Всем привет, имеется доступ к USA LLC с revenue <5kk/year. По сути это реселлер товаров со своим интернет магазином с 2011 года. У меня есть инфа по ордерам(~50k) и покупателям(~35k) с этого магазина. В инфе об ордере есть 4 последние цифры сс, но есть примерно 20 ордеров, где фулл инфа по сс. Владелец бизнеса последние 3 года периодически страдает от того, что с его перс и биз банка пытаются списать деньги или взять кредиты, иногда - удачно, иногда - нет. Хочу уже избавить его от этих страданий, помочь ему закрыть существуюшие дыры в кибер-безопасности, представившись ему специалистом по утечкам. Якобы меня нанял один из его покупателей, который пострадал от утечки сс через его магазин, и я расследуя это дело, вышел на информацию о том, что у него давно вся система скомпрометирована, доступ к бизу и данные всех покупателей и всех(!) карт продает какой то неизвестный человек на закрытой площадке за 50к$. Так как в штате Флорида предусмотрены штрафы для бизнеса за такие утечки данных - ни в коем случае нельзя допустить, чтобы это ушло в чьи либо руки, тк если этого не сделать, то следующим этапом эта утечка может оказаться на публичном сайте с требованием выкупа и тогда бизнесу точно кранты, поэтому нужно срочно самим выкупить эту инфу, я умею договариваться
D), получим скидку 50%, выкупим инфу за 25k$ и проведем вам аудит кибер безопасности и вы будете защищены на 100%.
Что думаете?
Что думаете?