• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О вредоносном ПО для Android

z1kkail

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет.

Раньше я работал с несколькими ботнетами для Android. Я могу очень легко получить деньги, взломав телефоны турков. и я могу отмывать эти средства, используя арендованные банковские счета и криптосчета.

Программное обеспечение Android (CraxsRAT/Spyroid), которое я использовал раньше, начало показывать черные экраны на экранах банков.

Есть ли что-нибудь, что вы можете предложить? Слишком много дураков и слишком много денег.

Привет.

Раньше я работал с несколькими ботнетами для Android. Я могу очень легко получить деньги, взломав телефоны турков. и я могу отмывать эти средства, используя арендованные банковские счета и криптосчета.

Программное обеспечение Android (CraxsRAT/Spyroid), которое я использовал раньше, начало показывать черные экраны на экранах банков.

Есть ли что-нибудь, что вы можете предложить? Слишком много дураков и слишком много денег.
Могу отреверсить Craxs

Привет.

CraxsRat/Spydroid есть у тебя? работает без проблем?
если да скинь

CraxsRat/Spydroid есть у тебя? работает без проблем?
если да скинь
The fact is spyroid is clone of Craxs rat .. moroon changed just name and color,,

я могу отмывать эти средства, используя арендованные банковские счета и криптосчета.

как решишь проблему, приходи обменивать ко мне ;) помогу вывести кеш в любой стране мира с хорошим процентом😌

У Craxs'a есть 2 вида VNC. Обычный и без графического интерфейса, там тоже черный экран? Я использовал второй режим, чтобы отключать защиту андроид для ввода кода пароля. Вообще если денег реально много падает с турков, то лучше возьми софт получше.

У Craxs'a есть 2 вида VNC. Обычный и без графического интерфейса, там тоже черный экран? Я использовал второй режим, чтобы отключать защиту андроид для ввода кода пароля. Вообще если денег реально много падает с турков, то лучше возьми софт получше.
откуда можно найти рабочий Craxs, я юзал нескок видов craxs'а. но плохо работает

CraxsRat/Spydroid'iniz var mı? Sorunsuz bir şekilde mi çalışıyorum?
eğer varsa, onu bırak
Это работает не совсем гладко. Но было бы здорово что-то получше, говорит он.
Gerçek şu ki, spyroid Crax'in faresinin klonudur.. moroon sadece adını ve rengini değiştirdi,,
Я знаю
Craxs'in 2 tip VNC'si vardır. Normal ve grafik türü olmayan bir siyah ekran da var mı? Şifre girerken Android devre dışı bırakmayı bırakmak için ikinci modu kullanın. Genel olarak, eğer Türklerden gerçekten çok para düşerse, daha iyi bir yazılım almak daha iyidir.
Проблема в том, что при входе в банк в обычном VNC экран черный и файлы повреждены. С другой стороны, VNC тормозит, мы свободно перемещаемся внутри ячейки и нам все время приходится много работать. Да, турки глупы и могут хорошо зарабатывать, но отмывать деньги проще.

Где я могу найти лучшее вредоносное ПО?

А какая проблема в чёрном экране ?

большинство банков интуитивно понятные - до прямика или cvv взять легко дойдёшь
keylogger вроде всё что видит пишет можешь его включить чтоб ещё проще понимать картинку
на скринридере же ещё можно работать - это обычный экран чёрный

А какая проблема в чёрном экране ?

большинство банков интуитивно понятные - до прямика или cvv взять легко дойдёшь
keylogger вроде всё что видит пишет можешь его включить чтоб ещё проще понимать картинку
на скринридере же ещё можно работать - это обычный экран чёрный
Потому-что "Все ХВНЦ и ВНЦ" используют Accessibility Service, а в приложение(банк) есть блок Accessibility Service (не дает прочитать)

Потому-что "Все ХВНЦ и ВНЦ" используют Accessibility Service, а в приложение(банк) есть блок Accessibility Service (не дает прочитать)
фулл чёрный не встречал
лишь раз скрин ридер был весь чёрный а монитор при этом работал - думаю для снг(не ру!) нужно ещё пару лет эволюции
при этом на пароле через раз чёрный - но ридер никогда не слетал

фулл чёрный не встречал
лишь раз скрин ридер был весь чёрный а монитор при этом работал - думаю для снг(не ру!) нужно ещё пару лет эволюции
Так некоторых данных не может считывать (и там блок)

фулл чёрный не встречал
Я тоже фулл черный экран не встречал. Было только такое, что кейлогер не мог посмотреть некоторые данные в банковском приложении

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх