MicroJoiner v1.7 (Full Private)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xqwerx

RAM
Пользователь
Реакции
0
MicroJoiner v1.7 (Full Private) - Данный склейщик файлов является полной копией всем известного MicroJoinera от coban2k . Данная программа имеет точную функциональность что заложил в неё автор, я лишь её немного модифицировал :))), чтобы было приятней пользоваться и НЕПАЛИТЬСЯ...За чистоту склейки как всегда отвечаю перед всеми антивирусными продуктами такими как KASPERSKY , DR.WEB , NOD32 и другие...Особенности сервиса: индивидуальный подход к каждому клиенту, каждый билд является индивидуальным благодаря полиморфному компилированию...
ЦЕНА:
- 120rub(wmr) - Стоимость индивидуального, без пересечения сигнатур, Joinera. (к примеру на www.pinch3.ru MicroJoiner v1.7 = 10wmz)
- 30rub(wmr) - Стоимость обновления при спаливании (При наличии договора).
- ?$(wmr) - Договор на бесплатное обновление сроком от 3 до 12 месяцев.
Скриншот джоинера :
http://www.joiner.xss.pro/files/microjoiner.png
Предлогаю вашему вниманию также демку продукта...
Скачать DEMO VERSUS MicroJoiner - ЗДЕСЬ!!!!

P.S. с 28.09.2006 принято решение продавать только индивидуальные версии склейщика!!! Каждый покупатель САМ спалит свой MicroJoiner....
Связь: в подписи...

serdghio
Каким образом не открывается? Может у тебя руки крюки?
xqwerx - проверенный человек, так что думать плохого не совету.
Кстати с недавних пор много жалоб, даже среди друзей (тоесть не клиентов, а вообще) что в асю не отвечаешь. Наверно случайно галочку "Только для КЛ" поставил.

Да что он мне продал больше похоже на троя антиварь сразу заорал.Руки то некривые а что он в аську неотвечал через менуту я незнаю он там посидел еще минут 5 и ушол.Так что надо разбиратся.

serdghio
Открыл то что ты мне прислал. Антивирь не орет с последними базами. Склейщик прекрасно работает. Если у тебя геморой с системой - проблемы твои и прежде чем клеветать на человека - подумай 10 раз.
Скрин в аттаче.

Вложения

• 123.gif
    123.gif
    9.2 КБ · Просмотры: 314
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Стучу тебе стучу. ..Бесполезно :bang:
Стукни мне ты !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх