В данной теме отвечаю на все ваши вопросы касательно условно бесплатного траффика.
Тик ток, инстаграм, ютуб шортс, тг и другие источники.
Постараюсь помочь каждому!
Тик ток, инстаграм, ютуб шортс, тг и другие источники.
Постараюсь помочь каждому!
Анализ конкурентов: ты должен сперва просто посидеть и посмотреть что вобще льют люди, например по хештегу #hotgirls и так далее, тебе нужно определиться как конкретно ты будешь лить дейтинг.какие видео и где брать под допустим дейт ? их же много нужно?
Конечно есть, только нужно очень хорошо прорабатывать схему доставки.Есть ли смысл лить таким образом на инсталл win-малвари?
нужна хорошая идея для пролива, например раньше была прога "поиск утерянных кошельков", суть состояла в том что программа типо искала кошели в лайв режиме, а по факту стиллер сшивался, был лоадер который подгружал зверька и проливалось это все достаточно жестко, большими обьемами.Есть ли смысл лить таким образом на инсталл win-малвари?
Сейчас все Автозаливы для тик тока работают по 1 и тому же плану. Берется эмулятор мему и с помощью автоматизации действий уже идет залив. Лучшего автозалива быть не может в целом, так как они работают по 1 сценарию.На гитхабе лежит автозалив, если поменять пару сотен строчек выйдет неплохой продукт. А так по различиям может быть только скорость залива, рекламировать никого не хочу.Расскажи про актуальные аз ТТ и какой из них самый лучший?
та на самом деле много инфы есть, про ютуб, проще было бы в лс пообщаться думаю.x7phone
Есть ли наработки какие нибудь про шортс, или вообще ютуб?
автоматизация youtube, автоген шортс, уникализация видео yt и так далее..
любая инфа про ютуб
мне кажется он имел ввиду типоя просто использую Python, код сам пишу.
BAS я вообще не разу не использовал.
видел такой коммент на youtube тоже про трафик:
пакетный видео компоновщик и он тебе нагенерит контент из наснятых заранее фрагментов популярных игр песочниц, роблокс, Гаррис мод, сотни видосов пакетно.
какие нарезки, не понятно. Тупо склеивать, то это же каша будет какая то?
кто это смотреть то будет.
и про длину ни слова.
но ладно там переходы между клипами. а нарезки по категориям если я правильно понимаю?
a) типа смешные моменты
b) разные фейлы
Я у него спросил, что пиши точнее, не ответил.
пусть видео покажет, как это работает
Скрытое содержимое
регион менял? в проксе уверен или продали просто " хорошую" ?Привет, пробовал лить тт но постоянно теневой бан, сбрасывал телефон на заводские, вытаскивал симку, менял язык, в общем делал все по мануалам разных тим, использовал хорошие прокси, но кидает в тень, с основного айпи все нормально, знаешь как решить проблему?
Регион менял, в прокси не особо уверен, но пробовал разные от самых уебищных до более менее нормальных, думал мб по железу в тень добавили если такое возможнорегион менял? в проксе уверен или продали просто " хорошую" ?