• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ УБТ ТРАФ ] Отвечаю на вопросы

Возможно ли лить в одиночку, то есть самому закупать устройства чтобы сразу много вести каналов, так как больше 3 с одного не выйдет, самому видосики нарезать и тд? Потому что когда льешь с тимой на тг канал, то это только вопрос времени когда тебе начнут лить твинков.
авторский контент нужен для хороших обьемов, авторские видео больше набирают и дают лучше конверсию, можно не иметь 12313 аккаунтов, а иметь 1 который будет нести траффик.

Привет, пробовал лить тт но постоянно теневой бан, сбрасывал телефон на заводские, вытаскивал симку, менял язык, в общем делал все по мануалам разных тим, использовал хорошие прокси, но кидает в тень, с основного айпи все нормально, знаешь как решить проблему?
тт мод попробуй платный, попробуй видео записывать которые на камеру снял (стену условно), попробуй мобильные прокси, попробуй давать отлегу аккаунтам после реги, попробуй покупать аккаунты в шопах, попробуй не делать бизнес аккаунты.

Есть ли какие-нибудь бесплатные сервисы, которые делают нарезки с полноценного видео? С платными небольшая проблема, так как нужна карта иностранная для подписки, чтоб не было водяных знаков. Если нет бесплатных, то посоветуй хорошие платные сервисы, которые могут сделать нарезки и норм накладывают субтитры

Есть ли какие-нибудь бесплатные сервисы, которые делают нарезки с полноценного видео? С платными небольшая проблема, так как нужна карта иностранная для подписки, чтоб не было водяных знаков. Если нет бесплатных, то посоветуй хорошие платные сервисы, которые могут сделать нарезки и норм накладывают субтитры
не советую вобще такие сервисы, говно.

А чем тогда пользоваться? В ручную все делать?
я когда лил киношки, мне собрали бота тг который делал из 2 частей уникальных 1 видос целостный.
1 часть: момент с фильма
2 часть: машинка которая катится вниз с горы для удержания

и вот таким образом уникализировал ( метаданные/звуковую дорожку и фильтр на выходе)
и заливался

я когда лил киношки, мне собрали бота тг который делал из 2 частей уникальных 1 видос целостный.
1 часть: момент с фильма
2 часть: машинка которая катится вниз с горы для удержания

и вот таким образом уникализировал ( метаданные/звуковую дорожку и фильтр на выходе)
и заливался
А что можешь посоветовать новичку?Ютуб?Тикток?

А что можешь посоветовать новичку?Ютуб?Тикток?
тик ток - быстрые просмотры, сложная модерка, много бан вордов
ютуб шортс/инста рилс - медленные просмотры, нужна стабильность, более лояльны

что скажешь по поводу пролива на фейк крипто биржу. Актуально еще? и как лучше пролить что бы была хорошая конверсия
инста + разница курсов все еще дает

Можно ли лить с эмулятора на тт и рилсы? Или лучше юзать телефон? Подойдёт эмулятор для +- какого-то старта? И какие есть адекватные эмуляторы, кроме BlueStaks?

Можно ли лить с эмулятора на тт и рилсы? Или лучше юзать телефон? Подойдёт эмулятор для +- какого-то старта? И какие есть адекватные эмуляторы, кроме BlueStaks?
эмулятор memu с него льют тт
инсту сложно лить с эмулятора.

почему в шортсах на новорег акках 0 просмотров? у конкурентов залетает
Скорее всего ты регнул и сразу побежал лить, дай отлегу хотябы 1-3 дня и тогда лей. Попробуй регнуть акк через антик с норм проксями.

Как получить первый бесплатный траф? Куда лить? С какого источника проще получать?
Как получить первую монетку?
не заметил твой вопрос, первый трафф можно получить с социалок/спама/масс фоловинга. Для новичка рекомендовал бы инсту/шортсы ( тт если получается лить его на долгую )

лить можно на тг каналы/оффер любой ( гемблинг/дейтинг/адалт/фиши и так далее )
Просто здесь трафф ты не получишь, тебе нужно заложить в свои аккаунты как минимум месяц чтобы получать через качественный пролив деньги.
Чтобы получить первую монетку - выбери оффер и источник, копируй видео конкурентов, лей лей лей.

Скорее всего ты регнул и сразу побежал лить, дай отлегу хотябы 1-3 дня и тогда лей. Попробуй регнуть акк через антик с норм проксями.
я видел как люди только создали акк, залили и набирали просмотры, мне кажется отлега не решает

я видел как люди только создали акк, залили и набирали просмотры, мне кажется отлега не решает
Ну для залива на качество отлега нужна.

Попробуй говорю же регнуть через антик и залить.

не заметил твой вопрос, первый трафф можно получить с социалок/спама/масс фоловинга. Для новичка рекомендовал бы инсту/шортсы ( тт если получается лить его на долгую )

лить можно на тг каналы/оффер любой ( гемблинг/дейтинг/адалт/фиши и так далее )
Просто здесь трафф ты не получишь, тебе нужно заложить в свои аккаунты как минимум месяц чтобы получать через качественный пролив деньги.
Чтобы получить первую монетку - выбери оффер и источник, копируй видео конкурентов, лей лей лей.
Бесплатный софт какой нибудь есть рабочий? Что такое тт?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх