• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема с USB

Abhirati

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
подобную тему я уже изложил на Про-Хак, вот ссылка http://forum.pro-hack.ru/index.php?act=ST&f=9&t=2891

буду краток. Телефон, как кард ридер ... работало всё отлично, зделал repair винду ... всё, хана. Больше не видно в My Computer дисковых разделов, один был "память телефона", второй "память карты". Когда к usb поключаю, звук есть, в Disk Management видит и телефон и карту, но не присваивает им буквы. Попытки самому присвоить, заканчиваются ошибкой. Дрова на телефон перепроверял, переустонавливал, всё мимо.

Очень нужна ваща помощь :)

не систем рестор, а репейр :) т.е. воткнул диск с виндой, перезагрузился, в биосе установил фёрст бут девайс сидюк ... начал установку винды, там режим репейр. Вообщем что бы файловую систему и прочую лабуду обновить, а то винда стоит уже год, вырусы с помошью брата ни раз побывали ... система побитая, но дышит :) вот решил зделать реинкорнацию. Теперь всё отлично ... вот только в первые за мою практику, что все usb приложения типа mp3 плеер, кард ридер(ввиде телефона) ... не находяЦЦо.

Самый прикол в том, что есть прога для телефона My Phone Explorer, вот если в телефоне .. когда usb втыкаешь выбрать режим не "передача файлов", а режим "телефон" ... тогда я могу с помошью этой проги лазить по телефону, правда скорость в 60-80 кило меня не устраивает.

Такое чувство, что какой-то из параметров Сервиса убился, поломался или хз че.

Попробуй прибей дрова на USB и потом их переставь. Как вариант, переставь дрова под мать. И ещё ы биосе настройки глянь... мож ты там что наковырял лишнего....

Abhirati
Угу снеси все старые дрова на мать и телефон и занова инсталь.
у мну на работе у напарника похожая ситуация была.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх