ищу партнера для совместной работы по банкам Европы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allen-Delone

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Цена
0
Контакты
PM
Ребята сложилась такая ситуация что срочно нужно заработать много денег. Поэтому хочу найти того самого тигра кто точно знает как отрабатывать банки Европы. Никаких расходников не прошу, и прочей лабуды предоплат и так далее. Я сам поставлю фиши и панели к ним, и сам давать траффик буду на офферы. Но условие такое что человек точно имеет опыт ( пруфы прошлой работы- отработки лога) и стабильный онлайн. Профит делим поровну. Ищу только одного.

PS Давайте пожалуйста не будем задавать глупые вопросы почему сам не могу ( потому что фрод обойти не могу) Более подробно пообщаемся в токсе или в телеге

Guys, the situation is such that I urgently need to earn a lot of money. That's why I want to find that very tiger who knows exactly how to work out European banks. I don't ask for any consumables, or other crap, prepayments, etc. I will install the fish and panels myself, and I will give traffic to the offers myself. But the condition is that the person definitely has experience (proofs of past work - working out the log) and a stable online. We will split the profit equally. I am looking for only one.

P.S. Let's please not ask stupid questions about why I can't do it myself (because I can't get around the fraud) Let's talk in more detail in Tox or Telegram
tox me : F651307120AC1DFB05EA160F0A6A41B7008135518775520673B1263E27DFA565F44CEABB8A2E

Ребята сложилась такая ситуация что срочно нужно заработать много денег. Поэтому хочу найти того самого тигра кто точно знает как отрабатывать банки Европы. Никаких расходников не прошу, и прочей лабуды предоплат и так далее. Я сам поставлю фиши и панели к ним, и сам давать траффик буду на офферы. Но условие такое что человек точно имеет опыт ( пруфы прошлой работы- отработки лога) и стабильный онлайн. Профит делим поровну. Ищу только одного.

PS Давайте пожалуйста не будем задавать глупые вопросы почему сам не могу ( потому что фрод обойти не могу) Более подробно пообщаемся в токсе или в телеге
А в чем проблема самому ? Ты оферы ищешь ?

А в чем проблема самому ? Ты оферы ищешь ?
да. все верно. либо офферы новые, либо новые методы к старым офферам. ищу с кем движение можно навести

да. все верно. либо офферы новые, либо новые методы к старым офферам. ищу с кем движение можно навести
С этим проблема , практически никто не скажет актуальные оферы. Напиши в ЛС , расскажу или подскажу что нибудь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх