• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

IE0604 Модифицированный.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[ XStatistic ]

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Итак, сегодня я обновил связку. Пробив на смешанном трафе составил 14,7% .
Переписаны заного сплоиты. Попрежнему обходят фаерволы и непалятся антивирями Касперского, др.Веб (за Нод 32 неотвечаю, прошлая версия спалилась через 3 дня после выпуска).

Цена составляет 100 уе.
Для клиентов 25 уе.

Предложение для ресселеров: 300 уе + 10 уе за обновление.

О самой связке написано тут http://xss.pro/index.php?topic=11659 . Там же и пройдена проверка.

Стучать в асику 58 59 53 .

PS: Есть возможность заказать связку под себя . Срок выполнения работы от 3 до 7 дней. Цена 350 уе.

0604 уже буквально паблик, у каждого наверно есть

Согласен. Но у меня в связке больше сплоитов, плюс они не палятся, по сравнению с оригиналом, плюс каждый месяц обновляется, тогда как оригинал заброшен авторами. Тоесть можно сказать это разные две связки. :)

Кста и пробив у оригинала еле до 5% дотягивет.

ЗЫ: И непроси больше пас от Илюжжена, все равно недам. Можеш хоть что тут писать !

Лол) Какой ещё пасс?

От бота иллюжен пасс, ты мне в личке умолял дать пасс от архива. Жаль я стер сообщение. Так что закатайся.

Ты чё вообще охуел? Какого такой бред несёшь? Думаешь б**ть умный, нуну...
Добавлено в [time]1159520605[/time]
Кстати откуда у тебя может быть пасс, когда у тебя 15 сообщений? :P

[mod][[br] :] следущий раз за такое минус..[/mod]

Добавлено в 12:03 ( 29 September 2006 )
Кстати откуда у тебя может быть пасс, когда у тебя 15 сообщений?

Мля. В этой теме посмотри http://xss.pro/index.php?topic=11201.60 , я вылаживал бота , и довал пасс к архиву всем желающим. Теперь выдача пассак приастоновлена.

Актуально.

Появилась возможность заказать отдельно сконфигурированный файлы под ваш хост (билд всмысле). Цена билда 20 уе.

Конфигуратор 100 уе.

ЗЫ: Каждому купившему конфигуратор в подарок полиморфный криптор.

Актуально.
Так как возникают иногда некоторые вопросы по работе связки, написан краткий фак.

Также клиентам купившим билд скидка . Цена 15 уе.
Клиентам купившим билдер , цена составит 80 вмз. + бонус ввиде полиморфного криптора.

ЗЫ. Пишите в 58 59 53 (даже если в оффе), всем отвечу.

Но у меня в связке больше сплоитов, плюс они не палятся, по сравнению с оригиналом, плюс каждый месяц обновляется, тогда как оригинал заброшен авторами.

Разве заброшен? По-моему, идет активное обновление и разработка новых сплойтов. ;)

Все также актуально. Вышло новое обновление. Палится только Нодом 32.
Пробив упал до 11-12%
Купить связку можно только до конца месяца. После буду писать другой софт. Спешите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх