нужно просто по объявлениям ходить и всё?
даПосади девушку, мэн, скажи, покупай что хочешь!![]()
Может я настраивать их не умею, но у меня лезло раньше только с техники яблочной нормально =) Без антиков. Как сейчас обстоят дела? Антики не выпаливают себя?берешь антидетект
Есть еще рабочие. С мака дается лучше чем с виндыМожет я настраивать их не умею, но у меня лезло раньше только с техники яблочной нормально =) Без антиков. Как сейчас обстоят дела? Антики не выпаливают себя?
Начиная с мак ос Sonoma можно. US систему делаете, убираете лишние раскладки клавы, накидываете опенвпн, часовой пояс под конфиг, гео офф и делаете новый профиль в Safari, где по дефолту WebRTC-off и садитесь регать ибо фингерпринты одинаковые на маках и они не банятся аф.с мака вроде можно без антика, там у всех юзер агент одинаковый, поправьте если что путаю.
Начиная с мак ос Sonoma можно. US систему делаете, убираете лишние раскладки клавы, накидываете опенвпн, часовой пояс под конфиг, гео офф и делаете новый профиль в Safari, где по дефолту WebRTC-off и садитесь регать ибо фингерпринты одинаковые на маках и они не банятся аф.