В этой теме можно использовать автоматический гарант!

CozartWeb

<coder/>
Premium
Реакции
30
Гарант сделки
8
Депозит
6.0775 Ł
Цена
1600-1800
Контакты
https://t.me/cozartdev

Дисклеймер:
Эти скрипты разработаны исключительно с целью повышения осведомленности пользователей о безопасности их кошельков web3. Автор не несет ответственности за любое незаконное использование данного программного обеспечения. Используйте их только для тестирования безопасности своих собственных кошельков или с согласия владельцев. Помните, что несанкционированный доступ к кошелькам или другим электронным ресурсам является незаконным и подлежит преследованию по закону.

Вступление:
Приветствую! Я являюсь разработчиком своих собственных дрейнеров на различных блокчейнах. В данной сфере я работаю уже 3 года, регулярно обновляя и улучшая свои продукты, подстраивая их под актуальные обновления web3 кошельков. Ниже я расскажу о своих скриптах подробней.

Ethereum Drainer:

Общие сведения о дрейнере:
  1. Полностью написан на JS: Серверная часть реализована на Node.js. Также используется сборщик модулей Webpack.
  2. Совместимость с блокчейнами: Работает на блокчейне Ethereum и поддерживает (на момент написания) следующие сети: Ethereum, Binance Smart Chain, Polygon, Fantom, Avalanche, Optimism, Arbitrum One, Mantle, Gnosis, Scroll, Unichain, Cronos, ZkSync, Base, Blast, Pulse Chain.
  3. Стандарты токенов: Работает с нативными монетами и токенами стандартов ERC20 (NFT намеренно вырезаны до лучших времен).
  4. Оценка балансов: Использует самый актуальный оценщик балансов кошельков от Debank.
  5. Типы запросов: Поддерживает (на момент написания) следующие типы запросов: Transfer, Approve, Increase Allowance, Increase Approval, Permit, Permit2 от Uniswap/PancakeSwap.
  6. Совместимость с кошельками: Поддерживает большое количество кошельков, включая Metamask, Trust Wallet, Coinbase Wallet, Exodus, BNB Chain Wallet и другие.
  7. Wallet Connect V2: Поддерживает подключение кошельков через Wallet Connect V2, что значительно увеличивает количество поддерживаемых кошельков.
  8. Универсальное модальное окно: Имеет готовое универсальное модальное окно от Reown (бывший Web3Modal), информирующее пользователя об ошибках и процессе обработки его действий.
  9. Мобильные и браузерные версии кошельков: Поддерживает как мобильные версии кошельков, так и их браузерные версии.
  10. Взаимодействие с блокчейном: Использует библиотеку ethers.js v6+ для взаимодействия с блокчейном (без совместного использования с web3.js).
  11. Учет поведения пользователей: Учитывает все возможные варианты поведения пользователей, чтобы скрипт не ломался.
  12. Информативные логи: Отправляет всю информацию о пользователе, его балансах, предложенных/подписанных/отклоненных транзакциях в удобочитаемых логах, отправляемых вам в Telegram.
  13. Безопасность данных: Хранит все важные данные на серверной стороне, исключая возможность их кражи (при надежном сервер-провайдере и надежной команде, имеющей доступ к вашим данным).
  14. Интеграция: Интегрируется в любой ваш проект/сайт/лендинг.
  15. Предупреждения Blockaid: Обходит (по возможности) предупреждения от Blockaid (полноценного решения на программном уровне нет ни у одного проекта, не верьте обратным заявлениям - на данный момент это невозможно).
  16. Расчет комиссий: Рассчитывает комиссию сети, используя функционал ethers.js.
  17. Режимы работы: поддерживает различные режими дрейнинга в зависимости от типа токенов.

Tron Drainer:
Общие сведения о дрейнере:
  1. Полностью написан на JS: Серверная часть реализована на Node.js. .
  2. Стандарты токенов: Работает с нативной монетой TRX и токенами стандартов TRC10, TRC20, TRC721 и TRC1155.
  3. Оценка балансов: Использует самый актуальный оценщик балансов кошельков от TronScan API.
  4. Типы запросов: Поддерживает (на момент написания) следующие типы запросов: increaseAllowance, increaseApproval, approve, SAFA, sendAsset, sendTRX.
  5. Совместимость с кошельками: Поддерживает большое количество кошельков, включая Trust Wallet, TronLink, OKX Wallet, BitGet Wallet, Ledger и другие.
  6. Wallet Connect V2: Поддерживает подключение кошельков через Wallet Connect V2, что значительно увеличивает количество поддерживаемых кошельков.
  7. Универсальное модальное окно: Имеет готовое универсальное модальное окно, информирующее пользователя об ошибках и процессе обработки его действий (лоадер).
  8. Мобильные и браузерные версии кошельков: Поддерживает как мобильные версии кошельков, так и их браузерные версии.
  9. Взаимодействие с блокчейном: Использует библиотеку tronweb для взаимодействия с блокчейном.
  10. Учет поведения пользователей: Учитывает все возможные варианты поведения пользователей, чтобы скрипт не ломался.
  11. Информативные логи: Отправляет всю информацию о пользователе, его балансах, предложенных/подписанных/отклоненных транзакциях в удобочитаемых логах, отправляемых вам в Telegram.
  12. Безопасность данных: Хранит все важные данные на серверной стороне, исключая возможность их кражи (при надежном сервер-провайдере и надежной команде, имеющей доступ к вашим данным).
  13. Интеграция: Интегрируется в любой ваш проект/сайт/лендинг.
  14. Расчет комиссий: Рассчитывает комиссию сети, используя функционал tronweb.js.
  15. Режимы работы: поддерживает различные режими дрейнинга в зависимости от типа токенов.

Что вы получаете:
  1. Чистый, логически выстроенный исходный код без бекдоров;
  2. Подробные инструкции по настройке и установке скрипта;
  3. Мою личную поддержку и помощь по настройке и установке скрипта;
  4. Бесплатные обновления, касающиеся непосредственно работоспособности кода;
  1. Покупатель понимает, что для функционирования дрейнера будет нести дополнительные затраты (API-ключи, VPS и хостинг, доменные имена, деплой контрактов, расходы на оплату газа в некоторых случаях);
  2. Покупатель понимает, что продавец не может гарантировать неизменность в работоспособности скрипта на протяжении длительного времени, так как обновления кошельков происходят регулярно и не зависят от продавца. Продавец лишь подстраивает функционал под актуальные реалии;
  3. Покупатель понимает, что при размещении скрипта в общем доступе или его перепродаже немедленно лишится любой поддержки и получит арбитраж;
  4. Покупатель понимает, что при создании темы на форуме, связанной с дрейнером продавца, немедленно лишится любой поддержки и получит арбитраж;
  5. Покупатель понимает, что скрипт продается под личное использование и что продавец не будет заниматься регулярной поддержкой покупателя, решившего открыть свой собственный сервис по оказанаию услуг за процент с помощью скрипта продавца;
  6. Покупатель понимает, что продавец вправе отказать в проведении сделки купли-продажи без объяснения причин;
  7. Покупатель понимает, что после сделки полный возврат средств предусмотрен только в случае полной неработоспособности скрипта;
  8. Покупатель понимает, что срок бесплатной обязательной поддержки со стороны продавца составляет 30 дней со дня покупки, затем за это может взиматься плата;
  9. Покупатель понимает, что обновления, расширяющие функционал дрейнера, являются платными;
  10. Покупатель понимает, что работа по СНГ-сегменту запрещена.

Цена Tron Drainer 1600$.
Цена EVM Drainer 1800$.
К каждому дрейнеру дополнительно можно приобрести удобный бот для отложенного списания одобренных токенов и редактирования настроек конфигов на сервере (+400$).

Если по каким-либо причинам вы не доверяете мне (что нормально), то сработаемся через Гарант-сервис форума. Я дам вам несколько дней для того, чтобы вы смогли настроить и проверить дрейнер.
Я намерен поддерживать и регулярно развивать свой продукт вместе с вашей помощью.
Если вас это заинтересовало, то просьба писать мне либо в личные сообщения на форуме, либо в telegram
CozartWeb, либо в jabber (заранее предупреждайте о желании вести общение там).
Убедительная просьба переходить сразу к сути дела и указывать, с какого вы форума.

Если вы не работали с дрейнерами и не знаете, что это такое, то прошу самостоятельно ознакомиться с данным направлением и его нюансами.

Последнее редактирование:
Сработались с ТС на доверии, так как он помогал ранее нам с лендами.
Настройка по началу кажется сложной, но в инструкции всё подробно расписано, + ТС консультировал в непонятных моментах.
Проверили на реальных балансах - скрипт рабочий, соответствует описанию.
Поэтому рекомендую

У меня есть интерес к вашему программному обеспечению. Есть ли у вас видео, чтобы я мог примерно понять, как это работает?

Дальнейшая поддержка скрипта планируется? Или только за исходный код цена?
У меня есть интерес к вашему программному обеспечению. Есть ли у вас видео, чтобы я мог примерно понять, как это работает?
Ответил в личку.
(для более оперативного ответа прошу писать по контактам)

Купил у ТС Tron Drainer. Начну с того, что он сам по себе очень приятный человек. Со всем помог, как с установкой, так и просто проконсультировал по всем рабочим моментам. Остался невероятно доволен результатом. Советую всем к покупке и сотрудничеству!

Несмотря на то, что я не выкладываю посты об обновлениях, работа над улучшениями скриптов ведется регулярно.
Обновляются библиотеки, производится рефакторинг кода, растет разнообразие настроек.

Поэтому, вы можете смело обращаться ко мне в телеграм @cozartdev
Также я завел телеграм-канал @cozartweb3, где буду показывать некоторый функционал своих скриптов
На данный момент я размещен на трех форумах: Exploit, XSS, WWH-Club
Мы можем сработаться на любой из этих площадок через гарант сервис.

Отдельно скажу про КТ от Метамаск и Блокаид. Метамаск работает по принципу вайтлистов и блеклистов для доменов и контрактов.
Их постоянная замена может улучшить ситуацию, но...
Полноценного решения на программном уровне нет ни у одного проекта, не верьте обратным заявлениям - на данный момент это невозможно.
Единственное программное решение этой проблемы для токенов erc20 - это свопы. Но этот функционал намеренно вырезан мной из последней версии, так как является достаточно неудачным решением по ряду причин:
  • В абсолютном большинстве случаев пользователю необходимо подписывать 2 транзакции для одного токена;
  • Обе подписи, несмотря на отсутствие КТ, являются очень "палевными" и требуют оплаты газа со стороны пользователя;
  • Возможное отсутствие достаточной ликвидности для пула пары токенов, в результате чего, обмен может быть вовсе не совершен или совершен с большими потерями изначальной стоимости в $.

Последнее редактирование:
Тс - ответь в тг... пропал:(
Нашелся! порядочный и добрый человек...
все подсказал - все показал,разжувал
да требуется еще немного опыта в настройке этого всего.. но я очень довольный!
Брал - EVM + Tron + AML.
Большое спасибо добрый человек!

Добрый человек, ответь пожалуйста в ТГ. Был недавно, ответа нет)
Бывает долго отвечает и мне тоже. Но продукт хороший

Напишите ответ...
Верх