• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Google dorks/Дорки, что такое и с чем их едят

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше выучить python за полгода или сколько там время это занимает
согласен, я готов не есть не спать чтобы ускориться, порекомендуйте кто нибудь лучший курс питона

согласен, я готов не есть не спать чтобы ускориться, порекомендуйте кто нибудь лучший курс питона
На ютуб заходи и выбирай курс тот, который лично тебе заходит. А что не понятно, вопросы ГПТчату задавай. Ну и главное практика, практика и еще раз практика. Без нее ты будешь просто учить и забывать инфу)) Ну и да, главное базу изучить, а дальше по мере необходимости изучать в процессе работы.

порекомендуйте кто нибудь лучший курс питона
https://learnxinyminutes.com/ru/python/
Сайт вообще состоит из лучших курсов по всему, в любой синтаксис позволяет въехать за ну максимум 60 минут.

Но синтаксис языка, как я уже неоднократно писал и напишу ещё не поленюсь, ничем не поможет если НЕ делать вот этого:
  • решать языком реальные свои нужные прикладные каждодневные задачи (нужен сканер? пиши сканер! нужен сплоит? пиши сплоит! не пиши хрень всякую 2+2=4 из примеров - это как с резиновой женщиной сношаться потому что - с настоящей потом ничего не выйдет!)
  • "ковырять внутрянку" то есть разбираться как runtime (если язык managed как Java, C#, Python, JavaScript, etc.) языка работает и почему именно так автор его написал, а не по другому, то есть освоить debug - методы и инструменты отладки (сильно это важнее, чем писать код, который высрет сейчас любой GPT тебе)

В общем понимать - это сильно важнее чем знать - так было всегда на самом деле, просто в современном мире это ещё более обострилось и стало заметнее, хотя было всегда, даже до моего рождения.

Бонус (это чтобы настоящим программистом прям стать): разобраться с AST (Abstract Syntax Tree) - важно для любых сырцов, рекурсией - для обхода этого самого AST , для чего для начала самостоятельно написать хотя бы консольный калькулятор любых длинных выражений с + - * / ( ) , а затем и свой собственный простой интерпретатор простого своего скриптового языка, взяв за основу калькулятор с предыдущего шага.

P.S. А вообще свой интерпретатор (или компилятор) - это курсовая работа, уже с 2-го курса этим дрючат будущих программистов, то есть за 3 мес это требовалось обязательно а то вылетишь, по факту писать там неделю если не тупить и не лениться, у меня таких было штуки 3 - как интерпретаторы так и потом и компиляоры, ну и другие были с нарастанием сложности, вплоть до 3D редакторов без OpenGL/Direct3D - весь рендер это 100% должен был быть такой код.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх