• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Feodo Botnet C2 "Анализ"

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Старый (2020-2021) "анализ" ботнета который тогда сделал, через нынешний 471

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытое содержимое
Поясни за таргеты. Я так понял это адреса админ панелей верно? И что с ними ты делал?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уже не помню, было давно, у меня память ежегодно делает ресет

Айпишки наверняка compromised IP, а сорс я думаю либо гитхаб, либо триаж, есть же такое: https://gist.github.com/myrtus0x0/deb815eadd362f660aabb41a7806e187

Как раз из-за этого всего и написал "анализ" - в кавычках. То что я делал, уже тебя не касается, но ответа ради напишу, "анализ". В 2020-2021 я не был грозныйенди, я не был мембером форума и меня в целом не было нигде.

ПС всю эту инфу можно найти публиучно, без никаких проблем, инструменты осинт это делают, я и так писал что воспользовался нынешним 471, гуглите, регайте, платите, чекайте (не реклама). Если я не ошибаюсь вам апи ключи нужны будут, но это тоже не точно, платформой так как тогда пользовался, не пользуюсь.
Ты не понял, какая польза в этом посте? Что нам надо делать? Речь не о том, что ты плохой человек который ломает админки ботнетов хороших людей, этот момент мы опустим. Речь о том, что нам нужно делать как ресерчерам, просто ты скинул какой-то непонятный архив и ничего не объяснил.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх