• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WWH Club был взломан ФБР, обвинения предъявлены создателям форума

Да просто главк течет. Течет как сучка при виде зеленой котлеты.

Посадили Михайлова – все равно главк течет.

Чтобы дать бытовое объяснение этому феномену омское УСБУ провело операцию “WWH Club был взломан ФБР, обвинения предъявлены создателям форума”.

Зачем у омского УСБУ на третьем году войны есть оперативно-технические возможности для таких операций? – это вопрос к первой службе.

Один из многих вопросов к первой службе, накопившихся с мая 2008.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"Мы тщательно заботимся о безопасной работе на форуме: не используем email, удаляем неактивные переписки каждые 6 месяцев, создали самописную разветвлённую систему серверов, прокси и шифрования. Отсутствует логирование, анонимная регистрация. Все форумные платежи проходят через миксер. Наши сервера никогда не располагались в США, это противоречит всем условиям безопасности данных при нашей работе."

И работаем через клаудфларе, и в телеге канал имеем.

Продались получается? защитники вэвэха на месте?

ну или так...

Green Card for an Informant (S Nonimmigrant)​

An S nonimmigrant is an individual who has assisted a law enforcement agency as a witness or informant.
A law enforcement agency may submit an application for permanent residence (a Green Card) on behalf of a witness or informant when the individual has completed the terms and conditions of his or her S classification. Only a federal or state law enforcement agency or a U.S. Attorney’s office may submit a request for permanent residence as an S nonimmigrant on behalf of a witness or informant. The requesting agency must also be the same agency that initially requested S nonimmigrant status on behalf of the individual.
Qualifying family members of the principal S nonimmigrant may also be eligible to apply for a Green Card.

На форуме есть партнерки, кто прошлый Новый год вместе встречали, как клуб старых друзей блядь.

они не ездят за территорию РУ. единственное, что не учитывается - геополитика может поменяться и товарищу пу может захотеться выдать пару жирных рансомварщиков в обмен на санкции (их отмену)

Здравствуйте. Научите, пожалуйста. Если не бесплатно, то только через гарант XXS.
тут есть пара защитников ввх, обратись к ним. онижебатьмастера

тут есть пара защитников ввх, обратись к ним. онижебатьмастера
Вон к мартину обратись он научит . Главное плати денег ему
Мне не интересно участвовать в разборках, мне нужно платить за жкх и наполнить холодильник.

Мне не интересно участвовать в разборках, мне нужно платить за жкх и наполнить холодильник.
Мой тебе совет иди лучше на работу . Больше толку будет

Мой тебе совет иди лучше на работу . Больше толку будет

Именно поэтому я с первых боле мене больших денег скупал квартирки под сдачу, что бы всегда было чем набить холодильник и платить за жкх

Модераторам WWH предъявили обвинения.

Министерство юстиции США предъявило официальные обвинения двум людям, которых следователи называют администраторами форума WWH-Info. Речь идеи о гражданине Казахстана Александре Ходыреве и россияне Павле Кублицком.

«Они обвиняются в сговоре с целью совершения мошенничества с использованием устройств доступа и сговоре с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств связи. Если они будут признаны виновными по всем пунктам, каждому грозит максимальное наказание в виде 20 лет в федеральной тюрьме», — говорится в сообщении Минюста.

Также Соединенные Штаты намерены конфисковать принадлежащий Ходыреву внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG 2023 года выпуска, а также машину Кублицкого — седан Cadillac CT5 Sport 2020 года выпуска. Обе машины, по мнению стороны обвинения, куплены на деньги, полученные преступным путем.

Федеральное бюро расследований объявило об аресте Кублицкого и Ходырева 8 августа. Тогда сообщалось о том, что силовикам удалось получить доступ к системам форума и выгрузить базу данных. Позднее эти данные были опровергнуты представителями самой площадки, признавшими сам факт задержания модераторов.

justice[.]gov/usao-mdfl/pr/russian-and-kazakhstani-men-indicted-running-dark-web-criminal-marketplaces-forums-and

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх