• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анализ сайта laurakcole.com

Pellmeshka

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Добрый день!

Не знал, в каком из-за разделов сайта опубликовать свой вопрос, поэтому напишу тут. Если не по правилам, прошу извинить. Есть сайт-биржа, laurakcole, которую никак не могу загуглить/просмотреть вообще что-то о ней. Берет данные графика движения битка с huobi(htx), однако суммы разные по итогу. Сделал парсер, который считывает движение графика лонг/шорт каждую секунду, есть расхождения по конечному числу. Из-за вчерашних приколов с битком получилось сделать достаточно большую сумму, однако чтобы вывести её, предлагают комиссию 15% оплатить, переведя по адресу кошелька на htx. Это люто смущает, прям ощущение что какой-то обман в этом присутствует. Однако, получалось до этого выводить. Сейчас комиссия, потому что сумма намного превышает ту, что закидывал изначально. Сам сайт дает регистрацию по инвайту. Есть у него и приложения на андроид/айфон, мой андроид не смог поставить приложение, посчитав его на вредоносное. Просто его не запускает. Рут прав на телефоне нет, поэтому далее ничего не делал по приложению. Сайт сам, перед тем как получить домен laurakcole.com, назывался то ли Crypto то ли ещё как, судя по названию приложению. Прошу у форума небольшой помощи в анализе сайта, собственно)

Если что-то непонятно из потока слов, что выдал-готов ответить на вопросы. Мне главное узнать истину. Прошу вас помочь мне в этом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх