• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ УБТ ТРАФ ] Отвечаю на вопросы

x7phone

(L3) cache
Пользователь
Реакции
162
В данной теме отвечаю на все ваши вопросы касательно условно бесплатного траффика.
Тик ток, инстаграм, ютуб шортс, тг и другие источники.
Постараюсь помочь каждому!

какие видео и где брать под допустим дейт ? их же много нужно?
Анализ конкурентов: ты должен сперва просто посидеть и посмотреть что вобще льют люди, например по хештегу #hotgirls и так далее, тебе нужно определиться как конкретно ты будешь лить дейтинг.

1 вариант пролива это массовый, мы постим большое количество видео с красивыми девушками, взять их можно скопировав с другой соц сети. ( к примеру: льешь тик ток - скачиваешь видео красивой девушки из инстаграма - уникализируешь ( добавляешь фон, меняешь аудио дорожку, удаляешь мета данные ) - заливаешь это видео в тик ток

2 вариант это когда мы сделали себе аи модель девушки через прогу
(
) пример и льем с ней видосики, в био аккаунта крепим ссылочку на онлифанс/патреон/дейт анкетки. И вот у тебя постоянный поток видео с твоей моделью.

3 вариант льем видео на котором красивая девушка просто что-то делает ( обычная скромная девушка ) и пишем на видео текст типо:
Люда
33 года
ищет статного мужчину
умеет готовить и любит футбол
контакты оставила по ссылке в профиле.

Дальше в профиле оставляем тг канал с знакомствами, туда постим анкеты.
И там та самая Люда, в посте оставляем ссылку и пишем что-то типо:
Чтобы пообщаться с людой переходи по этой ссылке.
( партнерка дейт )

ниже ссылка как искать видео, наглядно.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть ли смысл лить таким образом на инсталл win-малвари?
Конечно есть, только нужно очень хорошо прорабатывать схему доставки.
А также учитывать некоторые моменты.

Во-первых, ты проливаешь УБТ, как правило это что-то массовое, поэтому и УБТ.
Нужно максимально выжимать с логов, желательно сразу находить сервисы партнеры которые будут заниматься отработкой материала который налетит.

Сейчас лить в массы широкие с хорошим стуком дело не простое, особенно в хорошие ГЕО, а без них это как будто и смысла не имеет. Если делать по совести, то нужно лоадер (а может и резидентный) который будет готов принимать такие нагрузки, обязательно EV-сертификат вешать, желательно чтобы это было 1 click история, скачал -> запустил без танцев.

Вообще советую чтобы повысить живучесть, сделать что-то вроде формы авторизации на своем оффере, которая будет работать самым простым способом, чтобы не резать аудиторию, по типу выдачи промо.

А затем проводить авторизацию в лаунчере, делать привязку исполняемых файлов к железу и т.п., чтобы их нельзя было шарить и жило все это дело долго. Особенно вот такая форма как я сейчас описал актуальна в тех случаях, когда на тот самый лоадер нету бабок и на серт. Лаунчер тут очень спасает. Могу описать подробнее, конечно, но тут важна именно креативность, чтобы уникальный способ был.

Есть ли смысл лить таким образом на инсталл win-малвари?
нужна хорошая идея для пролива, например раньше была прога "поиск утерянных кошельков", суть состояла в том что программа типо искала кошели в лайв режиме, а по факту стиллер сшивался, был лоадер который подгружал зверька и проливалось это все достаточно жестко, большими обьемами.

В целом конечно есть смысл, все зависит только от подхода твоего.
Раскачка аккаунтов/тг каналов займет скорее всего большое кол-во времени.

Последнее редактирование:
Расскажи про актуальные аз ТТ и какой из них самый лучший?
Сейчас все Автозаливы для тик тока работают по 1 и тому же плану. Берется эмулятор мему и с помощью автоматизации действий уже идет залив. Лучшего автозалива быть не может в целом, так как они работают по 1 сценарию.На гитхабе лежит автозалив, если поменять пару сотен строчек выйдет неплохой продукт. А так по различиям может быть только скорость залива, рекламировать никого не хочу.

x7phone
Есть ли наработки какие нибудь про шортс, или вообще ютуб?
автоматизация youtube, автоген шортс, уникализация видео yt и так далее..
любая инфа про ютуб
та на самом деле много инфы есть, про ютуб, проще было бы в лс пообщаться думаю.
Касательно автоматизации есть софты на bas написаные, но я этим не пользуюсь. Автоген шортc, есть программа spike чтоль, она подкасты нарезает, но качество оставляет желать лучшего и нужно долго возиться с тем что в итоге получается, уникализацию делаю при помощи бота клик лида, норм всегда проходит. Есть способы уника и через изменение звуковой дорожки шортса. Могу еще добавить что шортсы прогревать не нужно, лить практически с ноги можно, тупо купив акк с отлегой.

я просто использую Python, код сам пишу.
BAS я вообще не разу не использовал.

видел такой коммент на youtube тоже про трафик:
пакетный видео компоновщик и он тебе нагенерит контент из наснятых заранее фрагментов популярных игр песочниц, роблокс, Гаррис мод, сотни видосов пакетно.

какие нарезки, не понятно. Тупо склеивать, то это же каша будет какая то?
кто это смотреть то будет.
и про длину ни слова.

но ладно там переходы между клипами. а нарезки по категориям если я правильно понимаю?
a) типа смешные моменты
b) разные фейлы

Я у него спросил, что пиши точнее, не ответил.

я просто использую Python, код сам пишу.
BAS я вообще не разу не использовал.

видел такой коммент на youtube тоже про трафик:
пакетный видео компоновщик и он тебе нагенерит контент из наснятых заранее фрагментов популярных игр песочниц, роблокс, Гаррис мод, сотни видосов пакетно.

какие нарезки, не понятно. Тупо склеивать, то это же каша будет какая то?
кто это смотреть то будет.
и про длину ни слова.

но ладно там переходы между клипами. а нарезки по категориям если я правильно понимаю?
a) типа смешные моменты
b) разные фейлы

Я у него спросил, что пиши точнее, не ответил.
мне кажется он имел ввиду типо
2 папки
1) залипашки
2) сам контент ( допустим кино )

ну и софт бы обьединял эти видосы между собой, уникализируя

Возможно ли лить в одиночку, то есть самому закупать устройства чтобы сразу много вести каналов, так как больше 3 с одного не выйдет, самому видосики нарезать и тд? Потому что когда льешь с тимой на тг канал, то это только вопрос времени когда тебе начнут лить твинков.

Привет, пробовал лить тт но постоянно теневой бан, сбрасывал телефон на заводские, вытаскивал симку, менял язык, в общем делал все по мануалам разных тим, использовал хорошие прокси, но кидает в тень, с основного айпи все нормально, знаешь как решить проблему?

Привет, пробовал лить тт но постоянно теневой бан, сбрасывал телефон на заводские, вытаскивал симку, менял язык, в общем делал все по мануалам разных тим, использовал хорошие прокси, но кидает в тень, с основного айпи все нормально, знаешь как решить проблему?
регион менял? в проксе уверен или продали просто " хорошую" ?

регион менял? в проксе уверен или продали просто " хорошую" ?
Регион менял, в прокси не особо уверен, но пробовал разные от самых уебищных до более менее нормальных, думал мб по железу в тень добавили если такое возможно 🫨

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх