• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Неудача - трейдинг бот

dunkel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 102
Гарант сделки
1
Депозит
0.012 Ł
Тестировал торгового бота долгое время, сначала на маленьких суммах. 10 раз перепроверял все, вроде все стабильно и аккуратно работает, в итоге когда закинул норм депозит 3к$ это говно слило все каким то образом. Вот такой автоматизированный трейдинг

Слил он баланс за сутки кстати, бесконечной чередой каких то невыгодных действий. Хотя во время тестов хорошо себя показал и я уже представил как пью элитные алкогольные напитки под пальмой

Всю жизнь ищу кнопку бабло и только теряю. Когда я уже найду свою профитную кормушку где ниче не надо делать

Тестировал торгового бота долгое время, сначала на маленьких суммах. 10 раз перепроверял все, вроде все стабильно и аккуратно работает, в итоге когда закинул норм депозит 3к$ это говно слило все каким то образом. Вот такой автоматизированный трейдинг
Звучит как идея для стартапа

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ахаха, смешная тема, я кстати трафик лил под видом ботов для трейдинга. Просто у меня такой софт всегда подразумевает как скамина сразу. Ну не бывает такого что деньги с неба падают.

Так это и есть скамина, причем легальная.)
Чувак сам завел деньги, сам их доверил боту, ну а то, что бот торговал не в пользу трейдера, ну... Это проблема трейдера, риски, всё такое, понимать нужно, и вообще никто ни за что ответственности не несёт. =))
Прикинь сколько с этого вообще бабла рубится, это же капец, ну и да, как идея для трафа тоже неплохо, сразу и в целевую аудиторию попадаешь. =)

ахаха, смешная тема, я кстати трафик лил под видом ботов для трейдинга. Просто у меня такой софт всегда подразумевает как скамина сразу. Ну не бывает такого что деньги с неба падают.
Да я сам реверсил и переписывал алгоритмы из одного приватного бота который я спиздил с пк одного непопулярного но успешного забугорного трейдера, читал еще тысячи статей и исследований на тему автоматизированного трейдинга. Вроде в синтетических тестах показывает себя прибыльно, и на реальных тестах все хорошо было. Но чет не пошло вот.

Всю жизнь ищу кнопку бабло и только теряю. Когда я уже найду свою профитную кормушку где ниче не надо делать
Чувствую как сюда через некоторое время прибегут скамеры с продажей своих топ схем заработка

Да я сам реверсил и переписывал алгоритмы из одного приватного бота который я спиздил с пк одного непопулярного но успешного забугорного трейдера, читал еще тысячи статей и исследований на тему автоматизированного трейдинга. Вроде в синтетических тестах показывает себя прибыльно, и на реальных тестах все хорошо было. Но чет не пошло вот.
Ты не забывай, торгуешь ты на бирже, и сама биржа могла тебя слить. Рисовать графики очень легко, никто даже и не заметит и ты не докажешь.

Ты не забывай, торгуешь ты на бирже, и сама биржа могла тебя слить. Рисовать графики очень легко, никто даже и не заметит и ты не докажешь.
Да биржи вроде авторитетные и популярные, и за ними такого замечено не было. Может пинг сделал алгоритмы неуспешными, тяжело конкурировать с FPGA которые в соседнем здании от сервера биржи

Вот бы щас проснуться и оказалось что это был сон

Да биржи вроде авторитетные и популярные, и за ними такого замечено не было. Может пинг сделал алгоритмы неуспешными, тяжело конкурировать с FPGA которые в соседнем здании от сервера биржи
Ага тот же бинанс еще до популярности скамил своих юзеров вроде как

Вот бы щас проснуться и оказалось что это был сон
Да забей, я на трейдинг тоже слил около 3-х к баксов. Смирился

Тяжело ощущать болезненные последствия в виде невозвратных потерь от своих неправильных решений
Учись на ошибках тех, кому ты давал советы (еврейская мудрость) 😂

А что за бот - самодельный или сайт, который якобы бота даёт?
Самописный. На тестах за неделю сделал из 500$ => 550$, что впечатлило меня (ROI в 10% за неделю) и я решил ускорить получение норм дохода, доверив большие деньги для торговли

Самописный. На тестах за неделю сделал из 500$ => 550$, что впечатлило меня (ROI в 10% за неделю) и я решил ускорить получение норм дохода, доверив большие деньги для торговли
О, я тоже такое делал, но до полной автоматизации не довёл. Торговал он более-менее в плюс, даже сделал в итоге 2-3 х или что-то вроде того. Но нужен был присмотр, поэтому эксперимент остался экспериментом. Чего только на недельных данных проверил, я для тестов курсы шитков за 2 года выкачивал.

О, я тоже такое делал, но до полной автоматизации не довёл. Торговал он более-менее в плюс, даже сделал в итоге 2-3 х или что-то вроде того. Но нужен был присмотр, поэтому эксперимент остался экспериментом. Чего только на недельных данных проверил, я для тестов курсы шитков за 2 года выкачивал.
Ну я полгода его делал и параллельно тестировал, так что до этого еще полгода тестов

По итогу не просто обосрался, а жидко. Но это нормально. Это опыт. Опыт учит делать лучше.

Терпения бро и удачи. Заработаешь свое. Заветная кнопка бабло чаще всего с очень хлипким механизмом нажатия, который пиздец как часто ломается, в 99% случаев.

я думаю, что даже если найдешь "кнопку бабло", ты на этом не остановишься. Скушно же будет жить.
3к жалко, конечно, но мало кто на форуме может похвалиться, что он обосрался на 3к. Так что в каких-то рейтингах ты в топе ).

А насчет "профитной кормушки", то ИМХО надо долбить одну тему, а не распыляться на несколько, рано или поздно точно выстрелит

Если бот ставится в боевой режим, то как по мне, за ним нужен глаз да глаз :)
Ну вот я не уследил, поэтому и написал что обосрался

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх