• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее OpenBullet/SilverBullet Ищу информацию для изучения и единомышленников

Mortem

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Приветствую всех!

Я активно изучаю OpenBullet и хотел бы углубить свои знания по этому инструменту. В данный момент я ищу информацию для более глубокого освоения OpenBullet и был бы очень благодарен, если кто-то мог бы помочь мне в этом процессе. Так-же если кто-то тоже начинает изучение, буду рад скооперироваться и обмениваться информацией!

Если у вас есть полезные ресурсы, статьи, или вы можете порекомендовать какие-то русскоязычные чаты или сообщества, связанные с OpenBullet, буду очень признателен за ваши рекомендации.

Также, если кто-то готов поделиться опытом и наставить меня в использовании OpenBullet, буду рад вашему сотрудничеству!

Заранее спасибо!

Телеграмм в личные сообщения.

На ютубе есть много видео по работе с софтом, ищи по словам OpenBullet, SilverBullet
А так есть офф форум где можно найти много информации по работе с софтом

На ютубе есть много видео по работе с софтом, ищи по словам OpenBullet, SilverBullet
А так есть офф форум где можно найти много информации по работе с софтом
Да, ты прав, на ютубе много информации, но там в основном показывают как делать простые конфиги.

Я настоятельно рекомендую воспользоваться их официальным форумом, чтобы задать вопросы и поискать уже заданные вопросы: https://discourse.openbullet.dev/ )

НWell, if anyone is interested in joint projects, write to tg. You can find it in tg by nickname on this site.
Ну если кому интересно совместные проекты, пишите в тг. Найти в тг можно по нику на данном сайте.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх