• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Задержан вбивер и его дроп работавшие по СНГ

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Двоих кардеров задержали сотрудники по противодействию киберпреступности Витебской области совместно с коллегами из Гомеля при силовой поддержке ОМОН. Об этом БЕЛТА сообщили в МВД.

Задержанные - гомельчане в возрасте 17 и 20 лет. Старший из них в конце 2023 года нашел нелегальную подработку, суть которой заключалась в покупке в онлайн-магазинах дорогостоящих товаров. Расчет за них вели краденые банковскими картами, реквизиты которых передавал "наниматель".

Второй, несовершеннолетний, фигурант выполнял роль дропа, которое было готово предоставить свои персональные данные. Это было необходимо для оформления заказов и получения товара. Затем товар перепродавали, используя различные интернет-площадки.

Половина суммы предназначалась для организатора преступной схемы, остальную часть делили молодые люди.

За хищение имущества путем модификации компьютерной информации в крупном размере следователи возбудили уголовное дело. Устанавливается, причастны ли фигуранты к аналогичным преступлениям и были ли другие соучастники, которые оформляли на себя покупки.

Эх, сколько же было сказано про работу по СНГ
Один хрен толпами лезут
Есть просто в нашей стране определенные прослойки людей и для некоторых, информация просто подобного рода не доходит, у них своя атмосфера)

Задержанные - гомельчане в возрасте 17 и 20 лет.
Жертвы телеграм даркнета.

Приняли двух дропов по факту. Который вбивал работал таким живым соксом, вот как носок и натянули. Возраст, увы такой, что критического мышления у людей нет, но УК РБ поблажек особо не дает. Жалко по-человечески, но если нет ума..

Шутки шутками, а сейчас вся школота от 16 лет скамят чтсоб заработать, вчера буквально зашел в дискорд на паблик сервер, школьники сидят на демку вбивают товарку или еще какую то х#йню. При этом не стесняются показывают все, и как понял юзают только 1 проксю и то только чтоб не фродило.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы, Premium, Эксперт.

Челам настолько пофиг что они просто все номера тележек попалили, хз настоящие или вирт, но ру. Вы еще кстати не представляете на сколько токсичное стало комьюнити каждый из них называет тебя нищем, говорит что нет денег, а вот он подымает на скаме. Может кому интересно будет понаблюдать вот ссылка на сервер discord.gg/xivivide
1724108725375.png

Шутки шутками, а сейчас вся школота от 16 лет скамят чтсоб заработать, вчера буквально зашел в дискорд на паблик сервер, школьники сидят на демку вбивают товарку или еще какую то х#йню. При этом не стесняются показывают все, и как понял юзают только 1 проксю и то только чтоб не фродило.

Скрытое содержимое
А ты на лолзу зайди и напиши в раздел "ищу работу". Такого количества мусора в личке ты в жизни не увидишь, да и я в целом никогда не видел, чтобы люди настолько обкрадывали своих же зеленых инцелов)

Скрытое содержимое
у каждого есть еще телеграмм-канал где он дублирует стримы и показывает все подряд)

Скрытое содержимое
да, я с тобой полностью согласен, много кто работает по снг чего я не поддерживаю! Но люди кто работает по снг даже не знают базовой анонимности, поэтому их ловят на грубых ошибках.

А зачем работать по снг если наши люди нищие и с них и так брать нечего? Да и морально тяжело потом смотреть в глаза соседке которую наебали/украли деньги в интернете. А пиндосы они богатые + где то там далеко люди которых ты не знаешь и никогда не видел

А зачем работать по снг если наши люди нищие и с них и так брать нечего? Да и морально тяжело потом смотреть в глаза соседке которую наебали/украли деньги в интернете. А пиндосы они богатые + где то там далеко люди которых ты не знаешь и никогда не видел
Ответ на твой вопрос в твоей же подписи.
Вся работа по СНГ сводится к тому, что люди скамят по территории страны своего проживания.
Нет языкового барьера, с приемом платежей все понятно, всю механику понятно, ведь с этим каждый человек сталкивается в жизни.

А вот по загранице это же подумать надо, к сожалению теперь будет у парней время подумать.

Задержанные - гомельчане в возрасте 17 и 20 лет. Старший из них в конце 2023 года нашел нелегальную подработку, суть которой заключалась в покупке в онлайн-магазинах дорогостоящих товаров.
Так проходит слава мирская. Да, они школьники но они учились скамить где-то. Их моральный компас сбит.

школьники сидят на демку вбивают товарку или еще какую то х#йню
Залететь бы к ним в дс и серьезным голосом сказать "ФИО.... Вы подозреваетесь в краже личных данных...."😁

снг если наши люди нищие и с них и так брать нечего
ошибаешься
А пиндосы они богатые +
опять ошибаешься, далеко не все
А зачем работать по снг
Проще. Не нужно тратить кучу сил и $ на тесты, все под рукой, условно, как и куда лезет условная карта, можно проверить на мамкиной. Нет языкового барьера, если речь про скамы, где нужно общение в том или инном виде.
Ну и "не работаем по СНГ" по сути культивируется только "форумами-старожилами". Та же зеленка скорее пропагандирует работу по снг. А там сверху еще и новости, как очередную бабушку на 100 мульенов рублей опрокинули и школота уже себе урус под жопой фантазирует.

Они дети, вот и всё. 17-20 это не возраст. Надеюсь решится возвратом краденных $. Я ни в коем случаи не поддерживаю работу по СНГ, наоборот ищу таких, но людей с их возрастом просто за ухо тянуть надо и всё.
вы только что назвали "пепегами" 90% этого форума )

Я думаю тут мемберы более развитые, как минимум форум тянет их вперёд +-. Я сам тут многому научился, например слову "pepega" хД
другие разделы затрагивать не буду, но в разделе "трафик и инсталлы" 90% юзеров одни карапузы)) а так это самый стоющий форум как по мне, сам многому научился и нашел нужных людей

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх