Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А почему тогда нет желания послать это всё "на"?Я 3 года изучаю все подряд, 0 заработал ) Только одна "каша" в голове.
А почему тогда нет желания послать это всё "на"?Я 3 года изучаю все подряд, 0 заработал ) Только одна "каша" в голове.
Без финансовой мотивации деньги могут и через 10 лет не появиться.You have a question for a lot of newbies! How do I make money? You need to learn a lot of hard work. Improve your abilities. Instead of thinking about how to make money in the first place. Start with the basics
I'm pretty sure! There are many people who do research because of their hobbies, interests, and curiosityБез финансовой мотивации деньги могут и через 10 лет не появиться.
Его интересует именно денежная сторона вопроса, это написано в названии топика, ведь он уже давно изучает искусство хакерства но так и не продвинулся с места в денежном плане.I'm pretty sure! There are many people who do research because of their hobbies, interests, and curiosity
This is just my personal opinion! Hahaha.Его интересует именно денежная сторона вопроса, это написано в названии топика, ведь он уже давно изучает искусство хакерства но так и не продвинулся с места в денежном плане.
"все подряд" это большой минус, если ты изучаешь все подряд у тебя глаза разбегаются, фокус стоит на разных материалах.Я 3 года изучаю все подряд, 0 заработал ) Только одна "каша" в голове.
Well, there is a huge difference between making money and wanting to make as much money as possible through hacking. they are 2 very different things.Всем привет.
Уже где-то полгода изучаю хакинг, но сказать честно, знаю мало, и прибыль если была, то с чайников, которые вообще не дружат с компом.
Хотелось бы уметь больше, и собственно зарабатывать больше.
На данный момент умею:
- Пользование Metasploit
- Хорошо работаю со сканерами
- Немного умею искать уязвимости вручную(не сильно понимаю что и как)
- Немного умею пользоваться Burp Suite.
Как зарабатывать деньги мне без разницы абсолютно, хоть белым хакером, хоть черным.
Всем заранее спасибо за советы.
ну это походит на то что на завод бы никто не пошёл никогда только потому что этим заниматься получая удовольствие сложновато, тем более целыми днями... это всё таки деньги и бизнес или работа и тут выбирать только то что по душе не совсем верно, тем более заметил что когда что то профессионально делать начинаешь и уже не хочется это делать, если в хобби от тебя ничего посути не требуется то при переходе хобби в бизнес уже нет кайфа это делать... всё это похоже на тян разных папиков которые сидят дома и всю жизнь "ищут себя" в итоге так никогда ничего и не сделав...Думаю, что нужно пробовать много разных направлений, пока не найдешь то, чем готов заниматься целыми днями и получать удовольствие
Если это узкая специализация в направлении, которое уверенно держится и есть потенциал для развития, то скорее всего ты найдешь там то что ищешь)
а на сишке и асм пишут софты шас ? или только для реверса актуально ?? а хотя стиллеры наверное только и ратники и то на с++круто тебя подбали, а так лучше учись учиться. хочешь деньги получай сначала опыт, или же напиши какую нить полезную софтинку и продавай, можешь учить js и писать проги на ноде которые будут фулл фуд всегда, особенно какой нить электрон апп, любой школьник напишет. -> https://github.com/electron-userland/electron-builder, много видел с ним разводилова. ботнет на ноде наверн такое, но по сути не крипта ничего не надо и держаться довольно долго будет.