• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Читы для работы и юзаете ли вы их?

phantomcoder

RAID-массив
Пользователь
Реакции
19
Интенесно послушать использует ли кто нибудь допинги для работы и какие?
Всякие грибы, травы, таблетки и как они помогают.
Начал копать в эту сферу, но все выглядит стремным и не надежным, обещают феноменальную концетрацию и прочие бонусы, но недоверие подсказывает, что ты траванешься и в больничку поедешь==))
Интересно было бы послушать опыты тех, кто используют всякие допинги

что ты траванешься и в больничку поедешь==))
Правильно думаешь, все перечисленные допинги только траванут твой мозг и создадут иллюзию. (Если мы говорим про всякие наркотические препараты). Но из грибов как природный ноотроп многие сейчас форсят "Ежовик гребенчатый". Можешь про него почитать, хотя для меня и это сомнительно.

феноменальную концетрацию и прочие бонусы
Хочешь как в фильме "Области тьмы" препарат под названием NZT-48 ?

Читал про него, тоже доверия особо не вызывает, слишком сильно боготворят его за такую маленькую цену)
А если он будет стоить миллион долларов за килограмм, тогда всё, сразу начнуть скупать и самовнушением поверят что это NZT 48. Такая себе логика, я вон вообще пирацетам советский пью курсами раз в 2 года. Он 80 рублей стоит в аптеке за 4 стандарта таблеток. Мексидольчика еще можно, но всё это надо принимать с консультацией врача.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
/threads/117418/
Это разминочка, а тса видимо интересует это: /threads/60167

А если он будет стоить миллион долларов за килограмм, тогда всё, сразу начнуть скупать и самовнушением поверят что это NZT 48. Такая себе логика, я вон вообще пирацетам советский пью курсами раз в 2 года. Он 80 рублей стоит в аптеке за 4 стандарта таблеток. Мексидольчика еще можно, но всё это надо принимать с консультацией врача.
Ну обычно когда товар бесплатный/дешевый, то товаром являться будет покупатель.
Подсядешь на это, получишь зависимость и сделают с тебя в перспективе больше.

Но вектор да, такой.

Ну, если учесть, что эффекты NZT заканчиваются кредитами в финале жизни, лучше начни утро с кофе!

Грибы хуета, не траванулся и не ощутил какого-то буста. Наркота тоже мимо, она за один заберет два (если что не пробовал даже и Вам не советую). Из грибов могу только выделить Ежовик, полезен, помимо общего укрепления ЖКТ поможет Вам не превратиться в деда Бидона который здоровается с воздухом. А так, для продуктивной работы, достаточно быть трезвым.

Обычный белый сахар или другие сладости. Выпиваешь сладкий чай и голова работать начинает. =)
Поддержу. Обычной глюкозы + таурина достаточно (сладкий чай с печеньками). И самый эффективный допинг это дедлайн, когда работаешь в команде=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх