• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

breakthrough.ru

Чёрт

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
http://breakthrough.ru/
Сайт школы английского языка Breakthrough” the Cool!
Это мой первый относительно крупный проект.
Сайт до сих пор находится в процессе разработки, так что могут наблюдаться некоторые недоделки.

Млин чё у Вас за косяки :bang: я щя статистику посещений зыркнул, ко мне сегодня 150 чел пришло и у них всё нормально прогрузилось.

Странно…
Сервак вроде не падал.
Я с перепугу вех друзей обзвонил у них всё нормально грузица.

Пришёл ответ от хостиров. Они всё проверили, загрузка идёт нормально, сервак тоже не падал. Кто-нибудь попробуйте ещё разок зайти http://www.breakthrough.ru/

А у меня все загрузилось... :crazy:

-- Дизайн не нравиться :о(... :bad:
-- Прикол с предложением на английском, и сразу на русском тоже вообще не нравиться... лучше сделай локализацию через куки и не мучайся... это очень леко делается все... (сам так делал, только у меня на англ и немецком было)
-- Сайт не валиден. проверься вот тут вот validator.w3.org
-- Название классов CSS на русском языке :о) это дейтсвительно круто :о) :D :crazy: никто это не возброняет делать, но а ты не подумал о тех людях, у которых нет керилицы ??? :о) они то не смогут все это увидеть...
-- Синим цветом выделять такст очень плохо... ибо у многих он ассоциируется как ссылка...
-- Кнопки мог бы сделать в виде обычной table ... ине надо было б тогда подгружать столько картинок !!!

-- на странице http://breakthrough.ru/pupils.html лучше уберите вот того вот парня сверху 6о)... он такой страшненький... лучше вот тех вот девушек поднимите вверх :о)
--а че это за страница такая ??? http://breakthrough.ru/for-adults-only.html

-- использование жаргонизмов на странице "не лохонись" очень не рекомендую... ты ж делаешь сайт для какой-то там школы, а не свой хомяк... Увидев такое, я бы не пошел в такую школу...

-- Найдеи покрасивее людей для фоток... а то они все каие-то не такие... ты ж должен привлекать людей в школу, а не отталкивать ;о)

Огромное спасибо за оценку и советы :)

- Дизайн не нравиться :о(... bad.gif
Заказчику и большинству клиентов нравиться. Пока кардинальна менять не буду, займусь этим в следующим году, щя пока идеи копятся, возможно весь сайт на PHP перепишу.

-- Прикол с предложением на английском, и сразу на русском тоже вообще не нравиться... лучше сделай локализацию через куки и не мучайся... это очень леко делается все... (сам так делал, только у меня на англ и немецком было)
Ты немного не понял идеи. Сайт изначально рассчитан только на русскоязычную публику, не каких локализаций через куки мне не надо, идея заказчика была в том чтобы человек зашедший на сайт «сразу начал учить английский» т.е. страница выступает в качестве учебного пособия. У меня была идея сделать кнопку «Перевод» или поделить страницу на 2 части (слева русский справа инглиш) но заказчик настоял на таком варианте.

-- Сайт не валиден. проверься вот тут вот validator.w3.org
Спасибо щя займусь.

-- Название классов CSS на русском языке :о) это дейтсвительно круто :о) biggrin.gif crazy.gif никто это не возброняет делать, но а ты не подумал о тех людях, у которых нет керилицы ??? :о) они то не смогут все это увидеть...
Рассчитывал на русскую аудиторию у большинства которой, на мой взгляд, кириллица есть. Будет время, наверное, исправлю.

-- Синим цветом выделять такст очень плохо... ибо у многих он ассоциируется как ссылка...
Согласен, но с заказчиком не поспоришь. В учебниках у него примерно такоеже разноцветное выделение текста.

-- на странице http://breakthrough.ru/pupils.html лучше уберите вот того вот парня сверху 6о)... он такой страшненький... лучше вот тех вот девушек поднимите вверх :о)
Его начальник попросил поставить. Он типа како-то очень крутой клиент.

-- Найдеи покрасивее людей для фоток... а то они все каие-то не такие... ты ж должен привлекать людей в школу, а не отталкивать ;о)
Какие фотки дали те на первое время и вставил. В следующим месяце мне новые, красивые принесут тогда и заменю, а заодно и звук им перепишу (многие дышали в микрофон да и произношение не у всех идеально).

--а че это за страница такая ??? http://breakthrough.ru/for-adults-only.html
-- использование жаргонизмов на странице "не лохонись" очень не рекомендую... ты ж делаешь сайт для какой-то там школы, а не свой хомяк... Увидев такое, я бы не пошел в такую школу...
Да... :D
Опять-таки желание заказчика, весь текст полностью он писал, тот ещё приколист, ели уговорил его в разделе авторы нормальную фотку выложить (в пиджаке), жаль ты первую не видел, он там в касухе красовался :punk:
В будущем скорей всего данную тему выселю на отдельный сайт, английский для взрослых (сленг, мат) щя тоже рулет.

Фигня все это... несерьезный проэкт совсем... я бы никогда в жизни не пошел туда учиться тогда... я бы в нормальную школу пошел, там где серьезные люди... а не приколисты... мне такое вобщем не нравиться... <_<

Заказчику и большинству клиентов нравиться. Пока кардинальна менять не буду, займусь этим в следующим году, щя пока идеи копятся, возможно весь сайт на PHP перепишу.
Статический html... да ты извращенец... чес слово... но это уже дело каждого :о)
На asp.net переводи, круче смотрится ;о) :crazy:
P.S. А я думал, ты просто modRewrite заюзал, чтобы html расширение было :о)

Ты немного не понял идеи. Сайт изначально рассчитан только на русскоязычную публику, не каких локализаций через куки мне не надо, идея заказчика была в том чтобы человек зашедший на сайт «сразу начал учить английский» т.е. страница выступает в качестве учебного пособия. У меня была идея сделать кнопку «Перевод» или поделить страницу на 2 части (слева русский справа инглиш) но заказчик настоял на таком варианте.

сделай тогда чисто английский текст, каждое предложение поставь в <a></a> только без href это позволительно с точки зрения валидации, и просто поставь русский текст в параметр title тобишь у тебя будет <a title="fuck off">пошел нахер</a> и человек который наведет на него курсор, в сплывающей подсказке увидет перевод

Рассчитывал на русскую аудиторию у большинства которой, на мой взгляд, кириллица есть. Будет время, наверное, исправлю.
Все равно это очень не профессионально... замени лучше на английский вариант...

Его начальник попросил поставить. Он типа како-то очень крутой клиент.
Создайте раздел "наши клиенты" и туда засунь... тупо как-то просто...

Фигня все это... несерьезный проэкт совсем... я бы никогда в жизни не пошел туда учиться тогда... я бы в нормальную школу пошел, там где серьезные люди... а не приколисты... мне такое вобщем не нравиться... dry.gif
У каждого свои тараканы в голове :crazy:
К нам приходят люди, отучившиеся 1-2 месяца в «нормальных школах» типа English First, Active English, Denis' School … и почему-то хают их по полной (мол тока деньги сосут), от нас пока не один не ушёл и не одного недовольного высказывания от учеников на моей памяти не было :) Начальник конечно весёлый но литературу для изучения инглиша он действительно грамотную пишет, мужик реально работает с душёй, он большую часть жизни убил на написание своего курса английского языка, причём до сих пор его совершенствует.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх