• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Stealth dropper для создания скрытых эксплоитов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James G

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
2
Цена
1500
Контакты
PM
Stealth dropper для создания эксплойтов, скрытых в изображениях форматов JPG и PNG, которые запускают вшитую малварь при открытии. Софт позволяет легко внедрить payload в изображение и автоматически выполнять при открытие.

Ключевые возможности:

- Инъекция малвари в JPG и PNG файлы.
- Автоматическая сборка
- Скрытая загрузка и выполнение вредоносного ПО, без видимых признаков активности.
- Минимальный шанс обнаружения благодаря использованию изображения как вектора атаки.

На выходе получаете эксплойт-файл готовый к атаке.

Цена софта 1,5k $
Контакт PM, гарант +

Последнее редактирование:
Не понял.
Это мимикрия под jpg\png?
или имеется ввиду стеганография и жертва запускает не изображение?
или это sfx?
или это именно эксплойт, но если эксплойт, то какого именно софта для просмотра изображений?

Не понял.
Это мимикрия под jpg\png?
или имеется ввиду стеганография и жертва запускает не изображение?
или это sfx?
или это именно эксплойт, но если эксплойт, то какого именно софта для просмотра изображений?

Да, это мимикрия под jpeg/png, этот инструмент создает файл, который внешне выглядит как обычное изображение, но внутри может содержать код малвари который развертывается при открытие.

url \ sfx \ другое?
Да, это мимикрия под jpeg/png, этот инструмент создает файл, который внешне выглядит как обычное изображение, но внутри может содержать код малвари который развертывается при открытие.

wmic process call create 'ПОЛНЫЙ ПУТЬ К ЕХЕ:ПОТОК ДАННЫХ'
это знаю, я про то что если к png или jpg в альт поток данных засунуть полезную нагрузку, то дабл-клик по этому файлу не запустит нагрузку ведь.

это знаю, я про то что если к png или jpg в альт поток данных засунуть полезную нагрузку, то дабл-клик по этому файлу не запустит нагрузку ведь.
да, но так можно просто файл прятать в ОС, например сделать лог файл с текстом, а в альт потоке ехе и запуск через ярлык с командой.

Я чисто щас про закреп говорю, а не методы как залить, + оно только на ntfs работает, на флешку не закинешь или в инет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх