@DiscordSensorbot — бесплатно найдет удаленные сообщения, аватарки, сервера, друзей и никнеймы пользователя Discord
@DiscordSensorbot — бесплатно найдет удаленные сообщения, аватарки, сервера, друзей и никнеймы пользователя Discord
А есть подобный инструмент, только без обёртки в тг бота?
Не советовал бы тут регистрироваться с основного аккаунта, дырявый чуть-чуть^^Discord-Tracker | СÑаÑиÑÑика и анализ Discord пÑоÑилей
УникалÑнÑй ÑеÑÐ²Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ ÑбоÑа ÑÑаÑиÑÑики и анализа пÑоÑилей полÑзоваÑелей пÑÐ¸Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Discorddiscord-tracker.com
По этой причине я и опубликовал аналог в виде телеграм-бота. Анализируя твой профиль и судя по твоим знаниям о дискорд-трекере, могу предположить, что ты из сообщества недо-доксеров Discord?Не советовал бы тут регистрироваться с основного аккаунта, дырявый чуть-чуть^^
Предположения свои весьма обидные оставь при себе)По этой причине я и опубликовал аналог в виде телеграм-бота. Анализируя твой профиль и судя по твоим знаниям о дискорд-трекере, могу предположить, что ты из сообщества недо-доксеров Discord?

Друг мой, ты троль из дискорда, я твой тг смотрел, ржал долго )Предположения свои весьма обидные оставь при себе)
Анализатор.. Шадоухавк![]()
Мой тг? Где ж ты его нашел.. Как жаль, что у меня его нет...Друг мой, ты троль из дискорда, я твой тг смотрел, ржал долго )
А нет, прости, перепутал с одним человекомМой тг? Где ж ты его нашел.. Как жаль, что у меня его нет...