• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как найти нужного человека?

DeathLieder

floppy-диск
Пользователь
Реакции
4
Задача проста - найти человека которому нужны мои нелегальные услуги, а вот реализация хромает. Как это организовать? Найти человека которому нужен плюшевый мишка намного проще, т.к можно просто пробить в соц. сетях по поискам объявлений. Но с дарком всё обстоит сложнее и мне нужно найти не людей которые уже ищут услуги на дарк форумах, а людей которым нужны услуги скажем ddos, но они не ищут их через какие-то даркнет форумы. Желательно чтобы это можно было адаптировать и искать не только людей которым нужен ddos, но и к примеру осинт, пробив через гос органы и т.д. Собственно говоря как искать людей которые нуждаются в моей не совсем легальной помощи?

Задача проста - найти человека которому нужны мои нелегальные услуги, а вот реализация хромает. Как это организовать? Найти человека которому нужен плюшевый мишка намного проще, т.к можно просто пробить в соц. сетях по поискам объявлений. Но с дарком всё обстоит сложнее и мне нужно найти не людей которые уже ищут услуги на дарк форумах, а людей которым нужны услуги скажем ddos, но они не ищут их через какие-то даркнет форумы. Желательно чтобы это можно было адаптировать и искать не только людей которым нужен ddos, но и к примеру осинт, пробив через гос органы и т.д. Собственно говоря как искать людей которые нуждаются в моей не совсем легальной помощи?
все зависит от твоих возможностей. Нужны клиенты на ддос - лей трафик на аудитории предпренимателей с креативом " закрой сайт конкурентов за день " (ОБРАЗНО) , на пробив -можно тестить даже просто на широкую и поверь ты найдешь свою аудиторию. Все всегда упирается в твои финансовые возможности , не более. Если ты специалист - работа есть всегда

все зависит от твоих возможностей. Нужны клиенты на ддос - лей трафик на аудитории предпренимателей с креативом " закрой сайт конкурентов за день " (ОБРАЗНО) , на пробив -можно тестить даже просто на широкую и поверь ты найдешь свою аудиторию. Все всегда упирается в твои финансовые возможности , не более. Если ты специалист - работа есть всегда
причем по таким креативам трафик залить не так сложно) тестируй

В этом и проблема что всё упирается в финансовые возможности. Я вполне знаю как за деньги провести достойную рекламу и так далее, но как это сделать без денег вопрос сложный. Я забыл это уточнить в своей теме

В этом и проблема что всё упирается в финансовые возможности. Я вполне знаю как за деньги провести достойную рекламу и так далее, но как это сделать без денег вопрос сложный. Я забыл это уточнить в своей теме
Пиши статьи по своей теме, это лучшая реклама, а на этом форуме еще денег можешь заработать на этом. Реклама за которую тебе еще и заплатят - дабл профит.

Это еще несложный вопрос — вот что нужно сделать:

Запусти сайт, который станет твоей визитной карточкой. Задействуй все соцсети для продвижения, ворвись в YouTube и RuTube с двух ног. Рекламируйся на общих и профильных площадках объявлений, предлагай бесплатные услуги или консультации за ответную рекламу, например, блогерам в Instagram ;). Целевым клиентам разошли холодные письма или сообщения. Объявления на бумаге расклей на подъездах.

Действуй, не брезгуй начальной простотой. Результат приходит к тем, кто не сидит на месте, а предпринимает конкретные шаги.

Думаю самая лучшая реклама, это сарафанное радио. Покажи что ты можеш, и если ты и в правду достойный будет у тебя клиентура.

форумы, чаты и любые другие тематические ресурсы

лить рекламу с крео (по типу закрой сайт конкурента за час)на каких-то площадках вертикалках, такое лучше не надо, лишнее палево, которое не принесет тебе профита, а вот лишнего внимания вполне придостаточно может быть имхо

репутация + скилл на практике + нетворкинг, все как и ирл, только в интернете

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх