SEPA

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arkham

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Цена
обговорим в ЛС!
Контакты
@Grigorij_Rusterman
Добрый день, уважаемые коллеги по цеху!
Команда по трансферам Б2Б ищет юридические лица, способные принять SEPA переводы, как внутри стран Европы, так и за ее пределами (Канада, Штаты, Австралия)
Депозит в любого известного гаранта или депозит на форумах xss, exploit, darmoney!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Гриша,компании из США,Канады и т.д. могут принимать sepa в евро через b2b
Утверждение верное, но с одной поправкой. Для «международного платежа SEPA” принимающая сторона должна иметь счёт в валюте EUR и реквизиты IBAN получателя должны быть в евро зоне. По такому принципу работают динозавр отрасли Payoneer, WestStein, Revolut и т.д. Так же некоторые местные банки пример (Канада - Scotiabank, свободно с лк банка может отправить канадские доллары-конвертируются в евро и отправляются на тот же LT IBAN Revolut Business который зарегистрирован в США на LLC или корп или фрилансера). В реальности произошёл платёж через систему SEPA, но сам платёж не покидал границы финансовых учреждений Европейской зоны SEPA.
Так же в Украине монобанк, а-банк даёт счета с iban GB для получения SEPA - но эти счета банк иммитентов еврозоны и стран которые входят в SEPA. Адрес банка (счета отправителя получателя “billing address” остаётся в пределах зоны обслуживания платежей системы SEPA).
p.s. Отправлять принимать SEPA - только в евро. И сепа могут развернуть и не отправить или принять придержать и вернуть отправителю даже если вписан будет адрес получателя/отправителя не входящий в Еврозону. С разницей идентификации IBAN и адреса получателя (адрес в еврозоне) могут пропустить, А вот отличный от еврозоны просто не зачислят на счёт.
Вывод (коротко): банк отправителя и получателя должен быть зарегистрирован в еврозоне обслуживания SEPA. А услуги и регистрацию предоставлять могут хоть в Австралии.

позовите парня с арбитража. он, если бин найдет, то пох куда слать р2р там, 3д/2д, да ваще до пизды.
евро/доллар? не проблема. сделает все в лучшем виде
НО ЭТО В ТЕОРИИ.
на деле же, как получится, увидите
нормально получится если условия все будут выдержаны. Слал с Канады на Европу не только на револют. И заходила SEPA. Сегодня отправил завтра до 12.00 по мск евро на счету.

Гриша,компании из США,Канады и т.д. могут принимать sepa в евро через b2b

Гриша , это в теории .
На практике я плачу через эту SEPA-у больше 23 лет. *( с момента её открытия всех "подключили" не спрашивая ,
заёбывая письмами с требованиями просьбами о предоставлении доступа его к счёту и выдачи разрешений.)
Ибо убервайзунгом бабло капает через 3-4 дня , и овердохера кто перестал принимать платёжки убервайзунгом в принципе !
SEPA до 15-25 секунд. Считай тот же PAYPAL .
И для перевода куда то там в эти ваши b2b , тебе раньше конту блокнут , или опять же заебут всякими проверками ,
смс-ками , и верификациями в прямом ЭФИРЕ.
Проверено на себе ( хотел перекинуть сумму личных сбережений за пределы Евро .)
Поверь практику ,а не теоретикам .
А хотя , Гриша , можешь идти своим путём , авось наебёшь систему )))))
Повторю : SEPA = EURO .

Гриша , это в теории .
На практике я плачу через эту SEPA-у больше 23 лет. *( с момента её открытия всех "подключили" не спрашивая ,
заёбывая письмами с требованиями просьбами о предоставлении доступа его к счёту и выдачи разрешений.)
Ибо убервайзунгом бабло капает через 3-4 дня , и овердохера кто перестал принимать платёжки убервайзунгом в принципе !
SEPA до 15-25 секунд. Считай тот же PAYPAL .
И для перевода куда то там в эти ваши b2b , тебе раньше конту блокнут , или опять же заебут всякими проверками ,
Проверено на себе ( хотел перекинуть сумму личных сбережений за пределы Евро .)
Поверь практику ,а не теоретикам .
А хотя , Гриша , можешь идти своим путём , авось наебёшь систему )))))
Повторю : SEPA = EURO .
Вау,личные сбережения)
Ты не в курсе что такое b2b?
Какая связь между личными сбережениями и системой бизнес-бизнесу?))
Пиши ещё,вобщем

я в курсе бизнес схем.
тебе ,школьнику , выше уже пояснили : https://xss.pro/threads/120818/post-851960
плохо со зрением ? - прочти ниже
В реальности произошёл платёж через систему SEPA, но сам платёж не покидал границы финансовых учреждений Европейской зоны SEPA.

Отправлять принимать SEPA - только в евро. И сепа могут развернуть и не отправить или принять придержать и вернуть отправителю даже если вписан будет адрес получателя/отправителя не входящий в Еврозону.

А вот отличный от еврозоны просто не зачислят на счёт.
Вывод (коротко): банк отправителя и получателя должен быть зарегистрирован в еврозоне обслуживания SEPA. А услуги и регистрацию предоставлять могут хоть в Австралии.

Вау,личные сбережения)
Какая связь между личными сбережениями и системой бизнес-бизнесу?))
Пиши ещё,вобщем
в Общем: учи руску языгу !

глупый. разница как раз на поверхности.
SEPA у нас , как ПЯТЁРОЧКА у вас .
названия продуктов вроде такие же , но пятёрочек у нас НЕТ .
Ты видимо где то нахватался верхушек и дуешь тут воздух.
цепляешься за слова ---личные сбережения...
я имел в виду что РАНЬШЕ , когда деревья были выше и трава зеленее ,
я , заполняя убервайзунг ( квитанцию/платёжку ) мог перевести со СВОЕГО счёта бабло на любой другой счёт .
НА ЛЮБОЙ .
Без всяких яких .
После введения SEPA и добровольного *( в противном случае прекращают обслуживание) подключения счетов к оной -
они стали считать что переводы куда либо , окромя европы - есть нихт гуд !
И даже твой бизнес/бизнес схема - приведёт к термину ( читай - стрелке ) с клерком банка где лежат твои кровные.
А дальше я писал выше , если у клерка ПМС - то блок счёта , и вытекающие от сюда последствия.
зы : SEPA так то по факту - это обычные мгновенные переводы для удобства клиентов БАНКА.
зыы: раньше пока 3 дня обработают твою оплату на эбее , потом перевод денег , потом ещё три дня на обработку той стороны ,
плюс пока та сторона вышлет тебе купленную вещь , сдохнуть можно в ожидании ( да и схем кидалова было в этом варианте море )
а сЧаз - 15-25 секунд и лавандос на конте ( счету ) получателя .
Вот тебе и вся SEPA в жизни.
Тот же вестерн юнион или пайпал , но с другого боку.

повторюсь - я оплачиваю ВСЁ через эту SEPA , потому как других альтернатив , кроме палки и юнион просто НЕТ .
Говорю за себя *( любой европеец ) и среду *( европу ) своего обитания.

зыыы: С темы ушёл , хочешь иметь последнее слово за собой - можешь что нибудь ляпнуть ( ака в лужу пёрнуть )
я не против .

Всем добра .

я в курсе бизнес схем.
тебе ,школьнику , выше уже пояснили : https://xss.pro/threads/120818/post-851960
плохо со зрением ? - прочти ниже

в Общем: учи руску языгу !

глупый. разница как раз на поверхности.
SEPA у нас , как ПЯТЁРОЧКА у вас .
названия продуктов вроде такие же , но пятёрочек у нас НЕТ .
Ты видимо где то нахватался верхушек и дуешь тут воздух.
цепляешься за слова ---личные сбережения...
я имел в виду что РАНЬШЕ , когда деревья были выше и трава зеленее ,
я , заполняя убервайзунг ( квитанцию/платёжку ) мог перевести со СВОЕГО счёта бабло на любой другой счёт .
НА ЛЮБОЙ .
Без всяких яких .
После введения SEPA и добровольного *( в противном случае прекращают обслуживание) подключения счетов к оной -
они стали считать что переводы куда либо , окромя европы - есть нихт гуд !
И даже твой бизнес/бизнес схема - приведёт к термину ( читай - стрелке ) с клерком банка где лежат твои кровные.
А дальше я писал выше , если у клерка ПМС - то блок счёта , и вытекающие от сюда последствия.
зы : SEPA так то по факту - это обычные мгновенные переводы для удобства клиентов БАНКА.
зыы: раньше пока 3 дня обработают твою оплату на эбее , потом перевод денег , потом ещё три дня на обработку той стороны ,
плюс пока та сторона вышлет тебе купленную вещь , сдохнуть можно в ожидании ( да и схем кидалова было в этом варианте море )
а сЧаз - 15-25 секунд и лавандос на конте ( счету ) получателя .
Вот тебе и вся SEPA в жизни.
Тот же вестерн юнион или пайпал , но с другого боку.

повторюсь - я оплачиваю ВСЁ через эту SEPA , потому как других альтернатив , кроме палки и юнион просто НЕТ .
Говорю за себя *( любой европеец ) и среду *( европу ) своего обитания.

зыыы: С темы ушёл , хочешь иметь последнее слово за собой - можешь что нибудь ляпнуть ( ака в лужу пёрнуть )
я не против .

Всем добра .
Тебе уже давно нужно было уйти,а лучше вообще не появляться
Держи в курсе как там твои личные сбережения по бизнес бизнесу дошли

Почитал... Прям ностальгия в моей голове - как один умник доказывал что переводы по номеру карты ТОП! А SWIFT на**** не нужен... То что под капотом там спрятан как раз тот самый старый добрый SWIFT он упрямо слушать не хотел...

Тут +- та же история амер(любой другой банк вне зоны SEPA). Заключает договор с евро банком договор о партнёрстве. И таким образом ёго клиенты получают возможность получить/отправить SEPA. Так как по факту деньги уже ходят внутри Европы. А взаимные расчеты между амер/евро банком идут в SWIFT-е.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх