Всеобщий салам братья,я новичок,прошу поправить если что то напишу не так,буду благодарен,и так,форти впн и что можно сделать?На борту 5 443 портов,3(5) 445,и 1 3389,
и вопрос,почему на masscan и nmap не показало 445 порт,а в кобе он есть,и то что написанно на 5500 порту,это сайт компании или что это?Тут нету 88 порта,можно ли это считать какой нибудь компанией?Но я еще немного посканил и нашел пару принтеров.Смог прокинуть только 7вин,и она абсолютно пустая,и даже с правами админа не дает посмотреть некоторые папки,пытаюсь сделать хоть какой то скан,и коба отказыает.
И может быть что либо ценное на 3389 вин 10,или может быть такое что сделав скан через нее покажет dc,либо новые компы которые не были обнаружены тут?
И что остается делать,либо забить на сеть или бытаться брутить рдп(но с этим тоже есть проблемы:использую hydra и она выдает неправильные пароли,бывает и 2 пароля сразу выдаст,пытаюсь подключится через remina и ничего)
И что остается делать,либо забить на сеть или бытаться брутить рдп(но с этим тоже есть проблемы:использую hydra и она выдает неправильные пароли,бывает и 2 пароля сразу выдаст,пытаюсь подключится через remina и ничего)