• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как правильно прогревать кук волмарта, чтобы фрода не было?

берешь антидетект, брут волмарта хороший, и просто обходишь антифрод.
как обходишь? как везде, тоесть, медленно, с промежутками в 30 секунд двигаешь мышкой, и да, заходишь по объявлениям, смотришь их не спеша.
а потом также медленно вводишь карточку)
если на волмарте есть одера - кайф.

гулять надо не только по волмарту, по амазону тоже, товар надо сравнивать, искать где подешевле, типо. можешь еще в поддержку волмарт написать, с тупым вопросом по поводу скидок, типо когда будут? А как это? а как то? а помогите тут? Я так на других площадках делал, и все работает успешно, главное куки нагуляй еще хорошие, фб, инста это база, и дальше еще по стране смотри, топ 50 первых сайтов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
берешь антидетект
Может я настраивать их не умею, но у меня лезло раньше только с техники яблочной нормально =) Без антиков. Как сейчас обстоят дела? Антики не выпаливают себя?

Может я настраивать их не умею, но у меня лезло раньше только с техники яблочной нормально =) Без антиков. Как сейчас обстоят дела? Антики не выпаливают себя?
Есть еще рабочие. С мака дается лучше чем с винды

с мака вроде можно без антика, там у всех юзер агент одинаковый, поправьте если что путаю.
Начиная с мак ос Sonoma можно. US систему делаете, убираете лишние раскладки клавы, накидываете опенвпн, часовой пояс под конфиг, гео офф и делаете новый профиль в Safari, где по дефолту WebRTC-off и садитесь регать ибо фингерпринты одинаковые на маках и они не банятся аф.

Начиная с мак ос Sonoma можно. US систему делаете, убираете лишние раскладки клавы, накидываете опенвпн, часовой пояс под конфиг, гео офф и делаете новый профиль в Safari, где по дефолту WebRTC-off и садитесь регать ибо фингерпринты одинаковые на маках и они не банятся аф.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх