• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

фейк крипта в холодном кошельке. есть специалисты?

Sistem-kro

RAID-массив
Забанен
Реакции
-11
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто может сделать фейк кипту на любом популярном кошельке? (Екзодус,траст,сейфпал, тронлинк).
нужен фиксированый баланс.

Например: даю клиенту 12 фраз для входа. он заходит и у него отображен баланс в усдт.

знаю делают так и при выводе просит оплатить комиссию пишет что недостаточно комиссии для вывода. делают под скам.
мне достаточно что бы был показан просто баланс.

как это делают и кто может такое сделать? естественно не бесплатно.

кто может сделать фейк кипту на любом популярном кошельке? (Екзодус,траст,сейфпал, тронлинк).
нужен фиксированый баланс.

Например: даю клиенту 12 фраз для входа. он заходит и у него отображен баланс в усдт.

знаю делают так и при выводе просит оплатить комиссию пишет что недостаточно комиссии для вывода. делают под скам.
мне достаточно что бы был показан просто баланс.

как это делают и кто может такое сделать? естественно не бесплатно.
Делается это через смарт-контракт или через софты с быстрым авто-выводом, их на форумах полно главное найти качественный, я понимаю что ты нашёл где-то из логов фразу где лежит крипта, но не хватает монет для перевода, ты хотел вывести, закинул на комиссию но её сразу же списало.
Найди человека кто пишет смарт-контракты, но сразу говорю что баланс который виден на кошельке он настоящий и если не правильно сделать контракт или в софте есть ошибки или недостаточно быстро работает - то у тебя просто выведут весь твой "баланс-приманку"
Рекомендовать кто делает не буду, легко найти самому

This is done through a smart contract or through software with fast auto-withdrawal, there are plenty of them on the forums, the main thing is to find a quality one, I understand that you found a phrase somewhere in the logs where the crypto is, but there are not enough coins for the transfer, you wanted to withdraw, threw in a commission but it was immediately written off.
Find a person who writes smart contracts, but I will say right away that the balance that is visible on the wallet is real and if the contract is not done correctly or there are errors in the software or it does not work fast enough, then your entire "bait balance" will simply be withdrawn
I won't recommend anyone who does it, it's easy to find yourself
they got me with a smart contract just like this once so i know its possible🥲

готов даже купить такую тему через гарант а если тебе тс уже поделились поделись а я репку твою плюсону разочек)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх