• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

фью кьюэшн

dunkel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 102
Гарант сделки
1
Депозит
0.012 Ł
чем дрочите свои рецепторы, систему вознаграждения и мозг? я вот ethanol + bromoDragonfly, не могу я жить трезво уже смирился с этим, эволюция так сделала что я раб дофамина
в таком состоянии назрело пару вопросов:
-зачем существуют большие и маленькие буквы, вместо всегда средних? (большие буквы среднего размера)
-зачем люди усложняют и так невероятно сложную жизнь какими то бесполезными/бесцельными вещами? допустим родственик был в шоке когда увидел мою хату (пустая бетонная коробка, где только кровать и комп). я сказал что живу по схеме "цель/задача => предмет для ее решения". без обоев, картин и прочего мусора, настоящий минимализм. тоже самое у всего интерфейса софта который я пишу, он посмотрел на меня как на дурачка
-в чем разница между бомжом и сэмом альтманом? одинаковое тело и физиология, различает только нейронные сигналы сумма которых называется интеллектом, что думаете по этому поводу?
-что вам интересно в жизни и зачем вы живете? я вот живу ради сложных вещей, мне нравятся естественные науки и устройство природы, и сложные вещи(хакинг/программирование), других целей в жизни тащемта нет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх