ты не прав.
А так я был в дерьме в свое время то же. Ел картошку запаренную с солью ели тянул однушку.
Прошел через многое.
Но мне не кто не помог, да же родственники.
Но теперь я имею 250кв.м. 2 машины, квадрик, снегоход, не большой развивающейся бизнес кстате который описывал на форуме можете по моим мессагам глянуть.
И когда умерла бабушка оставив свою кв-ру мне почему то... родственники пришли делить ее, в суд подали на меня да же. Но по закону она моя. Я им не оставил не доли, не граммы не рубля. Послал всех н*** 3 буквы.

Это я к чему, я был в самых низах практически. И я считая именно это меня укрепило, я не родился как говорили в одном фильме с золотой ложкой в жо**.
Так что не унывай. Используй любую возможность заработать, а самое главное подумай башкой почему ты пришел к такому, как??????

я искал работу в рилке но типо изза возраста меня нахуй посылали, хз че не так сделал
Ведать плохо искал либо ведешь себя как полуфабрикат, будешь проще и адекватней будет все что нужно у тебя, а так пиздуй хотя бы офиком поработай, он сколько заведений в стране

1724245414507.png

Тема превратилась в обычный срач и обмен оскорблениями.
Решайте сами, но я бы не хотел превращать форум в зеленку и вестись на обычные школьные байты, кроме как взаимного негатива ничего не получим

Посмотреть вложение 93102

Тема превратилась в обычный срач и обмен оскорблениями.
Решайте сами, но я бы не хотел превращать форум в зеленку и вестись на обычные школьные байты, кроме как взаимного негатива ничего не получим
Я бы удалял такие теми аля "Дайте темку для бабок", "Дайте совет где заработать" и тд.

какой нахуй возраст? я в 13 лет как большой дядька доски в камаз с прицепом грузил. сука, там доска тяжелее меня была. заработал за день 350р и был пиздец как рад. 17 лет, здоровый лось, а вы все думаете, что в жизни на халяву привалит. пиздуй на стройку цемент таскать. труд сделает из обезьяны человека. тогда и разговаривать научишься

какой нахуй возраст? я в 13 лет как большой дядька доски в камаз с прицепом грузил. сука, там доска тяжелее меня была. заработал за день 350р и был пиздец как рад. 17 лет, здоровый лось, а вы все думаете, что в жизни на халяву привалит. пиздуй на стройку цемент таскать. труд сделает из обезьяны человека. тогда и разговаривать научишься
Реальный выход, искать шабашки на тематических сайтах, сейчас в стройке нужны руки. Отшлифовать сруб с наружи 7х10, как раз в эти деньги, за день справится реально (на пару с другом)
Ну а если умом, есть у меня база в 300к строк, нужно её отсортировать по формам оплат в шопах. Проверять буду оч внимательно, наебете оплаты не будет. @killordie, возьмешся?

ребят реально ну помогите мне тем что вы дадите мне способы заработать 30 - 25к за два дня, я серьёзно говорю что такая ситуация, и простите что так себя веду реально на нервах.

Реальный выход, искать шабашки на тематических сайтах, сейчас в стройке нужны руки. Отшлифовать сруб с наружи 7х10, как раз в эти деньги, за день справится реально.
Ну а если умом, есть у меня база в 300к строк, нужно её отсортировать по формам оплат в шопах. Проверять буду оч внимательно, наебете оплаты не будет. @killordie, возьмешся?
давай попробую, только скажешь как что, отпиши в лс форума.

Реальный выход, искать шабашки на тематических сайтах, сейчас в стройке нужны руки. Отшлифовать сруб с наружи 7х10, как раз в эти деньги, за день справится реально.
Я думаю ему ума не хватит для этого😁

Я думаю ему ума не хватит для этого😁
да хватит булить меня нахуй мне реально бабки нужны.

да хватит булить меня нахуй мне реально бабки нужны.
у меня ситуация хуёвая, ты рофлишь сидишь, мужик ну реально хватит.

ребят реально ну помогите мне тем что вы дадите мне способы заработать 30 - 25к за два дня, я серьёзно говорю что такая ситуация, и простите что так себя веду реально на нервах.
Здесь тебе не волонтерский клуб бесплатной помощи

у меня ситуация хуёвая, ты рофлишь сидишь, мужик ну реально хватит.
Проще разговаривал бы, был бы адекватней к тебе, а так ты себя повела как быдлятина, вот и получай

я сказал работу, иди другие темы почитай, не засоряй тему.
Работу? С тем учетом что ты ничего не умеешь, максимум могу предложить работу дропа, твой предел

Работу? С тем учетом что ты ничего не умеешь, максимум могу предложить работу дропа, твой предел
чувак какой дроп, я знаю что с ними бывает и что с ними делают.

чувак какой дроп, я знаю что с ними бывает и что с ними делают.
Ебать, ты еще выбираешь, ведать у тебя не так все плохо, раз еще перебираешь варианты работы 😁

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх