• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Удобный бот для покупки домашних rdp дедиков @mydedic_bot

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mydedic

floppy-диск
Пользователь
Реакции
4
Цена
5-10$
Контакты
Ссылка на бот: @mydedic_bot
Connect-to-RDP_1200x600_3d7.png

Предлагаем Вашему вниманию автоматический бот продажи дедиков (rdp серверов) в Telegram.
Бот доступен по адресу @mydedic_bot
В боте представлены тысячи серверов из различных стран с разными параметрами. Бот находится в стадии разработки и функционал будет постоянно расширяться и улучшаться.
В данный момент реализована подборка по странам и типу соединения (домашка или нет). При покупке сервера возможно увидеть такие параметры как: IP, location, risk score, connection type, provider, PC info.
Перед покупкой мы автоматически проверяем доступность сервера.

Ориентировочная стоимость серверов:
Сервера по типу Data Center (серверки): от 6$
Сервера по типу Residential (домашки): от 10$

Сроки работы серверов непредсказуемы и сложно прогнозируемы. Это может быть как несколько часов так и несколько месяцев.
Возможность обжаловать работоспособности сервера в течении 2 (двух) часов после покупки.
История покупок хранится для вашей безопасности в течении 7 (семи) дней в боте, так что рекомендуем сохранять данные на Ваше устройство после покупки.

Баланс можно полнить через сайт криптовалютой.

Готовы сделать тестовый баланс 10$ нескольким юзерам на форуме за развернутый отзыв об функциональности бота.

Пишите в ЛС на форуме.
Ссылка на бот: @mydedic_bot
Наш канал с информацией: @mydedics
Тех. поддержка: ЛС форума или пишите @mydedic

Опробовал шоп, пока все нравится.
Пополнение простое и тем самым изящное - вам присваивается уникальный кошелек, сумму выбираете сами (сколько отправишь)
пополнение быстрое, никакой ручной модерации (как у некоторых, хых)
по наличию тоже плюсую, товар есть, выбор обширный
пока скажу что все отлично, инфу о сервере отгружает довольно развернутую до покупки.
Удачи и процветания!

Хотелось бы немного юридической нудятины, в формате " Мы продаем один сервер в одни руки"
Так, чтобы это было заявлено в самом магазине и в теме.
Были преценденты уже, где селлер прямо спрашивал "А где сказано что я продаю только один раз сервер?"

продают дедик в несколько рук! как не зайду там уже кто то сидит и выкидывает
В ваших словах чувствуется некомпетентность в понимании сути и происхождения таких серверов. В случае если вы не готовы к соседству вам лучше воздержаться от покупки у нас и приобрести VPS с ежемесячной оплатой. Гарантирую что никто ломиться и мешать не будет.

Даввно искал Residential по доступоной цене .да еще с админ првами fraud scoring 0
я в шоке!!!

привет, пишу тут, ты мне в лс чет перестал отвечать. Ты предложил мне дедик на тест, тут в лс. Но потом отвечать перестал? ты кинь в лс доступ, если не трудно. Понравиться зайду в бот, и буду покупать. Просто смысл айди палить и тд, не совсем понял.

Господа, зачем вы мне в лс это пишете? у вас написано, что вы занимаетесь дедиками, я же к вам и обратился за дедиком.. Зачем мне ваш бот? таких ботов куча, кто выдает соксы, номера, и вообще любой товар. Я именно хотел протестить сами дедики. Я не отказывался с вами сотрудничать. Если у вас нет теста для дедиков то так и скажите. Просто если вы тестите чисто бота, то так и напишите, что бесплатный тест бота, а не дедика. Я бы не депозит вас закрыл, вообще не люблю такие приколы.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    93.3 КБ · Просмотры: 46
Господа, зачем вы мне в лс это пишете? у вас написано, что вы занимаетесь дедиками, я же к вам и обратился за дедиком.. Зачем мне ваш бот? таких ботов куча, кто выдает соксы, номера, и вообще любой товар. Я именно хотел протестить сами дедики. Я не отказывался с вами сотрудничать. Если у вас нет теста для дедиков то так и скажите. Просто если вы тестите чисто бота, то так и напишите, что бесплатный тест бота, а не дедика. Я бы не депозит вас закрыл, вообще не люблю такие приколы.
В теме в начале четко написано, что сделаем тестовый БАЛАНС за отзыв о работе бота. Вам в тесте отказано, так как вы не захотели тестировать наш сервис, а просто хотите дедик. Попрошу не захламлять своими рассуждениями чужой топик, в противном случае буду вынужден обратиться к модераторам. Благодарю, попрошу больше не беспокоить.

В теме в начале четко написано, что сделаем тестовый БАЛАНС за отзыв о работе бота. Вам в тесте отказано, так как вы не захотели тестировать наш сервис, а просто хотите дедик. Попрошу не захламлять своими рассуждениями чужой топик, в противном случае буду вынужден обратиться к модераторам. Благодарю, попрошу больше не беспокоить.
Привет! Модератор здесь. Чисто дружеская рекомендация - быть более клиенто-ориентированными. Например, как мы к вам - даем возможность крутить свой сервис и не требуем депозита. Вы же сами заинтересованы вроде бы в положительных отзывах - я лично знаю jenk как адекватного человека - я не сомневаюсь, что он отпишет отзыв, если дадите ему на тест.

Стабильно закупаюсь у ребят, куплено более 40+ серверов, хочу сейчас написать еще один отзыв, первый был когда я только нашел шоп и тестировал.
За прошедшее время не сложилось плохих впечатлений, есть только положительные.
Сервис постоянно работает, саппорт на связи, бот улучшают (даже на просьбы по улучшению реагируют и поправляют бота)
Добавили авточек на продажу, шанс купить нерабочий сервер практически снизился к нулю.

По решениям споров все справедливо, возвраты работают честно.
Рекомендую к работе, продавец надежный.

А теперь негативный отзыв который отменяет все вышесказанное.
Начну с сути чтобы было понятно.

Нашел этот магазин, регнул телегу и начал закупаться, все было хорошо, купил порядка 40+ серверов.
Админ отзывчивый, всегда на связи и все вот это, решил что сервис молодой и перспективный, будем работать.
Закупил я себе машин и стал наблюдать их жизнь, а они подозрительно умирают.
У меня свой личный софт, который никак не палится в 99% и сервера других продавцов живут долго, рекордсмены живут пол года и более
А тут умерло достаточно, осталось около десятка серверов, и те что хлам, которые кто-то локнул и их забыли, то есть никому не интересные машины.

Но как то под влиянием хорошего впечатления от продавца я не задумывался обо всех сигналах, решил что пришла пора пополнить сервера себе
Выясняю что телега отошла в бан. Создаю новую. Покупаю сервера, а они у меня уже есть. При вводе айпи в окошко рдп мне подсказывает что логин сохранен.
Начинаю сверять по айпи (при продаже в карточке товара виден айпи сервера), а сервера подряд мои в продаже стоят, те что еще живые)
Видимо фильтрация уникальности стоит только на твой профиль, ты не видишь то что уже покупал, но другие все же видят и могут купить.

Вся эта телега отправляется саппорту сервиса, который говорит мол -

Сервис с ботом достаточно новый и конечно же есть недоработки. Сервера по задумке продаются в одни руки, это действительно так. К сожаленью в последние пару дней слетела проверка уникальности ip, вы заметили определенные проблемы и сообщили нам, мы приняли меры и пофиксили. Если вы думаете, что сервисом пользуются сотни юзеров и покупают те же сервера что и вы - то вы заблуждаетесь. Во-первых, особого спроса сейчас не наблюдается в целом, во-вторых сервера которые вы покупаете (данного типа) сейчас никто не покупает вообще. В основном людям нужна резедентал юса. Я не вижу ни одной покупки других пользователей из ваших серверов, которые покупали во время этого бага. Так что живучесть вашей "фермы" сложно связать с кучей покупок того же сервера через наш сервис. Тем не менее сервера брут в большей части, которые мы получили от других реселлеров, которые имеют доступ и могут быть недобросовестными и продавать кому угодно. (сами мы не брутим ничего). Срок службы таких серверов всегда будет нестабилен, не зависимо в сколько рук они проданы. Все что могу сказать от нас это слова извинения за определенные неудобства, будем тщательнее шлифовать наш код. Благодарю за понимание.

Поехали подумаем:

Слетела проверка уникальности айпи.
А зачем вообще хранить в БД сервера что уже проданы, да и больше чем неделю назад?

Сервера которые вы покупаете не пользуются спросом.
А я покупал вообще все подряд что подходит под мои требования.

Сервера от ресселеров и мы не знаем их добросовестность.
Согласен. Но покупаю то я у вас, это ваши проблемы какой товар вам поставляют.

Все что могу сказать это извинения.
Понял. Я как клиент потратил 200+$ на тестирование вашего бота,и еще больше недели личного времени.
Извинения приняты)

Соответственно деньги\мат мне никто не возместит и есть ли смысл писать арбитраж на дедики (они сами по себе как вид ненадежны, хоть тут и доказательства продажи в две+ руки) я не уверен, так что пишу хотя бы отзыв.

Проверяйте продавцов.

Забыл добавить, после ображения в поддержку пофиксили\отключили это, проверил, теперь мат в одни руки.
Было забавно, когда в меню Все страны \ Корпоративные было 15 страниц а осталась одна 😂

1726605168637.png

1726605223891.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх