• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос для трафферов

network work

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
3
Всем доброго дня друзья! я планирую вместе с приятелем написать программу под ключ ( на BAS) , суть программы это чекер акков на разных популярных сайтах для трафа . Может кто подскажет для каких сайтов стоит делать чекер , обход капчи - не проблема. Да и сама задумка как вам, во сколько бы оценили подписку на месяц ? На площадках такой идеи не видел но думаю будет актуально . заранее спасибо

а 2фа там нету? конфирмов на почту когда идет слив баланса на рекламу и тд?
2фа есть но не на всех акков. не давно знакомый писал такой чекер под заказ , насчет конфирма не знаю

2фа есть но не на всех акков. не давно знакомый писал такой чекер под заказ , насчет конфирма не знаю
если там валид почта нужна вряд ли зайдет такое но хз
если там просто по емейл пассу еще и без конфирмов и обязаловки по 2фа то норм

если там валид почта нужна вряд ли зайдет такое но хз
если там просто по емейл пассу еще и без конфирмов и обязаловки по 2фа то норм
формат вроде был емаил + пасс только, 2 фа в ручную отключают .Вопрос в другом , если какие либо сайты на подобие этого ?

а почему одного этого не хватает? интересно как 2фа отключают...
регнись на сайте и пошамань в настройках .Как будто только этого сайта мало для подписки , думал минимум сайта 5 сделать

попробуй из симиларвеб подаставать топы и посмотреть как они работают по примеру что выше
спасибо

спасибо
обходить их регу можно типа по гуглу по порядку берешь например https://www.similarweb.com/website/sushiads.com/#overview этот смотришь там рядом с ними твой сервис на 85 месте потом гуглишь 84 место и так собирать списочек

ну интересно оч сколько их и какой будет шанс поймать хит с балансом, сколько нужно перебрать баз

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх