• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда слить траф с Твитер эдс кроме дрейнера?

Lebron_James

RAID-массив
Пользователь
Реакции
64
Приветствую.

Имею большое количество трафика с твитер эдс. Куда слить кроме дрейнера, поделитесь идеями? Можно в лс, вдруг получится на ваш офер.
Сразу скажу на дрейн не лью, за процент не лью, интересует только партнерство.

Приветствую.

Имею большое количество трафика с твитер эдс. Куда слить кроме дрейнера, поделитесь идеями? Можно в лс, вдруг получится на ваш офер.
Сразу скажу на дрейн не лью, за процент не лью, интересует только партнерство.
Пробовал на много вертикалей сливать от туда траф еще до того как ввели галки, траф мусорный как будто 70% ботов и конверсии ловил только на дейтинге, если сможешь пропихнуть крео я бы сейчас там попробовал на казик по сша или взял какие то похудалки с clickbank (cначала офферы с меньшей стоимостью продукта и по нарастающей если будет конверт), но вообще сам источник можно разделить на 2 вертикали это 18+ адалт и крипта, если не хочешь дрейнер лучше всего пробуй просто дейтинг офферы или я бы попробовал подход сливать на моделей онлик по ревшаре (могу в личке подсказать как оформить это дело чтоб с модеркой проблем не было и с одной рекламы охватывал несколько моделей) , я сам убеждался в том что там конвертит только дейтинг и крипта + несколько людей кто лили подтвердили мне тоже самое , остальные вертикали просто заеб тестить смотреть на ботов в стате трекера

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх