• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WWH Club был взломан ФБР, обвинения предъявлены создателям форума

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Будем честны, если с xss такое бы случилось то все юзеры других форумов писали бы в 1 голос тоже самое, но и bratva прав в этой ситуации.
Не согласен на все 100 процентов. Срач этот любой бы адекватный человек остановил, а так людям дают это делать. Вместо того чтобы поддержать парней в трудной ситуации срать их) С которыми сами в одной каше варитесь

Ни разу не видел попытку "Засрать" дамагу на ВВХ, а тут такое наблюдается постоянно. Хз чем они дорогу перешли тут половине.

Да пусть на что то он ответил по факту, может я и поспорить не смогу. Но модератор по моему мнению хамло, которое не считает других участников форума людьми, кроме тех кто поддерживает "Выеб ввх словестно"
Чувак,ты сначало пишешь что кто-то может белфовать,переворачивать и так далее,потом приводишь в доказательство ссылку на такие же чьи-то написанные слова.Потом поливаешь модера за то что он с тобой не согласился и привел свои доводы,теперь понятно?

Не согласен на все 100 процентов. Срач этот любой бы адекватный человек остановил, а так людям дают это делать. Вместо того чтобы поддержать парней в трудной ситуации срать их) С которыми сами в одной каше варитесь

Ни разу не видел попытку "Засрать" дамагу на ВВХ, а тут такое наблюдается постоянно. Хз чем они дорогу перешли тут половине.
Парням нужно перестать пиздеть в первую очередь. А то сначала "дропов" в Америке приняли, потом модераторов другого проекта, теперь просто модераторов ВВХ. То, что серверы были в ДО, до сих пор никто не признает (ага, а чего форум в оффлайне тогда был?). Переобуваетесь налету.

Я уверен на 99%, что текущий владелец (если это не ФБР) имел информацию о приеме людей, но хyй бы он ее до кого донес и делал какие заявления, если бы я не вывез это в публичную плоскость. А цена этому - принятые люди. Вот такие у вас там парни, которых ты просишь поддержать.

Лучше я останусь "хамлом", но буду называть вещи своими именами.

Тебе лично на ВВХ сделали что-то хорошее?Тогда напиши об этом,а то как-то выходит ты вроде и против срача,но в нем участвуешь.

Если люди критикуют значит есть за что(?) было много историй с их гарантами, платные блэки, это уже дает повод немного задуматься а надо-ли там вообще находится? Да я даже не буду спорить, всегда мы начинали с нуля, и продолжаем учится чему-то новому, осуждать за рег на ввх мы не имеем право. Но какой смысл ехать туда, где тебя выебут?при этом знать о том, что юзеры с данного маркетплейса наносят урон Европе, и будет хоть какое-то внимание со стороны мусоров.

Но по данным написанным в документе можно понять что это не блеф, и не шутки. А значит был реальный прием.

Согласись, лучше промолчать. Если выяснится что это все блеф, можешь хоть до конца жизни писать bratva что он не прав, и все те кто поливали грязью форум = п#дарасы. А если не блеф, то лучше вспомни об ОпСеке.

Парням нужно перестать пиздеть в первую очередь. А то сначала "дропов" в Америке приняли, потом модераторов другого проекта, теперь просто модераторов ВВХ. То, что серверы были в ДО, до сих пор никто не признает (ага, а чего форум в оффлайне тогда был?). Переобуваетесь налету.

Я уверен на 99%, что текущий владелец (если это не ФБР) имел информацию о приеме людей, но хyй бы он ее до кого донес и делал какие заявления, если бы я не вывез это в публичную плоскость. А цена этому - принятые люди. Вот такие у вас там парни, которых ты просишь поддержать.

Честно - не хочу спорить, но всё же отвечу на то что ты написал
По поводу твоей уверенности - догадки, их обсуждать смысла нет. Тут у 90% "Догадки"
Засирать не надо. Многие здесь не называют вещи своими именами а в тупую срут без фактов) Наверное, делать нех.

Тебе лично на ВВХ сделали что-то хорошее?Тогда напиши об этом,а то как-то выходит ты вроде и против срача,но в нем участвуешь.
Да, они мне многое дали. Как минимум адекватное общение и уважение к другим людям.
Я не участвую в сраче, я лишь написал о том что тут никому ничего плохого ВВХ не сделали, как и тебе собственно, но ты ведь "Ярый" защитник форума, зарегавшись 3 месяца назад пытаешься всем доказать что ВВХ "Идиоты".
Интересно, где ты был 4 месяца назад?)
Перестань быть на подсосе, как ты мне написал "Чувак".

Если люди критикуют значит есть за что(?) было много историй с их гарантами, платные блэки, это уже дает повод немного задуматься а надо-ли там вообще находится? Да я даже не буду спорить, всегда мы начинали с нуля, и продолжаем учится чему-то новому, осуждать за рег на ввх мы не имеем право. Но какой смысл ехать туда, где тебя выебут?при этом знать о том, что юзеры с данного маркетплейса наносят урон Европе, и будет хоть какое-то внимание со стороны мусоров.

Но по данным написанным в документе можно понять что это не блеф, и не шутки. А значит был реальный прием.

Согласись, лучше промолчать. Если выяснится что это все блеф, можешь хоть до конца жизни писать bratva что он не прав, и все те кто поливали грязью форум = п#дарасы. А если не блеф, то лучше вспомни об ОпСеке.
Надо ли там находиться я думаю в праве каждому человеку самому решить
А вот по поводу критики - да если бы они и вправду были скам-проектом кому бы они нужны были даже чтобы здесь по поводу них тему создавали))
Тут написало свыше 30 человек которые точно знают про этот форум, и ещё 100+ кто прочитал это и тоже о нём знает, и бывали на нём 100%(иначе откуда критика)
То что здесь происходит это тупо унижение.
Я к критике отношусь нормально, но засирать публично в удобный момент - бред))

Дядь, ты вроде как модератор. Некое олицетворение объективности, адекватности и пунктуальности. А в итоге хамишь культурно разговаривающему с тобой человеку и выставляешь свои предположения за истину. Как-то не по статусу вроде.

Речь даже не о том, накрыли ли там админов, а о вашем детском злорадстве над чужими проблемами. Сегодня по всем форумам инфа эта прошла, но только тут коллег по цеху пытаются с грязью смешать (не админов даже, а юзеров).

Дядь, ты вроде как модератор. Некое олицетворение объективности, адекватности и пунктуальности. А в итоге хамишь культурно разговаривающему с тобой человеку и выставляешь свои предположения за истину. Как-то не по статусу вроде.

Речь даже не о том накрыли ли там админов, а о вашем детском злорадстве над чужими проблемами. Сегодня по всем форумам инфа эта прошла, но только тут коллег по цеху пытаются с грязью смешать (не админов даже, а юзеров).
Ты пишешь, что я хамлю, но это твой друг переходит на личности и называет меня "хамлом", а ты называешь внятные аргументы и критику "детским злорадством" только по той причине, что не согласен с ней (с критикой). При этом никаких контраргументов я не вижу. Начиная с того - почему серверы не могли быть в Digital Ocean? И зачем американцам было врать, что база форума была изъята?

Что я вижу - какую-то попытку заболтать факты.

Я напомню эти факты:
- вранье текущей администрации ВВХ - сначала новость была названа фейком, затем "не имеющая никакого отношения к ВВХ", дальше это были лишь модераторы скайнетзон и сейчас мы пришли к модераторам ВВХ;
- официальные документы с американского суда - называются враньем и блефом.

Теперь мы пришли к тому, что моя взвешенная точка зрения, основанная на опубликованных с суда документах - это "хамство" и "детское злорадство". При этом никакой другой точки зрения я не вижу.

Твой друг даже не может объяснить, почему документы с американского суда - вранье и блеф и почему администрация ВВХ ведет себя непоследовательно (в своих версиях того, что реально произошло).

И вот смотри - очередной мой взвешенный, объективный, адекватный и пунктуальный пост, который наверняка по твоему мнению таким не является, но своего мнения ты объяснить не сможешь :)

Ты пишешь, что я хамлю, но это твой друг переходит на личности и называет меня "хамлом", а ты называешь внятные аргументы и критику "детским злорадством" только по той причине, что не согласен с ней (с критикой). При этом никаких контраргументов я не вижу. Начиная с того - почему серверы не могли быть в Digital Ocean? И зачем американцам было врать, что база форума была изъята?

Что вижу - какую-то попытку заболтать факты.

Я напомню эти факты:
- вранье текущей администрации ВВХ - сначала новость была названа фейком, затем "не имеющая никакого отношения к ВВХ", дальше это были лишь модераторы скайнетзон и сейчас мы пришли к модераторам ВВХ;

Теперь мы пришли к тому, что моя взвешенная точка зрения, основанная на опубликованных с суда документов - это "хамство" и "детское злорадство". При этом никакой другой точки зрения я не вижу.

Твой друг даже не может объяснить. почему документы с американского суда - вранье и блеф и почему администрация ВВХ ведет себя непоследовательно (в своих версиях того, что реально произошло).

И вот смотри - очередной мой взвешенный, объективный, адекватный и пунктуальный пост :)
Спуститесь на землю, уважаемый? модератор.
С чего ты взял что мы друзья, с чего ты взял что мы пытаемся твой пост не дай бог как либо оскорбить.
Да ничего подобного. На личности перешёл ТЫ в первую очередь ,когда начал хамить в ответ на мой пост, на моё мнение.
Касаемо как ты там говорил "Пиздежа" со стороны ВВХ - ты не знаешь как у них это всё происходило. Это печальная новость, и мало того что они провели работы + сами обезопасили себя + попытались понять что происходит , так в это же время они людей успокоить пытались.
И мы говорим не только про ТЕБЯ. А про 80-90% здесь, которые выше только что и писали. так это херь, в которой они засирали другой форум, тобишь коллег, и не только администрацию а и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Вроде пишешь про факты по поводу судебного дела, потом пишешь про "Пиздёж" ввх , потом про то что я не прав в том что пытаюсь прекратить этот бессмысленный срач, чё за бред ? Тут адекватная критика была с моей стороны о том что здесь сейчас сидят и срут людей, которые сидят на ВВХ, саму администрацию ВВХ, и многих других людей , находящихся там.
Тебя как то обидели? Либо людей здесь? Так какого спрашивается форум к зелёнке прировняли, какого хрена его помойкой называли здесь
Какого хрена в конце концов вы даёте людям это делать, и при этом подкидывая доски в пламя? Это и называется злорадство, а ещё лицемерие, обьясню почему - вы пытаетесь доказать что ВВХ не правы(хотя каждый читать умеет, и у каждого своё мнение на этот счёт), при этом даёте людям оскорблять его и сдвигать с рынка. Это маркетинг, правда неудачный с вашей стороны

Что вижу - какую-то попытку заболтать факты.

Я напомню эти факты:

Теперь мы пришли к тому, что моя взвешенная точка зрения, основанная на опубликованных с суда документах - это "хамство" и "детское злорадство". При этом никакой другой точки зрения я не вижу.

Твой друг даже не может объяснить, почему документы с американского суда - вранье и блеф и почему администрация ВВХ ведет себя непоследовательно (в своих версиях того, что реально произошло).

И вот смотри - очередной мой взвешенный, объективный, адекватный и пунктуальный пост, который наверняка по твоему мнению таким не является, но свое мнения ты объяснить не сможешь :)
Да хорош уже читать меня между строк. Я не берусь утверждать, что именно сейчас там происходит. Я говорю о том, что вы как будто ждали своего момента, чтобы наброситься на дружественный форум и его комьюнити в тот момент, когда случилась неприятная ситуация. Ты на реальную жизнь это спроецируй. Примут твоего знакомого какого-нибудь, даже если он тебе не нравится, ты в такой же манере будешь за его спиной говорить?

Не питаю ни любви ни ненависти к ввх, издавна мы заметили как этот форум превратился в чисто коммерческий проект - это я про дорожку из баннеров, обучение которое из года в год одно и то же и многое многое другое. У форума была своя аудитория, изначально он был действительно хорошим местом для определённого круга.
Однако, поражает халатность администрации. Дело вот в чём - если ты создал такую площадку, то тебе нужно позаботиться о безопасности и конфиденциальности всего происходящего там. Таким образом, сейчас, после перехвата всей площадки, все переписки, сделки, адреса становятся достоянием перехватившей организации. Благодаря этому они могут выстроить новые цепочки, кто с кем работает и так далее. Теперь многие участники проекта невольно стали предметом расследований. Чья это вина?)

Да хорош уже читать меня между строк. Я не берусь утверждать, что именно сейчас там происходит. Я говорю о том, что вы как будто ждали своего момента, чтобы наброситься на дружественный форум и его комьюнити в тот момент, когда случилась неприятная ситуация. Ты на реальную жизнь это спроецируй. Примут твоего знакомого какого-нибудь, даже если он тебе не нравится, ты в такой же манере будешь за его спиной говорить?
Так я вроде бы проецирую на реальную жизнь: вам бы не сказали, что двух админов приняли в америках, где они почему-то убежище получили (русский и казах - убежище, ага) и что база форума была снята как минимум в июле 2020 года, вы бы и не знали этого. Ваши "пацаны" с ВВХ, которых нужно почему-то поддержать, вам бы об этом не сказали.

Сейчас ты хочешь просто заткнуть меня, похоже на какой-то мусорской движняк, если честно :) Как будто ты поддерживаешь то, что происходит за кулисами, хочешь, чтобы менты работали по пацанам и их принимали.

Не питаю ни любви ни ненависти к ввх, издавна мы заметили как этот форум превратился в чисто коммерческий проект - это я про дорожку из баннеров, обучение которое из года в год одно и то же и многое многое другое. У форума была своя аудитория, изначально он был действительно хорошим местом для определённого круга.
Однако, поражает халатность администрации. Дело вот в чём - если ты создал такую площадку, то тебе нужно позаботиться о безопасности и конфиденциальности всего происходящего там. Таким образом, сейчас, после перехвата всей площадки, все переписки, сделки, адреса становятся достоянием перехватившей организации. Благодаря этому они могут выстроить новые цепочки, кто с кем работает и так далее. Теперь многие участники проекта невольно стали предметом расследований. Чья это вина?)
Это адекватная логика. Я тоже ничего из этого не исключаю. Жаль, что ты чуть ли не единственный, кто ее донёс без пены на губах.
Так я вроде бы проецирую на реальную жизнь: вам бы не сказали, что двух админов приняли в америках, где они почему-то убежище получили (русский и казах - убежище, ага) и что база форума была снята как минимум в июле 2020 года, вы бы и не знали этого. Ваши "пацаны" с ВВХ, которых нужно почему-то поддержать, вам бы об этом не сказали.
Никаких наших/моих здесь нет.
Сейчас ты хочешь просто заткнуть меня, похоже на какой-то мусорской движняк, если честно :) Как будто ты поддерживаешь то, что происходит за кулисами, хочешь, чтобы менты работали по пацанам и их принимали.
Не знаю, как ты умудрился высосать это из двух моих простеньких предложений. Попробуй еще раз их осилить. В целом, думаю, что мною сказано достаточно. В этой ветке должна была быть аналогичная моей позиция о несправедливом хейте в сторону комьюнити. С нею многие согласны. Держатели же обратной версии почему-то считают себя по каким-то эго-причинам лучше. На том и разойдемся

Забавно наблюдать о том, как ты приводишь людям аргументы, а они пытаются заткнуть тебя говоря о том что ты модератор и зачем ты об этом вообще говоришь, когда нужно якобы относится с пониманием 🤣

Полный текст:

Источник: https://www.courtwatch.news/p/exclusive-massive-criminal-online

Кратко:
- ФБР выписали ордер на обыск серверов WWH Club, которые почему-то располагались в американской компании Digital Ocean;
- форум был взломан и ФБР имели полные административные привилегии - получили доступ к тысячам емэйлов, паролей и полной активности по аккаунтам;
- администраторы и модераторы форума - Павел Кублицкий, гражданин России, и Александр Ходырев из Казахстана;
- оба администратора форума получили убежище в США два года назад по прибытию туда;
- в данный момент оба администратора предстали перед судом в обвинении в управлении даркнет-форумом, конспираси и неавторизованному доступ к более чем 15 устройствам;
- администраторы сайта имели доступ к просмотру всех пользовательских сделок, была запрещена работа по СНГ;
- судебные документы включают в себя детали как агент ФБР лично зарегистрировался на одни из курсов "как воровать с кредитных карт" и оплатил за них биткойнами, участвуя в них на протяжении 6 месяцев с 50 другими студентами;
- Кублицкий купил роскошное кондо в Флориде, а также корветт 2023 года у автодилера в Южной Флориде за 110к баксов кэша;
- Кублицкий арестован, по Ходыреву нет данных;
- оба админстратора были все это время официально безработными.

Никнеймы Кублицкого и Ходырева:
54. To date, investigators have determined that the owner and creator of the forum has two usemames with administrative functions: "W. W.H" and "Mans77." In addition to the forum owner and creator, it appears there are several
other top administrators who operate the site and receive a portion of the generated revenue. One of those top administrators operates under the usemame "Makein." For the reasons described below, there is probable cause to believe that KUBLITSKII and KHODYREV both serve as administrators of WWH and share the Makein usemame.

+

Thus, it appears that both accounts -timion@gmail.com and 2013KPV@gmail.com -were used by KUBLITSKII in connection with the alias of AngelBatista.

Привет другим админам и модерам:
55. On April 29, 2021, a United States Magistrate Judge sitting in the MDFL authorized four federal search warrants covering approximately 70 email accounts associated to administrators and staff who worked together to facilitate WWH. See 6:21-mj-1332 (TBS); 6:21-mj-1333 (TBS); 6:21-mj-1334 (TBS); 6:21-mj-1335 (TBS). Based on the information gathered from those warrants, on July 25, 2023, a different United States Magistrate Judge sitting in the MDFL authorized four follow-up federal search warrants covering 25 more email accounts associated with the main WWH Club administrators. See 8:23-mj-18 (SPF); 8:23-mj-19 (SPF); 8:23-mj-20 (SPF); 8:23-mj-21 (SPF).

Привет всем пользователям гаранта ВВХ и их маркетплейса:
59. Based on a review of seized backend data pertaining to **********, in or around May 2019, Makein (on **********) sent a message advising a ********** asking the user to send payment for an advertisement to a Bitcoin address ending in -qN2Z9. Blockchain analysis revealed -qN2Z9, as well as other Bitcoin addresses provided by Makein on **********, were clustered with over 100 Bitcoin addresses ("CLUSTER-2"). Between in or around July 10, 2015, and June 22, 2024
CLUSTER-2 received nearly 4,000 individual deposits totaling approximately 152
Bitcoin, or approximately $961,000.

Особое внимание обратите на даты - крайняя - 22 июня 2024!

Судебные документы: https://storage.courtlistener.com/recap/gov.uscourts.flsd.672601/gov.uscourts.flsd.672601.1.0.pdf
This Quotes Blew my Mind
оба админстратора были все это время официально безработными.
- both administrators were officially unemployed all this time.

Я на первой странице писал свое субьективное мнение про большинство выходцев с wwh (далеко не всех, но большинство) + обосновал его. И - тадаммм! Вот вам выше сходу наглядный пример :D Все мои предположения, всего лишь пару человек оттуда, всего лишь за пару своих сообщений - сами превратили если не в факт, то, как минимум, однозначно подтвердили.:D Я прям в голосину смеюсь :D

Вот эта ничем не аргументированная бредятина, полностью игнорирующая фактаж + логика уровня начальных классов:

Блэ, не понимаю ненависти в сторону ВВХ. Обиженные люди на жизнь, ей богу.
...
Касаемо ситуации - много перевёрнуто тут. Как минимум про то что сервера стоят в США - бред, почитайте новости. Взяли не администрацию ВВХ, взяли модеров, которые владели совсем другим форумом.

Если действительно верить так каждой надписи на заборе - чё из этого выйдет..
Да и вообще - откуда вам всем знать как там реально всё?

Касаемо где стояли прокси сервера - сами ВВХ сказали несколько раз то что сервера их не стояли на океане, откуда эта инфа вообще взялась
Перевёрнуто 99% инфы, много людей здесь как бабы базарные пытаются "вставить свои пять копеек" , лишь бы чтобы + 5 смс появилось в профиле.
Такой бред если честно, мы все работаем в одной теме, и зачем срать так под ноги людям
Пацаны красавчики, столько позитива в их сторону можно вылить.. А тут злорадствуют, это бред
Вы создайте свой форум, и реализуйте его как бизнес прежде чем орать какие там идиоты сидят. А то тут все такие умные до жопы, а сами никем не являются.

Да и я уверен что тут половина смс от двуличных людей, которые сидят также на ВВХ но с другого аккаунта и берут оттуда трафик, а тут просто "Посрать за компанию"
Сyyка, пять баллов. Начал с неадеквата и оскорблений местных форумчан, в ответ получил ровно аналогичный ответ, но уже обоснованный
Блефовать перед судьей? В обвинительном акте, на который должны быть доказательства? Сходи-проспись, а потом возращайся на свой любимый форум, но не удивляйся потом - почему дефейс ФБР на нем висит и пишут на бусурманском, что все данные слиты. Хотя и тогда можешь думать, что это блеф.

Вас предупреждаешь по доброте душевной, а вы верите какой-то хyйне, не в состоянии даже прочитать то, что вам пишут и терпеливо объясняют.

и разнылся "А меня то за что?" ='( "Модератор хамло, превышает полномочия, не считает других участников людьми", тем самым оскорбив еще и модератора. Почему-то мне кажется, что я знаю, каких взглядов ты придерживаешься, либо могу предположить твою локацию :D Удивительно, что когда к неадекватам относятся так-же, как они к остальным, применяют те-же приемы, они почему то недовольны, это провокация и грубое общение в их глазах...

Если ты пишешь "откуда вам всем знать, как там реально всё"? тем самым косвенно утверждая, что кроме АГ этого знать никто не может - то как ты блть можешь далее вплетать "99% инфы перевернуто"? :D :D :D Ты в АГ? У тебя есть инсайд инфа? Сомневаюсь. Слишком сильно школьными обедами от тебя тянет.. Где пруфы, Билли, что перевернуто? У нас есть обвинительный акт, у тебя безосновательные, безпочвенные, ничем не подтвержденные утверждения = вброс, умышленно вводишь людей в заблуждение.
Жду ссылку на новости или доверенный источник, где есть вот этому подтверждение " Как минимум про то что сервера стоят в США - бред, почитайте новости." (не от АГ ввх, было бы странно услышать от них нечто другое). Применяя твои "приёмчики" я щас накину еще больше : ты бустишь скам ТГ каналы, которые работают по СНГ, скамят РФ в т.ч. Продвигаешь их. Опровергнешь? А я вот знаю! Аналогия понятна? Хотя куда вам... Избирательное видение исключительно того, что не противоречит вашей картине мира - есть признак скудости интеллекта и ограниченного "рамочного" мышления.

З.Ы. По поводу "танцев на костях". Говорю за себя, я изначально, с самого момента моей реги здесь - предвзято относился к пользователям с вэвэха, бэхофэ, лолз, бэдээф, hpc и иже с ними. Почитать можешь мои старые посты. Там моя позиция обозначена. Отняли кучу времени на пустые разговоры, неадекватны, агрресиавны и в большей массе тупы, ибо школьники. Вот тебе парочку примеров общения с вашими вэвэха:
  • Один пишет бизнес план: взломай perfectmoney.is, я их сабдомены насканил (рили? это бесплатно :D), у меня есть 250 баксов на расходник (сервак, носки, etc) - те бабки, что выведем, делим 50 на 50. Гениально?! Естественно.
  • Другой еще лучше: за 500 баксов взломай btc казино, оно 100% бажное, купи проджект на пк-рет только за свои (250$) чтоб акки у тебя были на это кази, с них ломай. Базы мыло-пасс валид только у тебя должны быть свои, с них будешь пк-рет тянуть запрос на кази. Там потом пассы восстановишь и с акков будешь ломать (whut? o_0) Что выведем - поделим, только ты мне должен сказать, какие эксплоиты применял. ШТА????
  • Третий: Вот есть gov. сайт USA, там можно пробить ssn фулл а не последние цифры. Выкачай бд, продадим - поделим. Только надо чтоб ты видео записал, как ты и что делаешь. Без комментаривев.
  • Четвертый: Есть сервис вот, ломай, я закину в гарант 2к, нужно снифак на сс проставить (если они полностью в бд не пишутся, если пишутся - сливай сразу еще и базу), снифак твой, расходник твой, картон я знаю куда девать, тебе 2к $ + 30% с бд, мне 70%. Сервис топовый мерчант, если что. Типа авторайза. Я его ессно посылаю понюхать кое-что, он угрожает арбитражем за отказ от гаранта.
Бль, да заeбусь даже перечислять всё. Там и про базы сканов были супер предложения, и про DL базы, про ковидные, про кредит лоаны, про EBT, по сс ваще куча предложений, и люксчекер с траем взломать (пока живые были) и снифать сс, и вклаб и патрика и джокера (пока был жив) - все бабки повыводить с акков и базы перепродать. По банк аккам я там ваще угарал, перехватывать транзы MITM и менять суммы на лету... Короче фейспалмми я пару шрамов себе оставил на лице, с такой силой хyярил им..
У меня СОТНИ таких историй, и ни одной адекватной. За 5-6 лет, все кто писал, что он оттуда и у него там "репа" - НИ ОДИН адекватный мне не попался! Думаешь, мне не с чем сравнивать? А сколько времени убито... пздц. Я за 2к жопц с дивана не подорву, которые бы заработал за среднее время переписок с каждым, по лайту + пока к сути подведешь и проберешься через эту похвалу самого себя и как он крут, посмотришь его скрины выводов и обменов, почитаешь, что он в кентах чуть ли не с самим верховным - охуеешь. А как условия в итоге узнаешь, охуеешь еще больше. Потому если на вопрос - "ты откуда", мне отвечают "с ввх" - человек резенько летит в игнор. На опыте.

Ты со своим тележным бизнесом, например, на этом форуме не нужен, кмк, еще и с таким отношением. Сугубо ИМХО. Ты тут за бизом. Ни полезной инфы, ни помощи новичкам от тебя не будет. У тебя просто нет знаний и квалификации, кроме ТГ, которая здесь не приветствуется особо. А этот форум не про бизнес в первую очередь. Будет от тебя онли говно размазанное по темам, вода по инфе и реклама твоей дрочни. Всё. Поэтому я вас вэвэх и не рассматривал как партнеров либо адекватных собеседников никогда. Знаний 0. Опыта 0. Надежность 0. Заeб 100%. А те, кто есть на ввх адекватные, они всегда есть и на экспе, верифе или тут. Они не там "росли", не там "воспитывалась" их деловая хватка и не там формировался их подход к бизнесу.

Последнее редактирование:
Ну, во-первых, не надо быть такими нежными, "сходи-проспись" - далеко не повод орать о том, что видите ли "модератор хамло", особенно после того, как назвал человек 10 с этой темы "обиженными". Во-вторых, тут уже были овер оптимистичные господа, которые до последнего убеждали других (а может и себя), что всё у них в порядке. Ваше дело, конечно, но обычно такого рода материалы не выходят на пустом месте. Тему прикрою пока совсем не разосрались, bratva откроет потом, если посчитает нужным.

Окружной суд американского штата Флорида освободил под залог гражданина РФ Павла Кублицкого, обвиняемого в мошенничестве в киберсфере, говорится в документах, опубликованных в понедельник в электронной базе данных суда.

На минувшей неделе граждане Казахстана и России Александр Ходырев и Павел Кублицкий были арестованы в США по обвинению в киберпреступлениях. Согласно полученному РИА Новости ордеру на арест подозреваемых, правоохранительные органы США считают их причастными к администрированию платформы для обмена данными и продажи незаконно полученной информации даркнета WWН

Согласно документам суда, Кублицкий был освобожден под залог в размере 100 тысяч долларов после предварительных слушаний в минувшую пятницу. Суд предписал россиянину добровольно сдать американским властям свои паспорта и проездные документы, запретил ему пользоваться смартфоном, а также установил наблюдение за его местоположением и наложил домашний арест.

Как сообщалось ранее, Ходырев и Кублицкий прибыли в США в 2022 году и подали прошение о предоставлении убежища. Как следует из документов суда, двое мужчин поселились во Флориде, где вели роскошный образ жизни, не имея при этом официального трудоустройства.

ria.ru/20240812/kublitskiy-1965815731.html

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх