Давай создадим с тобой дрейнер, бро!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sorrow

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
собственно вся суть в заголовке.

Ищу человека готового стать партнером и как минимум готового спонсировать написание дрейнера на начальном этапе.
То есть готового проспонсировать самый минимальный необходимый функционал для начала работы (например сперва делаем решение только под TON, "сушим" в телеге мамонтов и с выхлопа развиваем проект дальше под другие сети и прочие ништяки. Можем работать в привате, можем сделать сервис и выдавать партнерам под процент. это решим в процессе с заинтересованными людьми. Пока вложенное не вернется партнеру я готов забирать меньшую долю либо вообще ничего не забирать пока партнер полностью не вернет вложенные в проект средства, а дальше работаем с ним 50/50 до талого.

Будет великолепно если помимо финансового участия человек так же будет готов что то придумывать совместным методом мозгового штурма. Да и вообще может быть думал сам о том чтобы такое сделать но не знает толковых кодеров которым можно доверять а не такие которые тяп ляп сделают и не поддержки ничего и ходить потом грустному с кривым кодом софта полурабочего)

Не могу с уверенностью сказать пока какая сумма необходима на старте но думаю это что то в районе 3-5к баксов максимум (а то и меньше). Могу ошибаться конечно, но судя по предложениям на готовые решения примерно так должно выйти.

Полная сумма не нужна сразу, просто надо будет оплачивать работы постепенно по мере выполнения.

Сам временно броук (так бывает) и не могу начать проект в одиночку ранее декабря/января поэтому и ищу человека гоового оплатить старт работ чтобы начать их в ближайшем прям будущем,

Кодеры надежные и толковые не по объявлениям нанятые у меня есть. И будут всегда для обнов и т д,
Есть идеи оригинальных проектов (которые могут и без скама принести бабок даже, а когда повесим на них дрейнер то принесут в сотни раз больше).
Есть еще интересные нюансы которые помогут нам долго не ждать выхлопов первых как только сделаем минимум необходимый для сушки. Но о них я готов говорить уже с потенциальным партнером в токсе.

Пишите в ЛС если предложение заинтересовало я дам токс и обсудим все детали.

сэкономим деньги инвестору

/threads/120243/
/threads/120276/
/threads/120223/

это только первые в поиске
покопаете, найдете еще

Последнее редактирование:
3-5к баксов
Напиши на что нужны

Покупайте скрипт для рассылки NFT в блокчейне TON:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/120063/

Ленды:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/120167/

Дрейнер TON:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/119791/

сэкономим деньги инвестору

/threads/120243/
/threads/120276/

это только первые в поиске
покопаете, найдете еще
спасибо за ссылки! покажу своим кодерам, может быть будет полкзно, но мы в любом случае будем писать все from scratch как говорится

Напиши на что нужны

Покупайте скрипт для рассылки NFT в блокчейне TON:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/120063/

Ленды:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/120167/

Дрейнер TON:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/119791/
У вас должно быть более 300 сообщений для просмотра скрытого контента.
реклама/депозит/серваки/домены/ленды
все это под видом РАЗРАБОТКИ

Напиши на что нужны
на первоначальную разработку минимальнрого функционала. я же написал что сперва минимум какой то с которым можно в поле выйти нужен/ Например под ТОН только решение сперва или под другую сеть может быть которая интересна партнеру по каким то своим причинам. а в дальнейшем сделать большой мощный проект не хуже Ангела, Инферно или что там сейчас есть максимальное на рынке я хз

на первоначальную разработку минимальнрого функционала. я же написал что сперва минимум какой то с которым можно в поле выйти нужен/ Например под ТОН только решение сперва или под другую сеть может быть которая интересна партнеру по каким то своим причинам. а в дальнейшем сделать большой мощный проект не хуже Ангела, Инферно или что там сейчас есть максимальное на рынке я хз
ты смету напиши, а то твои понятия очень расплывчаты)

ты смету напиши, а то твои понятия очень расплывчаты)
смета будет предоставлена каждому кто в токс готов перейти/ на всеобщее тут я ее не буду выкладывать

скажу честно я еще ТЗ не писал даже так как я не знаю с чего мы начнем с потенциальным партнером. я вот думаю что надо с ТОНа например начинать, а партнер возможно имеет какие то свои наработки по другим сетям и захочет чтобы сперва у нас было что то другое, А так как Платить сперва ему то от пожеланий партнера и начнем плясать

как то так/

смета будет предоставлена каждому кто в токс готов перейти/ на всеобщее тут я ее не буду выкладывать

скажу честно я еще ТЗ не писал даже так как я не знаю с чего мы начнем с потенциальным партнером. я вот думаю что надо с ТОНа например начинать, а партнер возможно имеет какие то свои наработки по другим сетям и захочет чтобы сперва у нас было что то другое, А так как Платить сперва ему то от пожеланий партнера и начнем плясать

как то так/
ойййй) бабки на что нужны?) ты чего от вопроса уходишь?)

ойййй) бабки на что нужны?) ты чего от вопроса уходишь?)
ты глупый чтоли я не понимаю?. на оплату работы людей которые будут это все делать

в общем всем кому интересно это пишите в личку я постараюсь максимально ответить на все вопросы.

никаких денег на перед я не прошу и еще раз повторяю что даже та сумма примерная что я указал в стартовом посте будет частями тратиться по мере выполнрения работ

пишите в лс ибо мне кажется я максимально подробно сказал что я хочу и кого ищу

ты глупый чтоли я не понимаю?. на оплату работы людей которые будут это все делать
это ты глупый) зачем платить, когда их слитых куча?)
людей) ну ты как будто сеперприватное ПО разрабатываешь, даже целая команда есть)

это ты глупый) зачем платить, когда их слитых куча?)
людей) ну ты как будто сеперприватное ПО разрабатываешь, даже целая команда есть)
ты прочитай пожалуйста внимательно мой стартовый пост. Я не хотел тебя оскорбить но я же все расписал. что предпочитаю с нуля создавать, Естественно слитые какие то исходники я покажу своим кодерам и если там что то стоящее будет то это наверное облегчит наи ускорит нашу движуху и удешевит естественн,

я ж не говорю что там херня какая то и только мы создадим шедевр, но все же знают что самописное свое всегда луычше чем компиляция и з всяких сливов

ты прочитай пожалуйста внимательно мой стартовый пост. Я не хотел тебя оскорбить но я же все расписал.
прочитал и появились вопросы) а формулировки твои расплывчаты)
прибыль бизнеса прямо пропорциональна отсутствия знаний/понимания партнера(в данном случае, инвестора)

я ж не говорю что там херня какая то и только мы создадим шедевр, но все же знают что самописное свое всегда луычше чем компиляция и з всяких сливов
ты чего? троян пишешь или подобные софты?)
это ебанарот, всего лишь дрейнер) нет там ничего сверхестественного и "команда" не требуется, чтобы его сделать)
200-500 баков это потолок за то, чтобы готовое решение пофиксили и поставили на серваки(инвестора)

ты какую то хрень впариваешь за 3-5к(может меньше)
кому платить? за что? за какую работу? ничего не ясно.

прибыль бизнеса прямо пропорциональна отсутствия знаний/понимания партнера(в данном случае, инвестора)

это ебанарот, всего лишь дрейнер) нет там ничего сверхестественного и "команда" не требуется, чтобы его сделать)
200-500 баков это потолок за то, чтобы готовое решение пофиксили и поставили на серваки(инвестора)

если все так как ты говоришь то я буду только рад ибо я тоже не хочу переплачивать естественно

возможно это правда выглядит с моей стороны по дилетантски но я темой дрейнеров относительно недавно заинтересовался. А знать все обо всем сразу это проблематично.

я в свое время тимлидил очень серьезный проект мультиплатформенный с кучей модулей поэтому наверное по старой памяти привык к тяжелым проектам

сейчас вот попытался поглядеть чего мне прислали по ссылкам на сливы но там везде хайды под количество реакций

у тебя я смотрю с ними все ровно поэтому если тебя не затруднит то может быть ты мог бы мне прислать ссылки в личку?

а то может я правда переоценил сложности для первоначального этапа и возьму просто что то оттуда переделают под меня да я попрошу снести топик

но все же я думаю что массивный проект типа инферно или ангела где все сетки все кошельки и прочие приколы реализованы потребуют более серьезного подхода и кончно же там не обойтись сливами уже будет

Я, как кодер дрейнера на эфире, скажу, что деньги нужны лишь на расходники, которые не превысят и 500$ (на деле меньше). Остальное это твои руки и знания. А 3-5к баксов даже готовое решение не стоит (даже упомянутых тобой ангелов). Сливами ты не обойдешься, если знаний в этой сфере нет - они могут служить лишь подсказкой в некоторых моментах. Но, если ты сам не напишешь, то и в коде этом будешь плавать, ничего не понимая толком. Поэтому, если ты не кодер, а просто хочешь быть посредником/куратором, то забудь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх