• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Размышления на предмет реализации скам проекта

Cardboard

RAID-массив
Забанен
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть опыт в создании разнообразных трафогонных схем для продвижения скам проектов и пирамид.

Есть опыт в администрировании проектов.

Есть идея запустить скам проект по распространению реальных полнофункциональных приложений для телефонов.

Идея для приложений такая – функционал приложения полезный – типа обучающий чему то нужному. Наброски тематик уже есть.

И мол во время работы приложений в них майнится какая то крипта, и получает ее тот, кто зарефералит юзеров которые скачивают приложение (это будет одна из схем трафо продвижения).

С многоуровневой реферальной системой.

С каждого скачанного, с реферальным кодом, приложения к примеру по 2$ за тот день когда прила активна и ею пользуются.

Ну и процент со всей реферальной сети распространителей.

А само приложение обновляется через сервера, через которые со временем, можно во время обновления залить свой малварь.

Во время промо прила чистая, размещается в Play-ях.

Ну а дальше заливаем малварь под перехват смс и снятие данных БА.

По деньгам – около 20 тыс. $

Около 15 тыс. $ сама прила, и 5 тыс. $ создание и поддержание бекграунда промо кампании.

Ну и отдельно сам софт дистанционной загрузки малваря через библиотечки обновления. Сколько такое по стоимости – не имею представления.

сейчас проще очередную тапалку какую то в телеге раскрутить если умеешь траф привлекать поразгонять ее месяцок другой третий чтобы привыкли и не боялись а потом объявить что будет аирдроп монетки в сети ТОН где количество дропа будет зависеть от того сколько ТОН коинов у мамонта будет на балансе во время снэпшота балансов участвующих в аирдропе кошей. и в день снэпшота прикручиваешь дрейнер к своей тапалке

с 20К на руках можно несколько таких проектов разнообразных запустить и покачать до декабря а к нг всех высушить

а с телефонами и прилами это все сильнро геморно. приложения требующие всяких разрешений непонятных отпугнут многих
и БА тоже сложнее отрабатывать чем просто ловить крипту на свои коши на пассиве считай вообще

Сделать приллу 15000$ ?

Я сам могу его сделать за 500$.

Какие нафиг 15к? что там стоит 15к? иконка сгенерированная нейросетью ?

я сам занимаюсь с приложениями IOS, a выхлоп 0.
На аппсторе тоже не охотно покупают, наверное идеи плохие.

сейчас проще очередную тапалку какую то в телеге раскрутить если умеешь траф привлекать поразгонять ее месяцок другой третий чтобы привыкли и не боялись а потом объявить что будет аирдроп монетки в сети ТОН где количество дропа будет зависеть от того сколько ТОН коинов у мамонта будет на балансе во время снэпшота балансов участвующих в аирдропе кошей. и в день снэпшота прикручиваешь дрейнер к своей тапалке

с 20К на руках можно несколько таких проектов разнообразных запустить и покачать до декабря а к нг всех высушить
Запускал такой проект с токенами года два назад.

По итогам 4 месяцев мозгоебки удалось выдернуть сверх затрат около 40К$.

То что предлагаю я можго поселить твсячах в 50-ти телефонов и выдернуть с каждого около 1,5К$.

Возьми калькул. и посчитай.

И сравни 20 и 2 по 10 о которых ты говоришь.

Сделать приллу 15000$ ?

Я сам могу его сделать за 500$.

Какие нафиг 15к? что там стоит 15к? иконка сгенерированная нейросетью ?

я сам занимаюсь с приложениями IOS, a выхлоп 0.
На аппсторе тоже не охотно покупают, наверное идеи плохие.
Ну такие наверное приложения по 500$, что выхлоп 0 ))

Я не говорю о приложениях однодневках.
Я говорю о приложениях которые можно рекомендовать знакомым.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх