• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DVD-ROM:проблема

hawk2000

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
У меня HL-DT-ST DVD-ROM GDR8162B .
Раньше ДВД читались все и всегда.
Пришел мне ДВД с НАТО - не читался - я просо забил.
Купил себе новый ДВД с игрухой - первый раз прочитало норм., после перезагрузки ОС - ваще его не увидело... Старые ДВД читает норм.
При запуске ДВД в Роме слышно характерные звуки - какой-то треск, или клацанье.

Такую неполадку вижу впервые...
Может подскажете в чем проблема?

а двд позволяет обновлять фирмваре? может стоит попробовать просто прошить..? а ещё можно на всякий случай его разобрать и посмотреть на предмет аппаратных дефектов. у меня как то на двд головка одна отвалилась :) первая которая простые диски читает нормально работала а двд головка на шлейфе болталась :)

первая которая простые диски читает нормально работала а двд головка на шлейфе болталась

У меня ДВД читает, но только старые... Может просто Привод старый?

попробуй прошивку посвежее поставить, а вообще скорее всего аппаратная проблема..

какой-то треск, или клацанье.

у мя частенько такое бывает когда dvdюки с проката беру трабл скорее с дисками
если он читает что нить то с приводом наверняка впорядке :bang:

Возможно у тя головка дохнет. Просто этот вывод напрашивается из того что диск первый раз прочитало, а второй нет... Попробуй линзу протри - часто помогает.

раз такая тема есть задам вопрос пишу сиидром у меня пишущий пишу диск доходит до половины и выдает ошибку, может быть эта ошибка ииз за качества дисков или это все таки проблема в сидироме?

dgamshyt
какая именно ошибка?
или диск или привод. Если диск то решение ясно, если привод в принципе аналогично :)
Там может расфокусироваться/сесть лазер, и у тебя резко упадет "лояльность" привода к царапанным дискам.

я не знаю какая ошибка в нейро просто пишет ошибка записи и все
а записывал на один тип дисков? может серия попалась косячная
+ как писали выше, попробуй прожечь альтернативной програмой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх