• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[SOURCE] AngelProject | Продам / Sell

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Идея очень интересная и я бы сказал оригинальная. Желаю автору и продукту успехов. Да благословит Сатана этот проект;)

P.S Автор не обращай внимание на критику по себе знают что часть комьюнити местного критикуют проекты которые несут новые идеи или новый подход.
Стесняюсь спросить, в чем оригинальность и кому такое может подойти, кроме как школьникам?

Идея оказалась полной х#йней, не окупается, закрываю проект.

Не сдавайся.. haters gonna hate
Это окончательное решение, мне смысла нет проект держать, он во первых не окупаемый, во вторых тратит мою жизнь. Я не хочу чтоб дошло до того что мне придется в долги залазить на жизнь.

Напишу тут! НЕ ЗАПУСКАЙТЕ БИЛД НА ОСНОВНОМ КОМПЬЮТЕРЕ, ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО, на самом деле ладно русский еще поумней, а вот инглиш челы вообще походу. Вы же понимаете что с билдом идет подгрузка, а потом мне пишете в лс КАК УДАЛИТЬ МАЙНЕР. Знал бы я сам как его удалить. Какой вообще идиот будет запускать на основной машине вирус.

ENG:

DO NOT RUN THE BUILD ON THE MAIN COMPUTER, WHY ARE YOU DOING THIS? You realize that with the build is a subload, and then you write to me in lis HOW TO REMOVE MAINER. I wish I knew how to delete it myself. What kind of idiot would run a virus on the main machine.

Ну вот что с такими делать?

Посмотреть вложение 93147

Посмотреть вложение 93148
Это сделало мой день xD

Это окончательное решение, мне смысла нет проект держать, он во первых не окупаемый, во вторых тратит мою жизнь. Я не хочу чтоб дошло до того что мне придется в долги залазить на жизнь.
лс есть что обсудить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх