• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что посоветуете начать учить, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги?

fludd777

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Всем привет.
Уже где-то полгода изучаю хакинг, но сказать честно, знаю мало, и прибыль если была, то с чайников, которые вообще не дружат с компом.

Хотелось бы уметь больше, и собственно зарабатывать больше.
На данный момент умею:

- Пользование Metasploit
- Хорошо работаю со сканерами
- Немного умею искать уязвимости вручную(не сильно понимаю что и как)
- Немного умею пользоваться Burp Suite.

Как зарабатывать деньги мне без разницы абсолютно, хоть белым хакером, хоть черным.
Всем заранее спасибо за советы.

Это реклама твоя чтоль, таких как ты тут целый форум)
иди работай на завод, опыт хоть получишь
Немного не понял за рекламу.
Даже если таких и весь форум, то не очень часто вижу схожие посты на ту тему, которая у меня)

круто тебя подбали, а так лучше учись учиться. хочешь деньги получай сначала опыт, или же напиши какую нить полезную софтинку и продавай, можешь учить js и писать проги на ноде которые будут фулл фуд всегда, особенно какой нить электрон апп, любой школьник напишет. -> https://github.com/electron-userland/electron-builder, много видел с ним разводилова. ботнет на ноде наверн такое, но по сути не крипта ничего не надо и держаться довольно долго будет.

круто тебя подбали, а так лучше учись учиться. хочешь деньги получай сначала опыт, или же напиши какую нить полезную софтинку и продавай, можешь учить js и писать проги на ноде которые будут фулл фуд всегда, особенно какой нить электрон апп, любой школьник напишет. -> https://github.com/electron-userland/electron-builder, много видел с ним разводилова. ботнет на ноде наверн такое, но по сути не крипта ничего не надо и держаться довольно долго будет.
На самом деле больше хотелось бы уметь что-то взламывать, нежели писать какой-то софт, само по себе занятие мне не очень
нравится

На самом деле больше хотелось бы уметь что-то взламывать, нежели писать какой-то софт, само по себе занятие мне не очень
нравится
ну чтобы взламывать надо понять как работает, а чтобы понять как работает надо что-то написать или скомунячить, хотеть можно много, но у всего свой предел. либо ты в горку идёшь либо катишься с неё.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не задавать глупых вопросов
А какие вопросы бывают глупыми?

ну чтобы взламывать надо понять как работает, а чтобы понять как работает надо что-то написать или скомунячить, хотеть можно много, но у всего свой предел. либо ты в горку идёшь либо катишься с неё.
суть я понимаю, ибо раньше ходил на курсы создания сайтов на html и php, за счет этого хоть немного, но понимаю что и как, но пока что в тупике как-то.
хочеться уже как можно скорее взламывать хоть слабые сайты, и иметь что-то с этого

Всем привет.
Уже где-то полгода изучаю хакинг, но сказать честно, знаю мало, и прибыль если была, то с чайников, которые вообще не дружат с компом.

Хотелось бы уметь больше, и собственно зарабатывать больше.
На данный момент умею:

- Пользование Metasploit
- Хорошо работаю со сканерами
- Немного умею искать уязвимости вручную(не сильно понимаю что и как)
- Немного умею пользоваться Burp Suite.

Как зарабатывать деньги мне без разницы абсолютно, хоть белым хакером, хоть черным.
Всем заранее спасибо за советы.
Вот честно ты ради денег или получение удовольствия от пентеста? Если ради денег забудь вообще, тут не зарабатываются легкие деньги, а только тяжелым трудом, хочешь легких денег накачай себе логов и сиди просматривай а там обычно логи от админок, ftp серверов, как ты с ними поступишь дальше думай сам, но ты не станешь хакером, останешься на уровне скрипт кидди да и уважения не будет никакого.

Вот честно ты ради денег или получение удовольствия от пентеста? Если ради денег забудь вообще, тут не зарабатываются легкие деньги, а только тяжелым трудом, хочешь легких денег накачай себе логов и сиди просматривай а там обычно логи от админок, ftp серверов, как ты с ними поступишь дальше думай сам, но ты не станешь хакером, останешься на уровне скрипт кидди да и уважения не будет никакого.
я от этого получаю огромное удовольствие, но хотелось бы совмещать приятное с полезным

да, я так и знал что тут есть такие люди, которые так-же думают как и я)

скрипт кидди
Написал кидос) изумительно

А к ТС иди на зеленку или чето типо того, ты тут нахуй не нужен ни кому, гайки крутятся и на заводе тоже

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- Немного умею пользоваться Burp Suite. хочеться уже как можно скорее взламывать хоть слабые сайты, и иметь что-то с этого
Так а в чем собственно проблема?, продолжай дальше изучать Burp Suite. Пройди лаборатори у PortSwigger.

p.s. тему перенес в болталку.

нравится
Умею, зарабатываю программированием, но сам себя заставляю иногда. Используй no-code решения, ChatGPT, но лучше иметь понимание, а лучше даже знания в ЯП. Это лишним явно не будет, тем более в хакинге, всё же рядом плаваем. Потом может пригодится, когда для продажи или использования, свой продукт или софт для автоматизации будет необходим.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх