• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда побить мат юсы

gatmos

ripper
КИДАЛА
Реакции
88
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Cижу мелочь вытаскиваю.
Может какие варианты накидает кто-нибудь, нормальные

Так же готов посотрудничать, если есть готовые связки, мб вы точно знаете куда, но по какой-либо причине нету возможности - я готов с такими людьми повзаимодействовать.

А вообще может найдутся хорошие люди, кто просто отпишет куда можно потыкать (заранее спасибо)

Это не реклама, реально месяц сижу тыкаю, пробиваю всё, нигде не фродит, аппаратка топ у меня если что =)

Может кто-то сталкивался с таким вопросом и поделится своим опытом, к чему пришёл.

Это не реклама, уважаемая модерация, я понимаю как это выглядит, но у меня реально вопрос/сложность с который я столкнулся.

Продажей мата не занимаюсь

Последнее редактирование:
Мат 2ds?
Или есть возможность получить код с транзакции? Или тоже подтверждение через email?

Мат 2ds?
Или есть возможность получить код с транзакции? Или тоже подтверждение через email?
2дс, нету доступа к миникам/пуш/смс

2дс, нету доступа к миникам/пуш/смс
Business cards есть? Если есть то можно бить по инвойсам b2b.

Business cards есть? Если есть то можно бить по инвойсам b2b.
Есть, но не много, ты хочешь предложить инвойсы в мою сторону, если да то напиши в лс

если есть мобилка настроенная и хай траст почты то в athleta егифты например. приходят инстой или час-два, скупают моментально под 70%
думаю даст. но это догадки. в июне давало с бесплатного долфина на хай траст хотмейл и так себе s5 + CH и AU ссшек. приоритетно вбивать дебетки, юсу точно стоит пробовать.

а вообще пиши в tox у меня в это опыт большой пообщаемся

6A33B000B595FFE1C75CF5FF6963DCDD411BD66E85A4DF1B69441D96317A2C4FD59E58E73E0E
Окей бро, да аппаратка топовая у меня

Отпишу в ближайшее время, спасибо

ожидаем ноавый арбитраж)
отдал чужой мат и человек пропал))
Чел у тебя норм всё с головой?
Кто кому что отдал и кто куда пропал?
Как видишь я нахожусь на месте

думаю даст. но это догадки. в июне давало с бесплатного долфина на хай траст хотмейл и так себе s5 + CH и AU ссшек. приоритетно вбивать дебетки, юсу точно стоит пробовать.
подскажите пожалуйста что за хай траст хотмейл? как этот хотмеил создавать или чекать на хай траст?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх