• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дантисты готовят резюме на завод

Извини пожалуйста, а можешь подробнее рассказать что именно делал? В плане какая операция и что за роботы?
Мне просто для самоанализа, я интересуюсь всяким таким новомодным и интересным, всегда любопытно узнавать подобное.

Крепкого здоровья твоему знакомому.
У меня это глупо спрашивать т.к. я не врач и не спец по роботам, да и подробно не интересовался. Просто он пожаловался, я молча выслушал, на этом мои познания в области хирургии с помощью роботов закончились.. Знаю только на общих словах что операция была связана с мочеспусканием и простатой. Каких-то дырок лишних понаделали эти роботы, что-то лишнее подрезали, теперь ходит с пакетом, куда моча собирается, ну и соответственно еще вонь от мочи идет, потому-что от подтеков мочи никак не избавится и какие-то постоянные воспаления идут. Как-то так короче.

Последнее редактирование:
Вся эта шумиха, которая вокруг АИ, очень забавляет, и напоминает закупку рекламы у блогеров. Взять этот пример, на устройстве нет ни датчиков, ничего. Чисто мужика вот зажимом внизу заземлили) Голова не зафиксирована, все лицо открыто) Хотя трудно сделать вывод по одному фото.. Если рука "дантиста" дрогнет, и татуху на лице не наколет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня это глупо спрашивать т.к. я не врач и не спец по роботам, да и подробно не интересовался. Просто он пожаловался, я молча выслушал, на этом мои познания в области хирургии с помощью роботов закончились.. Знаю только на общих словах что операция была связана с мочеспусканием и простатой. Каких-то дырок лишних понаделали эти роботы, что-то лишнее подрезали, теперь ходит с пакетом, куда моча собирается, ну и соответственно еще вонь от мочи идет, потому-что от подтеков мочи никак не избавится и какие-то постоянные воспаления идут. Как-то так короче.

Пиздец. Без комментариев.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх