Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
опасно)
У меня это глупо спрашивать т.к. я не врач и не спец по роботам, да и подробно не интересовался. Просто он пожаловался, я молча выслушал, на этом мои познания в области хирургии с помощью роботов закончились.. Знаю только на общих словах что операция была связана с мочеспусканием и простатой. Каких-то дырок лишних понаделали эти роботы, что-то лишнее подрезали, теперь ходит с пакетом, куда моча собирается, ну и соответственно еще вонь от мочи идет, потому-что от подтеков мочи никак не избавится и какие-то постоянные воспаления идут. Как-то так короче.Извини пожалуйста, а можешь подробнее рассказать что именно делал? В плане какая операция и что за роботы?
Мне просто для самоанализа, я интересуюсь всяким таким новомодным и интересным, всегда любопытно узнавать подобное.
Крепкого здоровья твоему знакомому.
У меня это глупо спрашивать т.к. я не врач и не спец по роботам, да и подробно не интересовался. Просто он пожаловался, я молча выслушал, на этом мои познания в области хирургии с помощью роботов закончились.. Знаю только на общих словах что операция была связана с мочеспусканием и простатой. Каких-то дырок лишних понаделали эти роботы, что-то лишнее подрезали, теперь ходит с пакетом, куда моча собирается, ну и соответственно еще вонь от мочи идет, потому-что от подтеков мочи никак не избавится и какие-то постоянные воспаления идут. Как-то так короче.