• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Получил доступ к сайту, бтк кошельку, как двигаться дальше?

shears

RAID-массив
Пользователь
Реакции
20
ну я опишу так чтобы не спалить
получил доступ к серверу не полные права. но думаю поднять не проблема. права на просмотр файлов есть мне этого хватает чтобы в бд попасть
на серваке крутятся пару сервисов это холодый бтк кошелек думаю там юзеров не много но ему лет 5. и обновы 4 за кадждый год то есть в год по 4 примерно. есть андр в маркете 5 тыс + утановок и детоском линуксмак. но там нет бд вопще нет бд.
крутся там еще сервес типа коин но коин не полурный на 1 бирже помойму там в transactions 3 000 000. в бд но юзеров нет там на сайте api инструкции типа можно создавать свои коины
и пару какихто типа блокчейнов крутятся.
но по гугля там активнасти 0. интересен кошешек так как она старый но бд там нет
типерь незнаю в какую стонору смотреть
продавать за 100$ -)) не хочу. может там что то стоиющее
как двигатся дальше
или кто то шарющей с репой мог бы взглянуть. может там и ничего стоящего

Последнее редактирование:
ну я опишу так чтобы не спалить
получил доступ к серверу не полные права. но думаю поднять не проблема. права на просмотр файлов есть мне этого хватает чтобы в бд попасть
на серваке крутятся пару сервисов это холодый бтк кошелек думаю там юзеров не много но ему лет 5. и обновы 4 за кадждый год то есть в год по 4 примерно. есть андр в маркете 5 тыс + утановок и детоском линуксмак. но там нет бд вопще нет бд.
крутся там еще сервес типа коин но коин не полурный на 1 бирже помойму там в transactions 3 000 000. в бд но юзеров нет там на сайте api инструкции типа можно создавать свои коины
и пару какихто типа блокчейнов крутятся.
но по гугля там активнасти 0. интересен кошешек так как она старый но бд там нет
типерь незнаю в какую стонору смотреть
продавать за 100$ -)) не хочу. может там что то стоиющее
как двигатся дальше
или кто то шарющей с репой мог бы взглянуть. может там и ничего стоящего
Для кошелька достаточно приватный ключ или seed фразу от приватного ключа (из seed фраз подмножество приватных ключей генерится, но не все возможные), а если этого не нашёл, значит кошельком не овладел, ибо владеет тот кто может транзакции приватным ключом (ЭЦП по сути) подписывать ну и в блокчейн эти правильно подписанные транзакции через JSON RPC (ну или через библиотеки, у которых под капотом тоже JSON RPC) прям и засандаливать.

Что ты имеешь ввиду под "сервисом биткоин кошелька"? Такое может быть если ты либо
1)Взломал криптобиржу (что врятли, т.к там для хранения и управления кошельками используется отдельный защищенный сервер)
2)Взломал сайт который выводит деньги в крипте (именно выводит, т.к чтобы принимать платежи достаточно проверять транзакции на свои адреса)

Для кошелька достаточно приватный ключ или seed фразу от приватного ключа (из seed фраз подмножество приватных ключей генерится, но не все возможные), а если этого не нашёл, значит кошельком не овладел, ибо владеет тот кто может транзакции приватным ключом (ЭЦП по сути) подписывать ну и в блокчейн эти правильно подписанные транзакции через JSON RPC (ну или через библиотеки, у которых под капотом тоже JSON RPC) прям и засандаливать.
RPC допустим есть конфиг. но через btc core не конектит. просто порт как у коре по умолчанию 8332 там. как найти файл к какому нужно коннект делать RPC

RPC допустим есть конфиг. но через btc core не конектит. просто порт как у коре по умолчанию 8332 там. как найти файл к какому нужно коннект делать RPC
Через JSON RPC идёт коннект к ноде блокчейна. При чём тут приватный ключ?
Приватный ключ - это hexadecimal string, имея это можно делать с кошельком всё (подписывать транзакции). Если этого ключа нет, значит не взломал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх