• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой малварь можно использовать для отключения экрана?

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Здравствуйте, хочу сделать так чтобы экран в моём запасном компе перестал работать, может кто скинуть exe который я открою и экран просто не будет работать. Желательно чтобы не было возможности исправить экран после.

экран просто не будет работать

чтобы нельзя было исправить
Добавить ярлык в автозагрузку, в какое-нибудь не самое очевидное место. Вообще, чтобы нельзя было исправить нужно похерить видео подсистему аппаратно.

P. S. В Setup API есть функция SetupDiCallClassInstaller, предназначенная в том числе для включения/отключения устройств.

Выдернуть/порезать кабель/сбить отвёрткой разъем на материнке - не вариант? Если ты делаешь это софтварно, кто то сможет зайти с WinPE и исправить все что ты там сделал (убрать софт из авторана и ТД). Либо пиши efi драйвер, который найдет твой дисплей и отключит его до загрузки всего)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Некоторые вещи делаются прикола ради
Лет 20+ уже, как малварь == комерц. Хотя, конечно, бывают варианты прикола ради, но единицы. Если помнишь такие за хотя бы 10 лет назад, то напиши.

Я помню только gay locker, или как его, в твиттере публиковали. Рансом, точнее вайпер, который удалял файлы , мотивируя что овнер компа - гей.

Еще вариант: SendMessage (hWnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MOINTORPOWER, 0);
Соответственно, чтобы включить, вместо 0 "-1".
Р. S. А вообще, задача описана недостаточно подробно. Может там вообще какой-нибудь древний WinLocker сгодится.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх