• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вывод баланса с Бинанс

betonit

HDD-drive
Пользователь
Реакции
25
Вводные данные: есть акк на binance с балансом, пройден вериф, подцеплена почта, телефон, G authenticator. К этому всему есть доступ!
Проблема: При выводе просит пройти лицевую проверку, а лица нет. Есть только фотка и та не очень.
внутренний перевод, боксы и тд, ничего не дает без лица вывести.

Буду финансово благодарен тому кто поможет. :smile50:

пробовал, неправдоподобно получается. Исходник такой себе.
я тебе написал
ты мне не отвечаешь в пм

а почему не слить торговлей? если вериф есть

а почему не слить торговлей? если вериф есть
торговлей? p2p? не привязаны карты и прочее, а чтобы привязать, он опять же лицо требовал.
Тема не акутальна, нашел обход... )

Вводные данные: есть акк на binance с балансом, пройден вериф, подцеплена почта, телефон, G authenticator. К этому всему есть доступ!
Проблема: При выводе просит пройти лицевую проверку, а лица нет. Есть только фотка и та не очень.
внутренний перевод, боксы и тд, ничего не дает без лица вывести.

Буду финансово благодарен тому кто поможет. :smile50:
была дыра с нфт на бинансе, пробуй))) не знаю пофиксили или нет)))Если не получится обращайся)

торговлей? p2p? не привязаны карты и прочее, а чтобы привязать, он опять же лицо требовал.
Тема не акутальна, нашел обход... )
Если несложно нарисуй на пальцах секрет успеха.

Скрытое содержимое
Ой можно тоже обходик? Столкнулся с такой же ситуацией. Кстати слышал через торги как то можно с бирж продажи делать не используя даже 2фа. Может кто то поделится инфой?

Ой можно тоже обходик? Столкнулся с такой же ситуацией. Кстати слышал через торги как то можно с бирж продажи делать не используя даже 2фа. Может кто то поделится инфой?
Скрытый контент для пользователей: tron123443, jamsho0t.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Способ действует если стоит запрет на вывод средств из за жалобы банка на подозрение в незаконном использовании средств? Можно личный?

Способ действует если стоит запрет на вывод средств из за жалобы банка на подозрение в незаконном использовании средств? Можно личный?
Не, если фрод система бинанс требует вериф по лицу на вывод.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх