• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что за ботнет ?

kosheemod

(L2) cache
Пользователь
Реакции
194
Гарант сделки
1
Столкнулся с юзером тг каналов разговор был ни о чем но наверное меня перепутал и начал хвастаться ботнетом АПК с именем Спироид. Возможно, думаю , Spiroid . Кто знает что за детище ?

Не реклама , написал с целью изучения и обсуждения неизвестного софта .

Вложения

• IMG_20240810_233353_872.jpg
    IMG_20240810_233353_872.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 71
Столкнулся с юзером тг каналов
Как?
разговор был ни о чем но наверное меня перепутал и начал хвастаться ботнетом АПК с именем Спироид
Зачем? Что значит "хвастаться ботнетом"? И причем тут имя apk и иконка? Ботнет это прежде всего инфраструктура контроля над устройствами, а исполняемый код может быть внедрен/приклеен к любой программе/apk. На форумах продажника/упоминания нет, в интернете тоже. Ты принес какие то школьные рассказы, без семпла. Что ты хочешь обсудить?
1723352114697.png

Другое дело.
написал с целью изучения и обсуждения неизвестного софта
Ну, тогда он известен, и судя по сигнатурам/постам на других бордах это какой то ремейк craxs, который перепродают. А что можно сказать/оценить в rat под андроид? Главное чтобы не детектился Google Play Protect (а craxs детектится), и все функции работали. Скорее всего очередной переписанный говно рат под ведроид.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Столкнулся с юзером тг каналов разговор был ни о чем но наверное меня перепутал и начал хвастаться ботнетом АПК с именем Спироид. Возможно, думаю , Spiroid . Кто знает что за детище ?

Не реклама , написал с целью изучения и обсуждения неизвестного софта .
Какой ботнет? Банкбот, модульный, или DDoS, сам Spiroid (Это РАТ, но из говно форка кракса, лучше обычным краксом юзать)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Другое дело.

Ну, тогда он известен, и судя по сигнатурам/постам на других бордах это какой то ремейк craxs, который перепродают. А что можно сказать/оценить в rat под андроид? Главное чтобы не детектился Google Play Protect (а craxs детектится), и все функции работали. Скорее всего очередной переписанный говно рат под ведроид.
Не переписанный а декомпилированный (Нету исходников Кракса в открытым доступе)

Как?

Зачем? Что значит "хвастаться ботнетом"? И причем тут имя apk и иконка? Ботнет это прежде всего инфраструктура контроля над устройствами, а исполняемый код может быть внедрен/приклеен к любой программе/apk. На форумах продажника/упоминания нет, в интернете тоже. Ты принес какие то школьные рассказы, без семпла. Что ты хочешь обсудить?
Посмотреть вложение 92324
Я не знал что это ) по этому спросил здесь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх