• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы заводили знакомства и с чего вы начинали?

wesskibo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
92
Всем привет! Как вы можете заметить - я новокек на форуме с довольно необычной датой регистрации
На протяжении этих двух недель я впитывал информацию с форума как не в себя, прочитал пару книг по СИ и даже нашел себе "работодателя", однако после всего потока информации у меня возник вопрос: "Как правильно входить в какую-либо сферу и находить в ней знакомства"

Взять к примеру тему логов. Как для человека с нулевым пониманием об этом, самостоятельный вход в сферу для меня оказался довольно тяжелый. Конечно же, первым делом я прочитал наверное абсолютно все разделы форума, которые связаны с этим и попутно у меня возникало очень много вопросов (большинство из них могли решиться секундным ответом от более опытного специалиста). И именно в такие моменты я понимаю, что при изучении новой информации очень не хватает рядом человека, который может четко сказать, что черное, а что белое.

С кем-то более опытным связаться напряжно, так как для них я не буду предоставлять никакой ценности ввиду отсутствия знаний и понимания в сфере

Потому и хочу услышать от вас, как лично ВЫ заводите связи в различных темных сферах и как вы удерживаете это общение с другими людьми?

Если ты под темой о рероуте трафика задаёшь вопрос про логи, то это "минус к карме"
Вообще иногда задавать самые глупые и тупые вопросы бывает очень полезно, так ты сразу отсеиваешь идиотов, которые делают преждевременные выводы или не могут обосновать свою точку зрения, и это очень хороший фильтр, так как сразу показывает, с кем работать (и как следствие даже нетворкать) не стоит.
Дело здесь вот в чем, во всем разбираться нельзя, и даже если ты супер профессионал в какой-то теме, ты всё равно можешь не знать какой-то детали, даже самой банальной, из этого, тем не менее, не следует, что ты не профессионал, возможно ты даже гораздо более профессиональнее и знаешь гораздо большее количество деталей, чем тот, кто тебе отвечает. Люди, которые давно варятся в постоянно развивающихся темах, прекрасно это понимают, что даже внутри своей темы знать всего невозможно, это кстати можно доказать математически. =)
Что касается обоснования своей точки зрения, то тут всё ещё проще, если человек не может обосновать свою точку зрения, то тут есть 2 варианта: либо он не хочет (хотя тогда зачем её вообще озвучивать, если ты не готов её впоследствии хотя бы аргументировать?), либо он не может, во втором случае это означает, что эта точка зрения на самом деле не его, он её подцепил откуда-то и усвоил без понимания, почему она такая, и это очень хороший маркер глупости (нежелания думать и понимать вещи), если человек промышляет подобным постоянно, то скорее всего это не самый умный человек.

Вообще иногда задавать самые глупые и тупые вопросы бывает очень полезно, так ты сразу отсеиваешь идиотов, которые делают преждевременные выводы или не могут обосновать свою точку зрения, и это очень хороший фильтр, так как сразу показывает, с кем работать (и как следствие даже нетворкать) не стоит.
Я, к слову, соглашусь по поводу глупых вопросов. Есть безусловно и такой нюанс, что если вопрос по теме, а ты в ней новичок или может быть просто не настолько осведомлён, то как по мне, глупых вопросов не бывает, даже если сам вопрос выглядит банальным и простым. Однако, в остальных случаях, да - фильтр работающий на "ура". Совсем дундуки обычно отлетают.

если бы я был мусором то я бы восхищался твоим вопросом, он очень прямой и теперь в паблике целый копмлекс мнений группы людей

привет ципсо мы такие же как и вы только пострашнее

звезду бы заработал за писанину в интернете, учитесь

а если тут еще один мусор в теме ?

и есть ли ?

на месте местной полиции я бы проверил тут ребят
и их оексикон и в идеале ховор

Скрытый контент для пользователей: admin.

Последнее редактирование:
Я, к слову, соглашусь по поводу глупых вопросов. Есть безусловно и такой нюанс, что если вопрос по теме, а ты в ней новичок или может быть просто не настолько осведомлён, то как по мне, глупых вопросов не бывает, даже если сам вопрос выглядит банальным и простым. Однако, в остальных случаях, да - фильтр работающий на "ура". Совсем дундуки обычно отлетают.
Лично для меня, "Глупый вопрос" - это тот, полный ответ на который ты можешь найти сам :)

если бы я был мусором то я бы восхищался твоим вопросом, он очень прямой и теперь в паблике целый копмлекс мнений группы людей

привет ципсо мы такие же как и вы только пострашнее

звезду бы заработал за писанину в интернете, учитесь

а если тут еще один мусор в теме ?

и есть ли ?

на месте местной полиции я бы проверил тут ребят
и их оексикон и в идеале ховор

Скрытое содержимое
Сбор мнений без привязки к деятельности от обезличенных пользователей - прям цель для ЦИПСО, только так звёзды с неба хватают и на погоны цепляют 😁

Тут все также как и в ИРЛ, самая крепкая дружба начинается с конфликта.
тут еб@льник набить нельзя. поэтому, крепкой дружбы не выйдет((
если развивать эту мысль дальше и предположить, что можно, то выходцев с ввхлолзх тут бы не было.
отгребали бы стабильно
эхххх, мечтыыыы....

Ну вот и мэтч случился. Надо сделать как в тиндере - лайкнул взаимно профиль и появляется возможность переписки, отправить подарочек, nft-валентинку ;)
Если по существу - задавай вопросы, но сначала гуглу. Этого хватит, что бы вникнуть на базовом уровне и в тему и в работу поисковой машины, а вот если в гугле не нашел, то уже и тут можно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх