• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я сошла с ума??? Так бывает?

karmakiller

floppy-диск
Пользователь
Реакции
4
Доброго времени суток.
Сижу с ощущением что я выжила из ума. Что за неведомую заразу я подцепила в интернетах подскажите чем лечить?
Установлен кош на ноутбуке, работает как обычно, кроме одного момента, откуда бы я не копировала адрес бтк вставляется в строке отправителя другой адрес, всегда один и тот же с охренительным оборотом и он один и тот же. В общем я не против быть меценатом, но меценат-нищенка странное какое-то сочетание. Подскажите что сделать выкинуть ноут или мозги купить себе? 🤣
Ну а если серьёзно, то подскажите как это вылечить помогите пожалуйста

Доброго времени суток.
Сижу с ощущением что я выжила из ума. Что за неведомую заразу я подцепила в интернетах подскажите чем лечить?
Установлен кош на ноутбуке, работает как обычно, кроме одного момента, откуда бы я не копировала адрес бтк вставляется в строке отправителя другой адрес, всегда один и тот же с охренительным оборотом и он один и тот же. В общем я не против быть меценатом, но меценат-нищенка странное какое-то сочетание. Подскажите что сделать выкинуть ноут или мозги купить себе? 🤣
К слову, с кошельками у меня вообще наблюдаются проблемы, есть адресс кошелька к которому есть пассфраза и какой-то трабл сидом зайти не получается, а там есть крипта, получается не совсем я нищая, но так как я могу на деньги лишь посмотреть) опять нищая выходит(

Может клиппер адрес подменяет в буфере
Благодарю добрейший форумчанин, Приняла, пойду искать, если не сложно подскажи если как может называться то что ищу или формат в котором он может быть.
Во я тапок короче))) можно плашку мне сделать 🥲

Доброго времени суток.
Дедовский надежный метод - скачать винду, создать загрузочную флешку, засейвить всё что важное есть (перед этим исключить возможность наличия клипера именно в твоих важных файлах), снести всё и поставить чистую винду.
Никаких полумер.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Больше конечно похоже на то что у тебя кош с авто-выводом или мультиподписью, ждешь когда тебе напишут аля помощники и попросят сидку чтоб решить твои проблемы)))))

Больше конечно похоже на то что у тебя кош с авто-выводом или мультиподписью, ждешь когда тебе напишут аля помощники и попросят сидку чтоб решить твои проблемы)))))
Нельзя рассказать то, чего не помнишь)))) ахахах я ж говорю ТАПОЧЕК

Дедовский надежный метод - скачать винду, создать загрузочную флешку, засейвить всё что важное есть (перед этим исключить возможность наличия клипера именно в твоих важных файлах), снести всё и поставить чистую винду.
Никаких полумер.
Судя по всему да, это в моем случае оптимально, это я умею хотя бы)

100% обычный клиппер, если не самый навороченный то обычным сканом анти вируса должен найти
Не находит( но на жестком диске появилась папка в которую не получается зайти или удалить, выкидывает на рабочий стол сразу

Да и сомневаюсь что обычный, так как обороты битка весь и весьма впечатляющие по этому адресу, глупо экономить на том, что помогает заработать
100% обычный клиппер, если не самый навороченный то обычным сканом анти вируса должен найти

Не находит( но на жестком диске появилась папка в которую не получается зайти или удалить, выкидывает на рабочий стол сразу
Ну вирусняк создал админский акк себе и не дает тебе туда войти, скачай unlocker это программа которая позволяет удалять на винде все что угодно, перезагрузись в безопасный режим и от туда удали
А по хорошему действительно снеси винду, не известно что он мог тебе еще качнуть.

В таких случаях лучше засейвить важную инфу и снести винду, потому-что по мимо клиппера еще могут быть вирусняки, какие нибудт ратники, ботнеты и т.д. Удалять это все замучаешься и думаю опыта у вас в этом деле не очень много. Вариант который помогет это снос винды с корнями.
Стоит так-же проверить почты, аккаунты нет ли там левых сессий и авторизаций с неизвестных айпи адресов и устройвств, от греха подальше.

проверить почты, аккаунты нет ли там левых сессий и
Сделано) лишних сессий не было ни где, но я перезашла и сменила пароли на всякий случай

Cтранно что ты имеешь seed-фразу но не можешь войти. Попробуй войти на другом устройстве, если ты держишь финансы на рабочей машине = тебе нужно изначально построить свою безопасность на базе своей машины, и только потом хранить там что-то важное. Если в будущем планируешь хранить большие суммы то бери отдельное устройство для хранения.

Cтранно что ты имеешь seed-фразу но не можешь войти. Попробуй войти на другом устройстве, если ты держишь финансы на рабочей машине = тебе нужно изначально построить свою безопасность на базе своей машины, и только потом хранить там что-то важное. Если в будущем планируешь хранить большие суммы то бери отдельное устройство для хранения.
Я имела неосторожность ее расссказать в надежде на помощь третьему лицу, ахаха но про расширение сида доп словами я не сказала потому что тапок склеротичный и сама недавно только поймала флешбэк и эти слова всплыли, но некоторые слова в сиде каким то образом уже поменяли (инвалид фраза пишет)
В сидтесте с гитхаба по хитрому вводить надо чтоб нужный кош отобразился, но это не приносит никаких результатов

Если нет особых навыков - сид фразу переписывай с экрана не копируя ее в буфер обмена и не взаимодействуя с ней никак копипастой, делай форматирование жесткого диска, ставь оригинальную сборку винды - не с рутрекеров и прочего, потому-что там обитает немыслимое количество зверьков которые могут быть вшиты на очень глубоком уровне в сам .iso, вручную которые не удалит 90% даже хорошо дружащих с ПК пользователей.

Если в будущем планируешь хранить большие суммы то бери отдельное устройство для хранения.

И не делай это покупая устройства с рук на авито и так далее. Они тоже в половине случаев будут перепрошиты.
А проси друга/подругу/знакомую купить это при вылете из Дубая прямо в аэропорту у официального дилера.

https://xss.pro/threads/120144
Братцы будьте аккуратны. Девушки зло, так что всю переписку оставьте в этом треде и не идите в ПМ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх