Кто-то пользовался данной площадкой?
Два транша улетели и всё в 0, а поддержка молчит.
Это бывший гетхак ? Где был Агент , а сейчас Жорж Милославский который владел другим чатом и в бегах ? )Кто-то пользовался данной площадкой?
не совсем понятно, я вроде этот ресурс давно видел, но когда он потребовался сомнений не возникло, а сейчас получается, кидалы?Это бывший гетхак ? Где был Агент , а сейчас Жорж Милославский который владел другим чатом и в бегах ? )
Я не могу найти сейчас их рекламу , но Стикс это бывший гетхак который был буферной зоной от ничего незнающих людей знакомящихся с тематикой кардинга в Ютубе до чатов по типу Мордора , после они узнавали о существовании форумов. Да и стилистика гетхак Вайт лист , это их стиль .styxmarket -
не совсем понятно, я вроде этот ресурс давно видел, но когда он потребовался сомнений не возникло, а сейчас получается, кидалы?
Понял, спасибо! хорошо, что малой кровь отделался, без лоха...)))Я не могу найти сейчас их рекламу , но Стикс это бывший гетхак который был буферной зоной от ничего незнающих людей знакомящихся с тематикой кардинга в Ютубе до чатов по типу Мордора , после они узнавали о существовании форумов. Да и стилистика гетхак Вайт лист , это их стиль .
Если есть факт Скама то лучше его здесь добавить. Иначе перспективные/не перспективные будут иметь ущерб. Думаю стоит разобраться в этом деле. Хотя ранее гетхак был очень неплох в плане канала бесплатного обучения для начинающих, был хороший материал.Понял, спасибо! хорошо, что малой кровь отделался, без лоха...
Пруфы я вкинул выше в треде, какие ещё нужны, готов предоставитьЕсли есть факт Скама то лучше его здесь добавить. Иначе перспективные/не перспективные будут иметь ущерб. Думаю стоит разобраться в этом деле. Хотя ранее гетхак был очень неплох в плане канала бесплатного обучения для начинающих, был хороший материал.
Как я понимаю это нужно сюда https://xss.pro/threads/31024/. Или арбитраж, но на кого ?Пруфы я вкинул выше в треде, какие ещё нужны, готов предоставить
Скам 100%, деньги моментально выводят со счёта, поддержка отвечает раз в сутки и то не по теме.. тянут резинуНасколько видел в различного рода блэклистах, есть сейчас арбитраж где-то на администратора и суппорта Styx. Не знаю как там и что конкретно решается, но звоночки про них уже поступали.
Ну, я не на всю катушку доверяю Телеграм блеклистам. Да и странно, если честно, даже не смотря на всё, что форум скамится за 10$. Думаю, что лучше обратить внимание admin и прояснить ситуацию совместно. Форум как никак не безызвестный.Скам 100%, деньги моментально выводят со счёта, поддержка отвечает раз в сутки и то не по теме.. тянут резину
хз, деньги вроде сегодня зачислили, но всё равно как-то странно это всё(( прошло три дняНу, я не на всю катушку доверяю Телеграм блеклистам. Да и странно, если честно, даже не смотря на всё, что форум скамится за 10$. Думаю, что лучше обратить внимание admin и прояснить ситуацию совместно. Форум как никак не безызвестный