• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WWH Club был взломан ФБР, обвинения предъявлены создателям форума

к тому же, есть опыт модерации и понимание ведения бизнеса(форума).
Мое субъективное мнение из мира розовых пони. Форум должен приносить какие-то деньги, ведь это очень время и трудозатратная деятельность. Но ни в коем случае не бизнес. Когда форум превращается в бизнес, появляются платная регистрация, 100 баннеров на главной, платное открытие сервиса, пошлина, финансовая заинтересованность в функционировании определенных сервисов и т.д. И всё, никаким новичкам всё это уже недоступно. Человеку (владельцу) должна быть интересна, прежде всего, эта деятельность, сам процесс. Во главе угла - движ. То есть энтузиазм. Сначала удовлетворение от процесса, а потом уже чуть-чуть денег в качестве компенса. Так, как функционировали асечка, античат и прочие более ранние форумы. Модель, ближе к опенсоурсу. Но это мое мнение.
под брендом дамаги, я думаю, что будет интересное развитие в сере каржа и около этого(естественно, админ тут не причем и это чья то инициатива)
Тьфу тьфу тьфу, нет, не наше направление =)

Мое субъективное мнение из мира розовых пони. Форум должен приносить какие-то деньги, ведь это очень время и трудозатратная деятельность. Но ни в коем случае не бизнес. Когда форум превращается в бизнес, появляются платная регистрация, 100 баннеров на главной, платное открытие сервиса, пошлина, финансовая заинтересованность в функционировании определенных сервисов и т.д. И всё, никаким новичкам всё это уже недоступно. Человеку (владельцу) должна быть интересна, прежде всего, эта деятельность, сам процесс. Во главе угла - движ. То есть энтузиазм. Сначала удовлетворение от процесса, а потом уже чуть-чуть денег в качестве компенса. Так, как функционировали асечка, античат и прочие более ранние форумы. Модель, ближе к опенсоурсу. Но это мое мнение.
полностью согласен. никогда меня за бабки не заставишь что то делать. идея - это интересно. а за бабки - это продажа самого себя.
я поэтому и сказал, что этим должен заняться кто то из заинтересованных личностей(которые в этом бизе).
только потому, что без софта, карж никуда не двинется. даже епучий фишинг - это программист(умный)

Тьфу тьфу тьфу, нет, не наше направление =)
ок, не под брендом) ну под именем одного из модераторов)
главное тут доверие
у ввх было на 14 человек, а теперь вовсе не осталось. нуу, их ЦА и была новички, которые не втыкают. они и останутся. и скоро ждем приема(новичков)

Слова здорового человека
капитан очевидность у которого не было умысла защищать форум)

Щас сбегутся сюда, и будут пробовать вести свою политику
Тут же вроде рега закрытая с не давнего времени или эт слухи?

нуу, их ЦА и была новички, которые не втыкают.

без новичков не бывает старичков. или все с пеленок были профи в сях и шкафчиках?
из этих школьников за 10 лет форума что-то да выросло - миллионеров там, конечно, меньше, чем тут, но все же

у ввх было на 14 человек, а теперь вовсе не осталось. нуу, их ЦА и была новички, которые не втыкают. они и останутся. и скоро ждем приема(новичков)
Что ты несешь вообще?
Там люди работали, когда ты в школе за партой сидел. Там люди работают, пока ты воздух в комментах гоняешь. И люди оттуда будут работать дальше, даже если форум закроется.
У тебя, похоже, комплексы неполноценности, раз ты в сети пытаешься самореализоваться подобными методами

Тут же вроде рега закрытая с не давнего времени или эт слух
Можно сказать что закрытая, но время от времени админ одобряет заявки на регу аккаунта, платной реги нету.

В беду попал форум Skynet и его владелец
Парней до боли жаль - они были прекрасными товарищами
Молодцы (нет) Mans и КО. Теперь тот агент, который проходил обучение еще это добавит к рассмотрению в суде: "Смотрите, другие администраторы WWH подтвердили, что мы задержали их друзей".
Судя по ордеру, им в любом случае несдобровать, но нахера подливать масла в огонь. Браво Mans....

тогда откуда 25 других емэйлов администраторов-модераторов в июле 2023?
взяли btc, который использовал Makein для получения оплат -> нашли оплаты в bitpay -> запросили мейлы использованные при транзах -> запросили доступы в гуглы -> проанализировали переписки (там сказано, что они SSN, BA, доки и прочее перекидывали письмами) -> добавили еще акки gmail, которые вероятно пренадлежали Кублитскому и Ходыреву, но не были замечены на bitpay -> дополнили запрос на доступ

Как всегда, зачем сервера тащить в еу\юсу? Я просто ни одному сервису с форума не доверяю "пулинепробиваемое очко?" "А гео какое?" "Любой от юсы до Хуюсы" Та идите нахуй, хоститесь на нормальных хостингах

Что ты несешь вообще?
Там люди работали, когда ты в школе за партой сидел. Там люди работают, пока ты воздух в комментах гоняешь. И люди оттуда будут работать дальше, даже если форум закроется.
У тебя, похоже, комплексы неполноценности, раз ты в сети пытаешься самореализоваться подобными методами
везде люди работали, не только там)
комплексы наверно у тебя, раз ты за этот форум(ввх) топишь)
ЗЫ. когда я в школе сидел за партой, ты в проекте был только)
без новичков не бывает старичков. или все с пеленок были профи в сях и шкафчиках?
естественно так) ну есть ли разница, когда новичка будет воспитывать пендос или русский?)
по моему вопрос риторический. и я не о национальности, если ты меня правильно понял

из этих школьников за 10 лет форума что-то да выросло - миллионеров там, конечно, меньше, чем тут, но все же
одним по СНГ работать норма, другим кидать, третьим - за бабки "жопу" подставлять. остальные 10% - порядочные, которые не воспитывались там.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кроме хсс все форумы обоссаные , нормально так простили пацанам все, это простите мне мои заслуги, я вас долбить не буду даже вам в фонды все свои бабки переведу, ток по еврпое дайте покататься хахахахаа

Блэ, не понимаю ненависти в сторону ВВХ. Обиженные люди на жизнь, ей богу.

Отличный форум, много полезного, то как им ставить цены и где уже их личные вопросы насоклько им нужны деньги, или на сколько они оценивают свой труд, так же как и каждый сервис здесь.

Трафика оттуда также немало, каждый кто там размещался точно знает что там как раз таки его хватает, они дают возможность и купить его, и не "За*бать аудиторию"

Касаемо ситуации - много перевёрнуто тут. Как минимум про то что сервера стоят в США - бред, почитайте новости. Взяли не администрацию ВВХ, взяли модеров, которые владели совсем другим форумом.

Если действительно верить так каждой надписи на заборе - чё из этого выйдет..
Да и вообще - откуда вам всем знать как там реально всё?

Касаемо где стояли прокси сервера - сами ВВХ сказали несколько раз то что сервера их не стояли на океане, откуда эта инфа вообще взялась
Перевёрнуто 99% инфы, много людей здесь как бабы базарные пытаются "вставить свои пять копеек" , лишь бы чтобы + 5 смс появилось в профиле.
Такой бред если честно, мы все работаем в одной теме, и зачем срать так под ноги людям
Пацаны красавчики, столько позитива в их сторону можно вылить.. А тут злорадствуют, это бред
Вы создайте свой форум, и реализуйте его как бизнес прежде чем орать какие там идиоты сидят. А то тут все такие умные до жопы, а сами никем не являются.

Да и я уверен что тут половина смс от двуличных людей, которые сидят также на ВВХ но с другого аккаунта и берут оттуда трафик, а тут просто "Посрать за компанию"

сами ВВХ сказали несколько раз то что сервера их не стояли на океане
железобетонный пруф ;)
откуда эта инфа вообще взялась
Из ордера на арест :rolleyes:
Взяли не администрацию ВВХ, взяли модеров, которые владели совсем другим форумом
Судя по все тому же ордеру взяли конкретно людей, которые скрывались за аккаунтом Makein. Они может и не владельцы wwh, но достаточно близкие к ним. Не зря ********** в ордере называют "дочерним форумом wwh". Да и все, кто хоть немного в теме, прекрасно знают как долбятся в десна wwh, skynet, ******** и тд.

железобетонный пруф ;)
А лучше верить амерам?) Они не могут блефовать, как ты думаешь?)

Из ордера на арест :rolleyes:
Тоже самое

Судя по все тому же ордеру взяли конкретно людей, которые скрывались за аккаунтом Makein. Они может и не владельцы wwh, но достаточно близкие к ним. Не зря ********** в ордере называют "дочерним форумом wwh". Да и все, кто хоть немного в теме, прекрасно знают как долбятся в десна wwh, skynet, ******** и тд.

Речь про то что люди здесь злорадствуют, какие бы там форумы не были, поведение людей которое было выше это хуже чем в дикой природе.
Да и читая паблик инфу удтверждать что то это бред.
Пацанов жаль, они (я уверен) никому здесь ничего плохого не сделали, а люди просто видят горе и орут "О да".
Бред))

Это не какой-то пресс-релиз, это ордер на арест. Все что там написано - обвинение должно будет подтвердить в суде, если не сможет - дело развалится и тогда какой смысл всего этого цирка? Вопрос риторический.

Вне зависимости от моего отношения к амерам, я считаю, что суды у них одни из самых независимых в мире и "договориться", чтобы проканали нарисованные доказательства, не прокатит. Но это уже ИМХО.

Блефовать перед судьей? В обвинительном акте, на который должны быть доказательства? Сходи-проспись, а потом возращайся на свой любимый форум, но не удивляйся потом - почему дефейс ФБР на нем висит и пишут на бусурманском, что все данные слиты. Хотя и тогда можешь думать, что это блеф.

Вас предупреждаешь по доброте душевной, а вы верите какой-то хyйне, не в состоянии даже прочитать то, что вам пишут и терпеливо объясняют.

Блефовать перед судьей? В обвинительном акте, на который должны быть доказательства? Сходи-проспись, а потом возращайся на свой любимый форум, но не удивляйся потом - почему дефейс ФБР на нем висит и пишут на бусурманском,что все данные слиты. Хотя и тогда можешь думать, что это блеф.

Вас предупреждаешь по доброте душевной, а вы верите какой-то хyйне, не в состоянии даже прочитать то, что вам пишут и терпеливо объясняют.
А с чего агрессия в мою сторону сейчас пошла? Дак ты забань ещё, "Сходи проспись" - я чем то хуже остальных участников? Вы официально срёте ввх пользуясь случаем?

До этого выше писали про "Уважение между участниками данного форума", модер себе позволят по-моему общаться как хрен пойми с кем.

Я говорю про злорадство, и ты злорадствуешь в том числе, а это низко.

А с чего агрессия в мою сторону сейчас пошла? Дак ты забань ещё, "Сходи проспись" - я чем то хуже остальных участников? Вы официально срёте ввх пользуясь случаем?

До этого выше писали про "Уважение между участниками данного форума", модер себе позволят по-моему общаться как хрен пойми с кем.

Я говорю про злорадство, и ты это злорадствуешь в том числе, а это низко.
Тебе щас разложили по фактам, на те твои сообщения, не продолжай это.

Тебе щас разложили по фактам, на те твои сообщения, не продолжай это.
Да пусть на что то он ответил по факту, может я и поспорить не смогу. Но модератор по моему мнению хамло, которое не считает других участников форума людьми, кроме тех кто поддерживает "Выеб ввх словестно"

Да пусть на что то он ответил по факту, может я и поспорить не смогу. Но модератор по моему мнению хамло, которое не считает других участников форума людьми, кроме тех кто поддерживает "Выеб ввх словестно"
Будем честны, если с xss такое бы случилось то все юзеры других форумов писали бы в 1 голос тоже самое, но и bratva прав в этой ситуации.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх